Tempting Glance Intense Mono Eyeshadow - Review Female Daily

ADD

Calvin Klein

Tempting Glance Intense Mono Eyeshadow

138 Midnight Blue
Rp. 35.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Aq punya eye shadow ini warna gold.. harganya oke, packaging juga simple dan produknya pigmented.. bisa di apply dgn jari krn produknya creamy dan ada glitter.. Super bagus warnanya, cocok banget buat yg mau smockey

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jul 2016

Iseng doang beli makeupnya Calvin Klein. Eyeshadow ini cukup pigmented kalo nggak pake primer. Pake primer sih pigmented banget. Midnight Blue ini warnanya deep navy gitu dan nggak shimmery. Pakagingnya kecil, bahannya akrilik, see through jadi langsung keliatan warnanya apa. Untuk harga segitu sih worth it banget lah ya

similar products

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup