Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow - Beauty Review

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.6

104
27
13
3
1

148 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

10 Apr 2023

Syapoe recommends this product!

pertama coba ini dari temen. pas ngeswatch langsung jatuh cinta. Packaging : mirip packaging buat lipcream, kecil dan compact jadi ga bikin sempit pouch. aplikatornya juga kaya lipcream, memudahkan pas mau ngeaplikasiin di mata. Tekstur : tekstur liquid eyshadow ini creamy, pas kering gltternya bakalan awet tetep stay ditempat, ga gampang geser. tipe glitternya lumayan besar. Result : suka banget sama eyeshadow glitter ini, dijadiin top eyeshadow cakep banget. warna rose goldya ga ganggu kalo misalnya mau dijadiin topper eyeshadow yang udah diaplikasiin. aku juga suka pake di kelopak mata bawah jadi bikin mata keliatan bersinar. bisa banget dipake pas kondangan atau lagi hangout karena glitternya bisa diatur banyak sedikitnya dengan mudah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nana_nadrianti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

nana_nadrianti recommends this product!

Dengan harga under 50 ribu udah bagus banget! Warna golden rose ini agak sheer tapi partikel glitternya besar2, cepet ngeset, dan tahan lama di kelopak mataku yg berminyak meskipun tanpa pakai primer. Mau dipakai single use atau topper juga ok. Minusnya cuma tulisan di packingnya aja yg gampang luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2021

fridocha recommends this product!

produk murah meriah hore! awalnya cuma penasaran aja sama liquid eyeshadow dan ga ada niat beli. Tapi waktu lagi cuci mata di watson liat ini dan diskon! Udahlah harga aslinya murah tambah diskon pula kan,yaudah beli. Warna ini tuh cantik bgt,begitu disapukan di kelopak mata juga mudah ngeblend dan ga terlalu gonjreng banget shimmernya. Jadi bisa dipake buat sehari2 deh. Selain itu packagingnya yg mini dan praktis banget pemakaiannya jadi bikin product ini sangat travelling friendly. Recommended banget buat yg penasaran sama liquid eyeshadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

tcha recommends this product!

Cocok buat yang mau coba2 dan belajar pake liquid eyeshadow karena harga nya affordable banget alias murah meriah! Pas di pake ini warna nya langsung keluar, dan cepet nge-set jadi harus langsung di blend kalau ga bakal ngeblock. Untuk jenis kelopak mata yang berminyak agak tricky pakai nya karena bisa bikin garis di eyelid. Ini Cukup long lasting di kelopak mata aku. Warna nya juga cantik, cocok buat korean looks!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

aku beli ini waktu lagi suka2nya dandan natural tapi masih pengen keliatan dandan. pake eyeshadow ini beneran bikin look tambah cantik and feminine. glitternya ga berlebihan dan ga berat di kelopak mata aku. biasanya aku kalo pake yg ada glitter2nya suka berasa bgt beratnya. pengaplikasiannya juga mudah banget, dibaurin pake jari juga cantik banget. oh ya, di aku dia cukup awet ya, ga longsor meski dipake berjam2.. recomm banget deh pokoknya buat yg pengen tampil cantik tapi effortless bisa bgt nih pake ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : brun brun

0

dayli

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2021

dayli recommends this product!

Hai! Siapa suka korean look? Sumpah kalian harus punya liquid eyeshadow satu ini ūü§§ Jadi eyeshadow ini tipe liquid eyeshadow yang ada glitternya tapi glitternya nggak yang tipis nggak keliatan, tipe glitternya lumayan blink blink korea tapi masih natural. Kalau kata orang2 ini dupe nya stilla.Super affordable harganya. Mau dipake sehari-hari pun masih oke banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarlet

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2021

sekarlet recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow ini, gampang dipake dan warnanya cantik banget. Aku suka tambahin ini di bawah mata juga biar kesannya seger gitu wkwkwkwk
Kadang juga aku pake buat highlighter di cupid bow kelihatan natural karena warnanya senada (?) sama warna kulit akuuuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusiadeliaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Beli karna habis nonton racun dr kak Rachel. Liquid eye shadow ini hasilnya di aku ga terlalu lebay. Efek shimmery nya benaran bagus di kelopak mata. Trus simple juga dipakai apalagi tipe aku yang ga mau ribet. Harganya juga affordable apalagi beli ini pas promo di website nya makin" deh. Warna golden rose nya kelihatan mewah gitu kalo dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Mau pake eyeshadow praktis anti lama, ini produknya. Warnanya super duper cantik. Efek shimmery nya nggak boong. Praktis banget buat dipakai. Tinggal oles dan bending aja di bagian kelopak mata. Cepet banget nggak pake lama. Bisa dipadupadanin pake eyeshadow matte juga. Pokoknya sukak sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adnidinda

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2021

Adnidinda recommends this product!

Sebagai orang yang baru mau explore make up mata, I can‚Äôt say much about this product. Produk ini aku pake sebagai topper. Biasanya base warnanya aku pake produknya RR. Untuk ngasih efek makeup mata yg ‚Äúlebih niat‚ÄĚ, produk ini pas. Harganya affordable, glitternya halus, warnanya soft (tapi kurang cocok dipake sendirian karena nanti jatohnya jadi ga ngasih warna menurutku). Oh yaa, entah knp aku pake dgn cara ditap2 pake jari produknya transfer banget... lengket(?), yg berwarna malah jari ku hahaha. Udah dicoba abis swipe di mata aku diemin 20-25 detik, baru tap2, tetep aja nempel di jari. Dengan problem semacam ini, bikin pemakaian produknya jadi lebih terkesan boros. Yang aku suka efek glitternya pas udah di mata tuh kasih kesan soft cantik elegant gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
YOU Beauty Colorland Focus On Me Eyeshadow Twinkly Juice

be the first to review!

Colorland Focus On Me Eyeshadow

Twinkly Juice

YOU Beauty
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann