Brunbrun Paris Liquid Eyeshadow Golden Rose - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Liquid Eyeshadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.6

69
18
6
1
1

95 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanfadilah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kintanfadilah recommends this product!

22 Mar 2020

Aku beli ini krn keracunan ka rachel! Trs pas lg ke brun brun lg ada promo dan cuss beli! Dan tidak menyesalll woi bagus bgtttttttt pokoknya cocok buat aku yg gabisa pake eyeshadow tp tetep bikin mata blink blink gt kyk jago bgt wkkwkwkkw pokoknya bagus trs partikel gli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sahdacallistaa recommends this product!

13 Mar 2020

YOU HAVE TO TRY THIS! Beneran sebagus itu dan harganya murah banget😭 Teskturnya seperti liquid eyeshadow pada umumnya dan dia ga crack di bagian kelopak ataupun undereye. Cukup longlasting. Efek glittery nya ini halus dan keliatan cantik banget di mata, shade golden ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

11 Mar 2020

Bagus, cukup waterproof, warna intens, warna yang cukup netral dan bagus menurutku. Padua glitter nya bikin tambah oke. Gada wangi nua. Kemasannya kecil travel friendly. Enak buat di aplikasiin. Aplikatornya nya juga enak. Murah juga guys harga nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mall Boemi Kedaton

0

jejeonna

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

jejeonna recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama swatch ini, warnanya cantik banget. Jadi keinget sama punya stila. Dan pas udah punya, aku pake waktu lebaran. Cuacanya panas, aku keringetan. Pas ngecek lagi, dia kaya kesebar gitu glitternya. Gak kaya sebelumnya. Aku mikir mungkin salahku karena aku pertama co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikvjou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikvjou recommends this product!

09 Feb 2020

Aku beli ini awalnya coba-coba pengen make eyeshadow yang formulanya liquid gitu, dan akhirnya naksir ini setelah keracunan videonya Rachel Godard. Aku suka banget sama product ini karena teksturnya enggak terlalu cair juga kentel, jadi enak diaplikasikan ke kelopak mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

28 Jan 2020

Beli ini di offline store BrunBrun Gajah Mada. Udah naksir dari pas cobain samplenya. Parah sih ini bagus bgt beneran ! Harganya murah banget, kualitasnya super bagus. Glitternya cantik, dan tahan lama. Warna nya bikin mata keliatan fresh dan bisa dipake baik makeup sim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adefebiola

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Adefebiola recommends this product!

17 Jan 2020

Warnanya cantik banget. Bisa banget dipake single ataupun dipake diatas eyeshadow powder. Suprisingly, warna ini nyatu banget kewarna apapun. Glitternya juga engga too much. Jadi cocok juga buat dipake daily.Sangat mudah diblend even pake jari sekalipun. Untuk brand lok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla.com

0

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

07 Jan 2020

Terluv banget si produk ini! Awalnya beli karena keracunan sama review kak rachel goddard dan karena harganya murah juga si hihi dan jadi suka suka suka bangettt. Warnanya cantik, glitternya juga santuy banget tapi tetep keliatan cantik, setelah pakai ini jadi lebih seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhetanalurita recommends this product!

30 Dec 2019

beli ini waktu pertama2 produk ini keluar. serius kyknya cm punya ini aja tuh ga butuh eyeshadow yg lain kalo pgn look kondangan yg keliatan effort bgt. aplikasiinnya gampang ga ngegeser produk dibawahnya. buat topper serius glitternya mantul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oktykhrna

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

oktykhrna recommends this product!

28 Dec 2019

Buat kelen yang suka mata bling-bling ala Korea ini bagus banget sih asli. Longlasting juga udah kena air wudhu ama hujan badai masih ON! Kalo males dandan tapi pengen keliatan shining shimmering splendid, yauda aja pake eyeshadow base terus timpa pake ini. Gue lebih su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup