Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Golden Rose - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.5

100
27
13
3
1

143 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

aku beli ini waktu lagi suka2nya dandan natural tapi masih pengen keliatan dandan. pake eyeshadow ini beneran bikin look tambah cantik and feminine. glitternya ga berlebihan dan ga berat di kelopak mata aku. biasanya aku kalo pake yg ada glitter2nya suka berasa bgt beratnya. pengaplikasiannya juga mudah banget, dibaurin pake jari juga cantik banget. oh ya, di aku dia cukup awet ya, ga longsor meski dipake berjam2.. recomm banget deh pokoknya buat yg pengen tampil cantik tapi effortless bisa bgt nih pake ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : brun brun

0

11 Aug 2021

dayli recommends this product!

Hai! Siapa suka korean look? Sumpah kalian harus punya liquid eyeshadow satu ini 🤤 Jadi eyeshadow ini tipe liquid eyeshadow yang ada glitternya tapi glitternya nggak yang tipis nggak keliatan, tipe glitternya lumayan blink blink korea tapi masih natural. Kalau kata orang2 ini dupe nya stilla.Super affordable harganya. Mau dipake sehari-hari pun masih oke banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

sekarlet recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow ini, gampang dipake dan warnanya cantik banget. Aku suka tambahin ini di bawah mata juga biar kesannya seger gitu wkwkwkwk Kadang juga aku pake buat highlighter di cupid bow kelihatan natural karena warnanya senada (?) sama warna kulit akuuuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Beli karna habis nonton racun dr kak Rachel. Liquid eye shadow ini hasilnya di aku ga terlalu lebay. Efek shimmery nya benaran bagus di kelopak mata. Trus simple juga dipakai apalagi tipe aku yang ga mau ribet. Harganya juga affordable apalagi beli ini pas promo di website nya makin" deh. Warna golden rose nya kelihatan mewah gitu kalo dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Mau pake eyeshadow praktis anti lama, ini produknya. Warnanya super duper cantik. Efek shimmery nya nggak boong. Praktis banget buat dipakai. Tinggal oles dan bending aja di bagian kelopak mata. Cepet banget nggak pake lama. Bisa dipadupadanin pake eyeshadow matte juga. Pokoknya sukak sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Mar 2021

Adnidinda recommends this product!

Sebagai orang yang baru mau explore make up mata, I can’t say much about this product. Produk ini aku pake sebagai topper. Biasanya base warnanya aku pake produknya RR. Untuk ngasih efek makeup mata yg “lebih niat”, produk ini pas. Harganya affordable, glitternya halus, warnanya soft (tapi kurang cocok dipake sendirian karena nanti jatohnya jadi ga ngasih warna menurutku). Oh yaa, entah knp aku pake dgn cara ditap2 pake jari produknya transfer banget... lengket(?), yg berwarna malah jari ku hahaha. Udah dicoba abis swipe di mata aku diemin 20-25 detik, baru tap2, tetep aja nempel di jari. Dengan problem semacam ini, bikin pemakaian produknya jadi lebih terkesan boros. Yang aku suka efek glitternya pas udah di mata tuh kasih kesan soft cantik elegant gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

ainihapsari recommends this product!

Aku paling nggak jago makeup mata, tapi kalo pake produk ini tuh kayak makeup mata udah auto-cetar aja. Glitternya cantiiik, warnanya juga bagus dan versatile. Aplikasinya gampang, tinggal di tap-tap pake tangan. Tinggal pake warna netral di seluruh kelopak + ini sbg topper nya udah cantik bgt. Lebih okenya lagi, ini tuh harganya murmer!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jan 2021

erinajeng doesn't recommend this product!

pertama beli langsung di official store, baru coba sekali agak kurang suka dengan formula nya, super lengket di mata setelah pakai 2 jam an. Untuk warna suka sih, cuman masih agak kurang pigmented ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jan 2021

Anggiray recommends this product!

Sebenernya udah keracunan ini dari lama. Tapi baru nyobain sekarang. Dan sedikit menyesal baru nyobain sekarang karena sebagus itu. Di antara shades yang lain, shade golden rose ini yang paling shimmering sih. Warnanya nude nyaris ga keluar jadi buat jadi top coat cakep banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Dec 2020

dnvtapp recommends this product!

2/12/2020 Hai sisol👋 siapa disini yang pengen pake eyeshadow yang on point tapi males atau belum terbiasa menggunakan eyeshadow powder dan masih kaku buat ngemoles eyeshadow? . brunbrun liquid eyeshadow ini jawabannya dengan applikator yg pipih dia bisa dengan mudah memoleskan produk dikelopak mata kita warnanya pigmented awalnya basah gitu tapi habis itu ngeset lumayan tahan lama dan shimmernya gak jatuh jatuh pilihan warnanya juga banyak . memiliki ukuran yg mungil memudahkan produk ini untuk dibawa kemana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Gentlewoman

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Gentlewoman

H&M Beauty
H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Dauphine Truffle

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Dauphine Truffle

H&M Beauty
Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Copper Sparkle

4.3(37)

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

Brunbrun Paris