Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow - Beauty Review

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.6

103
27
13
3
1

147 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nana_nadrianti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

nana_nadrianti recommends this product!

Dengan harga under 50 ribu udah bagus banget! Warna golden rose ini agak sheer tapi partikel glitternya besar2, cepet ngeset, dan tahan lama di kelopak mataku yg berminyak meskipun tanpa pakai primer. Mau dipakai single use atau topper juga ok. Minusnya cuma tulisan di packingnya aja yg gampang luntur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

10 Nov 2021

fridocha recommends this product!

produk murah meriah hore! awalnya cuma penasaran aja sama liquid eyeshadow dan ga ada niat beli. Tapi waktu lagi cuci mata di watson liat ini dan diskon! Udahlah harga aslinya murah tambah diskon pula kan,yaudah beli. Warna ini tuh cantik bgt,begitu disapukan di kelopak mata juga mudah ngeblend dan ga terlalu gonjreng banget shimmernya. Jadi bisa dipake buat sehari2 deh. Selain itu packagingnya yg mini dan praktis banget pemakaiannya jadi bikin product ini sangat travelling friendly. Recommended banget buat yg penasaran sama liquid eyeshadow.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

tcha recommends this product!

Cocok buat yang mau coba2 dan belajar pake liquid eyeshadow karena harga nya affordable banget alias murah meriah! Pas di pake ini warna nya langsung keluar, dan cepet nge-set jadi harus langsung di blend kalau ga bakal ngeblock. Untuk jenis kelopak mata yang berminyak agak tricky pakai nya karena bisa bikin garis di eyelid. Ini Cukup long lasting di kelopak mata aku. Warna nya juga cantik, cocok buat korean looks!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liaa04

25 - 29

Dry, Light, Cool

08 Sep 2021

liaa04 recommends this product!

aku beli ini waktu lagi suka2nya dandan natural tapi masih pengen keliatan dandan. pake eyeshadow ini beneran bikin look tambah cantik and feminine. glitternya ga berlebihan dan ga berat di kelopak mata aku. biasanya aku kalo pake yg ada glitter2nya suka berasa bgt beratnya. pengaplikasiannya juga mudah banget, dibaurin pake jari juga cantik banget. oh ya, di aku dia cukup awet ya, ga longsor meski dipake berjam2.. recomm banget deh pokoknya buat yg pengen tampil cantik tapi effortless bisa bgt nih pake ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : brun brun

0

dayli

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2021

dayli recommends this product!

Hai! Siapa suka korean look? Sumpah kalian harus punya liquid eyeshadow satu ini 🤤 Jadi eyeshadow ini tipe liquid eyeshadow yang ada glitternya tapi glitternya nggak yang tipis nggak keliatan, tipe glitternya lumayan blink blink korea tapi masih natural. Kalau kata orang2 ini dupe nya stilla.Super affordable harganya. Mau dipake sehari-hari pun masih oke banget juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarlet

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2021

sekarlet recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow ini, gampang dipake dan warnanya cantik banget. Aku suka tambahin ini di bawah mata juga biar kesannya seger gitu wkwkwkwk
Kadang juga aku pake buat highlighter di cupid bow kelihatan natural karena warnanya senada (?) sama warna kulit akuuuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusiadeliaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Beli karna habis nonton racun dr kak Rachel. Liquid eye shadow ini hasilnya di aku ga terlalu lebay. Efek shimmery nya benaran bagus di kelopak mata. Trus simple juga dipakai apalagi tipe aku yang ga mau ribet. Harganya juga affordable apalagi beli ini pas promo di website nya makin" deh. Warna golden rose nya kelihatan mewah gitu kalo dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Mau pake eyeshadow praktis anti lama, ini produknya. Warnanya super duper cantik. Efek shimmery nya nggak boong. Praktis banget buat dipakai. Tinggal oles dan bending aja di bagian kelopak mata. Cepet banget nggak pake lama. Bisa dipadupadanin pake eyeshadow matte juga. Pokoknya sukak sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adnidinda

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2021

Adnidinda recommends this product!

Sebagai orang yang baru mau explore make up mata, I can’t say much about this product. Produk ini aku pake sebagai topper. Biasanya base warnanya aku pake produknya RR. Untuk ngasih efek makeup mata yg “lebih niat”, produk ini pas. Harganya affordable, glitternya halus, warnanya soft (tapi kurang cocok dipake sendirian karena nanti jatohnya jadi ga ngasih warna menurutku). Oh yaa, entah knp aku pake dgn cara ditap2 pake jari produknya transfer banget... lengket(?), yg berwarna malah jari ku hahaha. Udah dicoba abis swipe di mata aku diemin 20-25 detik, baru tap2, tetep aja nempel di jari. Dengan problem semacam ini, bikin pemakaian produknya jadi lebih terkesan boros. Yang aku suka efek glitternya pas udah di mata tuh kasih kesan soft cantik elegant gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Feb 2021

ainihapsari recommends this product!

Aku paling nggak jago makeup mata, tapi kalo pake produk ini tuh kayak makeup mata udah auto-cetar aja. Glitternya cantiiik, warnanya juga bagus dan versatile. Aplikasinya gampang, tinggal di tap-tap pake tangan. Tinggal pake warna netral di seluruh kelopak + ini sbg topper nya udah cantik bgt. Lebih okenya lagi, ini tuh harganya murmer!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup