Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Golden Rose - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.6

91
28
11
2
1

133 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

16 Aug 2020

✨Packagingnya imut sekaligus elegan. Bentuknya kecil dengan desain kotak dan berwarna bening, jadi isinya keliatan, glitter-glitter bercahaya 😃. Dia punya tutup warna hitam yang membuat packagingnya semakin kelihatan elegan. ✨Aplikatornya pake doe foot, mirip kaya apli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

06 Aug 2020

pertamakali nyobain liquid eyeshadow! sukak! ga salah pilih, murah meriah lagi. gampang di blend, gliternya kecilkecil ngga besar jadi natural,ngga too mouch. jadi suka pake liquid eyeshadow. warna rosenya gampang di padupadanin sama warna eyeshadow lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

easy to find, affordable, bikin tergiur banget kan? ukurannya kecil, ringkes, ga makan tempat dan gampang dibawa. swatch warnanya cantik banget, glitternya juga agak besar, bagus buat glam look. makenya tricky. dipake single use glitternya nyebar ga rapi, kaya berantaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

beli grgr diskon dan emg udh sering banyak denger review positif. ukurannya mini, jd gampang diselipin dan dibawa. warnanya di aku kaya rose gold tp agak muda. ga terlalu blinding shimmernya, jd untuk preferensi "liquid eyeshadow" ku ini kurang cetar. trs ga tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sydneyaaulia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

sydneyaaulia recommends this product!

03 Aug 2020

Hihi gemes yaaaah, aku ga suka sama eyeshadow yg ribet, tapi pakai ini beuh cantip ada kesan kesan sparkling nya tp ga toomuch hehe jadi shining shimmering splendid pokoknya 😌 udh gt gampang apply nya pakai jari jari manja ini tinggal tap tap jadi 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

prim7 recommends this product!

02 Aug 2020

Bener2 ini tuh andalan bgtt kalo kondangan wkwk. Ini cuman butuh setetes buat mata. Kalo di mataku warnanya oren gt sih, terus glitternya gede2, pake base eyeshadow 1 warna trs pake ini, keliatan niat bgt deh buat kondangan. Kekurangannya emg glitternya suka jatoh kemuk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retidwi recommends this product!

18 Jun 2020

Kecil kecil cabe rawiitt. Harganya yang murah dan review yang bagus bikin hati ini langsung tertarik. Akhirnya beli lah produk ini dan ternyata bagus bangetttt. Glitternya cantik banget, gampang banget dipakenya. Kalau lagi buru buru tapi tetep pengen keliatan niat cuku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

aninurrrina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

aninurrrina recommends this product!

15 Jun 2020

Cantik banget warnanya. Glitter nya ga heboh gitu dan ini murmer. Buat daily pake ini tipis2 itu bikin seger aja gitu hihi, kalo ke acara pake eye shadow matte dulu trs atasnya pake ini hasilnya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nikyriany

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

nikyriany recommends this product!

13 Jun 2020

aduhh cakep bgt si liquid glitter dari brubrun, udh gitu harganya murah bgt lagi. kl mau natural utk daily bsa d pake sendirian, cmn kl aku pribadi aku suka pke d ats eyeshadow matte ataupun eyeshadow shimer bakal cakep bgt looknya. cmn syg bgt dia tuh gmpng bgt keringn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

Warna nya ga begitu keluar ya di gue, gatau kenapa, trus di lipetan mata ngebekas lipetan gitu, tapi bisa diakalin kalo di set pake eyeshadow powder sih, ga begitu awet karena sekitar 2 jam udah ilang mungkin faktor kelopak kata gue yang gampang keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Gentlewoman

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Gentlewoman

H&M Beauty
H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Dauphine Truffle

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Dauphine Truffle

H&M Beauty
Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Copper Sparkle

4.2(32)

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

Brunbrun Paris