Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Golden Rose - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

Rp. 39.900

4.5

97
27
13
3
1

141 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusiadeliaps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 May 2021

lusiadeliaps recommends this product!

Beli karna habis nonton racun dr kak Rachel. Liquid eye shadow ini hasilnya di aku ga terlalu lebay. Efek shimmery nya benaran bagus di kelopak mata. Trus simple juga dipakai apalagi tipe aku yang ga mau ribet. Harganya juga affordable apalagi beli ini pas promo di website nya makin" deh. Warna golden rose nya kelihatan mewah gitu kalo dipakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Mau pake eyeshadow praktis anti lama, ini produknya. Warnanya super duper cantik. Efek shimmery nya nggak boong. Praktis banget buat dipakai. Tinggal oles dan bending aja di bagian kelopak mata. Cepet banget nggak pake lama. Bisa dipadupadanin pake eyeshadow matte juga. Pokoknya sukak sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adnidinda

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

Adnidinda recommends this product!

Sebagai orang yang baru mau explore make up mata, I can’t say much about this product. Produk ini aku pake sebagai topper. Biasanya base warnanya aku pake produknya RR. Untuk ngasih efek makeup mata yg “lebih niat”, produk ini pas. Harganya affordable, glitternya halus, warnanya soft (tapi kurang cocok dipake sendirian karena nanti jatohnya jadi ga ngasih warna menurutku). Oh yaa, entah knp aku pake dgn cara ditap2 pake jari produknya transfer banget... lengket(?), yg berwarna malah jari ku hahaha. Udah dicoba abis swipe di mata aku diemin 20-25 detik, baru tap2, tetep aja nempel di jari. Dengan problem semacam ini, bikin pemakaian produknya jadi lebih terkesan boros. Yang aku suka efek glitternya pas udah di mata tuh kasih kesan soft cantik elegant gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

ainihapsari recommends this product!

Aku paling nggak jago makeup mata, tapi kalo pake produk ini tuh kayak makeup mata udah auto-cetar aja. Glitternya cantiiik, warnanya juga bagus dan versatile. Aplikasinya gampang, tinggal di tap-tap pake tangan. Tinggal pake warna netral di seluruh kelopak + ini sbg topper nya udah cantik bgt. Lebih okenya lagi, ini tuh harganya murmer!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

erinajeng

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 Jan 2021

erinajeng doesn't recommend this product!

pertama beli langsung di official store, baru coba sekali agak kurang suka dengan formula nya, super lengket di mata setelah pakai 2 jam an. Untuk warna suka sih, cuman masih agak kurang pigmented ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

Anggiray recommends this product!

Sebenernya udah keracunan ini dari lama. Tapi baru nyobain sekarang. Dan sedikit menyesal baru nyobain sekarang karena sebagus itu. Di antara shades yang lain, shade golden rose ini yang paling shimmering sih. Warnanya nude nyaris ga keluar jadi buat jadi top coat cakep banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

dnvtapp recommends this product!

2/12/2020 Hai sisol👋 siapa disini yang pengen pake eyeshadow yang on point tapi males atau belum terbiasa menggunakan eyeshadow powder dan masih kaku buat ngemoles eyeshadow? . brunbrun liquid eyeshadow ini jawabannya dengan applikator yg pipih dia bisa dengan mudah memoleskan produk dikelopak mata kita warnanya pigmented awalnya basah gitu tapi habis itu ngeset lumayan tahan lama dan shimmernya gak jatuh jatuh pilihan warnanya juga banyak . memiliki ukuran yg mungil memudahkan produk ini untuk dibawa kemana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Fatrev recommends this product!

eh ini cantik banget! harganya murah meriah dan kualitasnya bagus, harus banget cobain. packaginya imut, aplikatornya mudah dipakai. teksturnya nggak terlalu cair, tapi gampang banget diblend-nya. bisa buat look natural atau pun glamor. ini juga cocok buat pemula!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2020

yuliamaulidina recommends this product!

✨Packagingnya imut sekaligus elegan. Bentuknya kecil dengan desain kotak dan berwarna bening, jadi isinya keliatan, glitter-glitter bercahaya 😃. Dia punya tutup warna hitam yang membuat packagingnya semakin kelihatan elegan. ✨Aplikatornya pake doe foot, mirip kaya aplikator lipstik.✨Wanginya alkohol tapi kalo nyiumnya dideketin kehidung sih, dari jauh hampir gak ada wanginya.✨Teksturnya liquid, gampang dibaurin dan gak begitu cair, ngesetnya cukup cepet juga. ✨Kebetulan aku pake warna golden rose dan warnannya cantik banget .... Emas agak kepink-an dan jatohnya jadi elegan banget tapi gak terlalu lebay. Menurutku cocok buat semua acara. ✨Aku makenya diatas warna base eye shadow, diolesin dikit banget, terus dibaur pake jari. ✨Hasilnya jadi cantik banget, warnanya pigmented, keluar dengan baik dan bagus dimata. ✨Ketahanannya juga lumayan, tapi kalo udah berkeringat daerah mata yg dikasih eyeshadow ini jadi creasing dan gak rapi. Kalo kebanyakan ngasih dan baurinnya gak rata juga jadi patchy, apalagi ngesetnya cepet.Kalo dipake single use, warnanya tipis dan gak terlalu kelihatan tapi tetap oke sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

Larasati1318 recommends this product!

pertamakali nyobain liquid eyeshadow! sukak! ga salah pilih, murah meriah lagi. gampang di blend, gliternya kecilkecil ngga besar jadi natural,ngga too mouch. jadi suka pake liquid eyeshadow. warna rosenya gampang di padupadanin sama warna eyeshadow lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Gentlewoman

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Gentlewoman

H&M Beauty
H&M Beauty Colour Essence Eye Cream Dauphine Truffle

be the first to review!

Colour Essence Eye Cream

Dauphine Truffle

H&M Beauty
Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow Copper Sparkle

4.3(37)

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

Brunbrun Paris