Brunbrun Paris Liquid Eyeshadow - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Liquid Eyeshadow

Rp. 39.900

4.2

17
10
4
1
1

33 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fanny_erwin doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Padahal udah seneng banget liat review2 soal liquid eyeshadow ini. Karna katanya bagus, pigmented, glitternya ga lebay, dan murah. Eh pas aku pake malah glitternya nempel ke jari dongg:( mungkin karna aku yang ga mahir pake liquid glitter gitu kali ya.. terus di kelopak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

resmelyn

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

resmelyn recommends this product!

26 Jan 2020

Ini liquid eyeshadow pertama yang aku punya. Harganya terjangkau, lumayan pigmented, tapi cepet nge-set dia tuh huhu. Buat kulit kelopak mata sensitif dan kering kaya punyaku ini dia nggaa bisa lama kena angin dikit harus langsung diblend say. Kalo ngga nanti dia patchy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alison89

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alison89 recommends this product!

20 Jan 2020

Uhuuuuuu. Ini liquid eye shadoe yang bener-bener bagus dan terjangkau bangettt... gampang di blend dan pigmented banget. Aku lebih suka yang copper karena gliternya itu kecil dan halus jadi keliatan natural buat sehari-hari. Kalau yang rosegold glitternya lebih besar-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

04 Jan 2020

Liquid eyeshadow yang murah tapi nggak murahan!!! Ketika dia udah ngeset nggak akan bergerak kemana mana lagi, bisa dijadiin topper atau cuma single use oke oke aja. Walaupun warna nya cuma sedikit cuma 3 warna, tapi nggak papa karna warna yang dikeluarin warna yang rat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belvalafyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

05 Dec 2019

ini liqiuid eyeshadow paling murah menurutku soal pigmentasi ini udah bagus banget tapi pas di apply di kelopak mata agak sedikit patchy dan cepet ilang juga apalagi kalau kena air. ya sesuai sama harganya lah ya but this product its good, bisa dipake buat highlighter j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Learellaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Learellaa recommends this product!

24 Nov 2019

Duh.... Antara rekomen dan ngak sih... Soalnya dari segi pigmentasi oke banget, tapi saat di apply dan di taptap.. malah keangkat dan patchy gitu.... Tapi warna nya cantik, jadi diakalin nya aku apply dan tap tap,tunggu sampai kering dan lakukan cara yang sama guys. Mog ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marisagiv

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Marisagiv recommends this product!

24 Nov 2019

karena suka bgt eyeshadow kosrek kosrek ka andaws dan ka imani jadi nyoba nyoba nyari glitter cream akhirnya nemu inilah tanpa sengaja. buat harga 40 ribu ini oke banget sih,aku belum pernah beli merk yg lain jadi gabisa ngebandingin tapi buat first time glitter2an ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindita.w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anindita.w doesn't recommend this product!

28 Oct 2019

kecewa banget beli ini di apply dimata warnanya ga keluar, di ratain malah geser dan ujung2nya ilang begitu aja. beli yg warna bronze, gatau emang warna ini kurang bagus atau saya dapet batch yang jelek. skrng gapernah dipake cuma ada di kotak makeup

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ennuuyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ennuuyy recommends this product!

17 Oct 2019

wah gila sih ini aku beli yang golden rose bener bener cakeppp bangeett apalagi kalo pake base, biasanya aku pake base lipcreamnya RR yg maxwell jadi peachy peachy gitu karna yg golden rose emang gak terlalu ada warnanya jadi lebih bagus kalo dikasih base selain tahan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Alfiniyuandinip

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Alfiniyuandinip recommends this product!

25 Sep 2019

kemarin iseng2 beli liquid eyeshadow ini krna katanya lumayan.. untuk harga ini sih mureeee banget ya, mudah diapply juga, ga lengket, warnanya lumayan sih (btw aku pakai yg copper sparkle), tapi syg nya untuk daya tahannya kurang banget..cepet bgt ilangnya. packagingny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup