Brunbrun Paris Liquid Eye Shadow - Beauty Review

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

Rp. 39.900

4.3

20
11
5
1
1

38 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Saylalala

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Oct 2022

Saylalala recommends this product!

Iseng beli karena penasaran sama liquid eye shadow dan sejujurnya salah shade ūüėā Seharusnya mau coba yang satunya but yaudah lah ya. Jadi untuk applicator nya sendiri ga terlalu bekerja untuk meratakan, jadi kudu pake jari sih kalo aku. Applicator nya tu sejenis kayak concealer fit me itu loh tapi ga seempuk dan se fluffy itu i guess? Boleh sih kalo mau buat coba2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aecha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Apr 2021

aecha recommends this product!

Sukaa sm warnanya, cocok buat daily, cukup pigmented mudah diblend, tp diblendnya harus segera yaa karena kalau udah ngeset trs digosok2 atau diblend bakal nglupas, but for some reason I don't mind sm kelopekan wktu diblend, karena kalau didiemin atau gk diutak atik bakal oke2 aja di mataūüėČūüėĀ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tinanong29

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Apr 2021

tinanong29 recommends this product!

Liquid eyeshadow dengan harga murah tapi kualitas ngga murahan ūüĎć

Yang aku punya warna golden rose. Pas di swatch, dia gliternya padat, ngga terlalu besar, terus mudah di blend, dan cepat ngeset nya. Pas udah di blend, gliternya nyebar rata, kalo di pakai di atas eyeshadow dia ada warannya, kalo di pake sendirian, warna golden rose nya ilang, cuma tinggal gliter2 nya aja. Dan ini mudah di bersihkan.

Ini liquid eyeshadow kedua aku, kualitanya lumayan untuk harga 39.900 ūüėÉ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiray

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

Anggiray recommends this product!

Di antara shades yang lain, shade ini adalah shade terpigmented sih. Pakai dikit aja udah keluar banget warnanya. Warnanya burn orange, cokelat dengan hint keoranyean. My kind of eye shadow shade type. Pake nya effortless banget. Cocok untuk yang baru belajar make up dan yang ga mau make up yang ribet. Untuk ketahanan di kelopak mataku yang gampang berminyak ini juga bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2020

dnvtapp recommends this product!

2/12/2020
Hai sisolūüĎč
siapa disini yang pengen pake eyeshadow yang on point tapi males atau belum terbiasa menggunakan eyeshadow powder dan masih kaku buat ngemoles eyeshadow?
.
brunbrun liquid eyeshadow ini jawabannya
dengan applikator yg pipih dia bisa dengan mudah memoleskan produk dikelopak mata kita
warnanya pigmented
awalnya basah gitu tapi habis itu ngeset
lumayan tahan lama dan shimmernya gak jatuh jatuh
pilihan warnanya juga banyak
.
memiliki ukuran yg mungil memudahkan produk ini untuk dibawa kemana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Nov 2020

nadnednods recommends this product!

Kadang kita ada di momen pen make up tapi mager, nah eye shadow kosrek-kosrek to the rescue hehehe. liquid eye shadow ini, beneran keliatan mewah dengan shimmernya yang nampol. looks simple dan glam langsung dapet deh. ketahanannya juga mayan oke dengan harga yang affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2020

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena ada acara nikahan abang sepupu, mikirnya dia bisa dipake langsung ke kelopak mata. pilih warna ini karena selain warnanya cantik, di skintone aku juga cocok. pas nyoba pake dia sendirian dan tanpa di set, asli gak sampe 15 menit udah hilang. jadi makenya aku pake eyeshadow bubuk, terus dia, timpal lagi sama eyeshadow bubuk yang sewarna sama dia. hasilnya jadi cakep banget. beli lagi? gak deh, soalnya biarpun kecil tapi isinya lumayan banyak jadi gak tau deh habisnya kapan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Aug 2020

rilly_hermione recommends this product!

Saya pakai sebagai single use juga udah bagus. Ngesetnya cepet, jadi begitu dioleskan sebaiknya segera diblend. Warnanya juga keluar, cakep deh.. Orange coklat warm. Packagingnya juga imut, dari plastik tentunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Luciadventia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2020

Luciadventia recommends this product!

Liquid eye shadow pertamaku karena selama ini selalu beli yang pallette. Aku suka sama teksturnya, gak terlalu cair dan gampang nempel di kulit, aku aplikasikan ini pake jari manis biasanya, terus kalo lagi bosen dipake di daerah mata, aku kadang pake untuk daerah tengah bibir supaya dapat efek sparkle gitu. Produk ini juga menurutku masih aman buat daily makeup atau untuk formal karena warnanya cenderung warm. So far kalo dengan harganya beneran worth it sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Keziasenaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Apr 2020

Keziasenaputri recommends this product!

Suka banget. aku punya 3 warna, golden rose, copper sparkle, Sama yang Grey. Semua bagus sparkling ya. favoriteku yang rosegold, shimmer nya mewah. copper sparkle itu lebih ke orange Bata gitu. nah, yang Grey itu aku sih kurang bisa pakenya, karena kurang suka smokey eyes. hehe. tp Ketiganya bagus. tahan lama? yes. repurchase? yes!!!! ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron