BLP Beauty Eyeshadow Pen Harvest Gold - Review Female Daily

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

Available in

4.4

32
22
9
0
0

63 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Eyeshadow pen dari BLP ini menurutku biasa aja. Padahal aplikatornya enak buat tipekal eyeshadow osrek-osrek. Dipakein ga bertahan lama. Dibelakangnya ada serutan buat mempertajam eyeshadownya lagi. Isinya banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

28 Aug 2020

produk ini aku dapat dari hasil giveaway, produknya bagus warna pigmented, dan blink blinknya gak berjatuhan, mana lembut banget, ditambah ujungnya bisa diraut karena rautannya ada dibawahnya, kalau lagi mager makeup tapi pengen keliatan niat bisa banget pake ini aja ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Kris

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Kris recommends this product!

22 Aug 2020

Gila gampang banget di blendnya cukup pake jari dan mudah banget di aplikasikan ke kelopak mata. Bentuknya cream tapi ga bikin mata cruising di lipetan mata ku. Trus cepet banget ngesetnya plus waranya natural banget. Jujur ga akan kelihatan pake eyeshadow wkwkwk. Sakin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

hanaalfh recommends this product!

18 Aug 2020

iseng beli ini waktu ada sale di sociolla, sepaket sama eyeshadow yang bronze colornya. pas udah kebeli sempet bingung mau dipake buat apa karena jarang banget makeup lengkap sampe eyeshadow-an. tapi akhirnya jadi sering kepake buat dijadiin highlighter. ukurannya compa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

HannaViona15_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

HannaViona15_ recommends this product!

10 Aug 2020

Aku nyobain produk ini karena iseng pinjem punya temen dan pake sebagai eyeshadow. Gilaaa nih produk bener bener keren banget!! Warnanya cantik, dipakenya gampang tinggal dikasi ke eyelid tap tap dikit auto cantiqq!! terus yang paling aku tercengang bangett adalahh dia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

bentuknya pen, isinya pas ku keluarin ga begitu banyak ternyata. dan harus beberapa kali oles biar nyata. tapi hasilnya natural dan percayalah sering kupake buat highlighter di wajah juga hasilnya kulitnya kaya glowing sehat aja gitu di akalin pake ini, ga keliatan pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lanovcathugger

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

lanovcathugger recommends this product!

26 Apr 2020

enak dibawa travelling and bisa digunain di lower eyelid jg. wrnanya klo di kulit ak hrus di apply berkali2 bru kliatan. wrnanya soft bgt. bagus buat pemakaian shari2. tp mkin di kulit yg lbih bright bakal lbh nyala wrnanya. ak pakenya sbg wrna dasar aja sih slama ni.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prakacita

Normal, Light, Warm, 25 - 29

Prakacita recommends this product!

25 Apr 2020

cakep banget aku suka bentuknya pen gt bisa ringkas dibawa kemana mana kalo butuh agak shimmer di mata atau highlighter di pipi bisa tinggal di warnain aja. shimmernya menurut ku bagus pas gt ga yg terlalu gonjreng gimana gt. jadi andalan aku kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

aurorarizkika

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

aurorarizkika recommends this product!

14 Apr 2020

Warnanya bagus. Bisa dipake di inner corner. Gampang makenya karena bentuknya yang kayak pulpen gitu. Travelling friendly dan sangat memudahkan kalo lagi mager pake eyeshadow. Ada rautannya di belakang jadi eyeshadow akan selalu runcing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

iamsilil

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iamsilil recommends this product!

10 Mar 2020

Beli pas lagi acar JxB harganya pas banget lagi diskon jadi 50rb dan nyesel abnegt cuma beli 1 warna ini doang, karena bagus bangeet dan praktis. Warna ini bener-bener bagus gold gitu kalo lagi ngantor pengen biar mata ada warnanya tingga coret coret di kelopak sama di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Glossier Lidstar

be the first to review!

LidstarGlossier
BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown

4.2(53)

Eyeshadow Pen

Copper Brown

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Creme Gold

4.5(79)

Eyeshadow Pen

Creme Gold

BLP Beauty