BLP Beauty Eyeshadow Pen - Beauty Review

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

Rp. 129.000

4.4

38
28
9
0
0

76 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2022

hananeelbonita recommends this product!

Beli ini karena emg lagi cari eyeshadow model gini dan setauku emg gak banyak yg bikin kea gini kann. Warnanya menurutku bagus banget, netral gitu, gak terlalu gold, gak terlalu pink dan putih juga jadi pas bangett. Biasanya kupakai di inner corner dan awet loh ternyata, padahal udah keringetan🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindamri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

Sebagus itu buat aku yg suka make up simple, tinggal poles poles sedikit, behh udh cakep, no lama lama say~ Bagus bgt, aku suka pakai untuk base eye shadow, kadang jg aku pakai buat bawah mata sedikit, paling ok tetep buat dibelek artis, uwooo cucok badai~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Best for inner corner/topper! Atau bikin cut crease & pakai ini di atas concealer warnanya super cantik! Easy to blend & set, gak creasing, lumayan long lasting (8 hours under the sun). Package compact, kokoh, cocok banget buat traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desmonicc

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Oct 2021

Desmonicc recommends this product!

Warnanya cantik mirip-mirip highlighternya marylou warnanyaa, cocok di skintone kulit aku, gampang di blend dan cepet ngeset. Ga smudge di kelopak mataku yang berminyak, gampang dipake dan gak makan tempat jugaa. Oya tahan lama juga! Aku sukaa aku sukaa✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2021

mariaagis doesn't recommend this product!

Eyeshadow pen blp ini menurut aku lumayan creamy dan gampang di blendnya untuk yg shades ini. Warnanya juga cantik goldnya agak champagne gitu kalik ya. Gliternya juga halus jadi kelihatan cantik. Aplikatornya yg pen memudahkan saat aplikasiin di mata tinggal kosrek” aja jadi. Untuk sementara no repurchase karena menurutku masih perlu di perbaiki kualitasnya tp 4⭐️ karna warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

jujur beli ini karna kmrn diskon besar,ternyata nyantol d hati,ga mikit kalau bisa dipakai sehari2 beneran pop up your eyes tanpa berasa dangdut bgt glitternya, beneran shimmering aja dan look like habis keringetan,so natural and in love bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Well i actually kinda like this, meski jarang aku pake krn jarang pake warna kyk gini buat di mata.. Anyway dia glitter eyeashadow warnanya terang kyk highlighter.. glitternya cakep sih menueut aku, dan stelah di apply, harus lsg cepet di blend, gak lama dia bakal set, dan kalo udah set, mantep banget mau diusek2 mau disirem air gaakan geser.. bagus bgt buat inner corner atau sekedar topper eyeshadow tambah glitter gitu.. Isinya banyak bgt juga dan gak habis2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Jun 2021

naduls recommends this product!

beli shade harvest gold ini karena lagi suka sama aegyo sal ala ala cewek korea. selain itu shade ini juga bisa dijadiin belek para bintang (tearduck) karena warnanya meskipun gold tapi masih sangat soft. ada fine glitternya juga, bisa banget dijadiin highlighter sekalian. pokoknya multi fungsi banget si eyeshadow satu ini. mudah di pulas di mata sayangnya ukuran pen nya itu harus di raut terus karena lumayan gede sizenya. oh yah untuk dijadiin eyeshadow sendiri, warnanya kurang keluar. jadi harus pake base dulu. ketahanan, lumayan sih klo gak keringatan masih stay dari pagi sampe sore.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

qfarista

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2021

qfarista recommends this product!

Ini adalah eyeshadow pen pertama gw. Literally ngebantu bgt buat org2 yg ga punya eyelid tapi pengen pake eyeshadow tp gatau cara pake dan ngeblend agar terlihat manusiawi gmnaa(?) you guys should try this one. You will get that shining shimmering eyeshadow in just one blinkk😉😉😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Eyeshadow yg ringkes bgt! Warna ini bisa dipakai jadi highlighter juga loh saat kepepet. Warnanya gold tp sheer jadi kalau dipkai sendirian hanya keliatan kilaunya aja, jadi topper bisa bgt! Teksturnya creamy dan isinya banyak! Yakin bgt pasti awet. Packagingnya pun simple dan minimalis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup