BLP Beauty Eyeshadow Pen - Beauty Review

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

Rp. 129.000

4.4

40
28
10
0
0

77 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mueezasyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2023

Mueezasyifa recommends this product!

BUAT GUE YANG SUKA BANGET MATA GLITTER GEMIRCAK GEMIRLANG BERLINONG KEK GUE SUKA BGT INIIII!!!!! BUAT DI ATAS EYESHADOW ATAUPUN AEGYOSAL INI BA GUS BA NGET!!! Dia awet ampe seharian dan ga numpuk di lipetan mata yampun cinta mati gue. Tp mahal ges T-T

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zehansy

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 Jul 2023

zehansy recommends this product!

texturenya creamy, nah biasanya aku jadiin base eyeshadow setelah pake eyeshadow matte, nah inu aku jadiin base, caranya ya taro ke seluruh kelopak mata terus di blend, nah hasilnya dia bakalan kasih shimmer yang nyebar dan bagus, cocok untuk pemakaian sehari2 sampe untuk MUA loh

BLP Beauty Eyeshadow Pen imgfdn-ac1be84b-de27-4266-ae8d-5a525403a582-2430121 1
BLP Beauty Eyeshadow Pen imgfdn-12048eb0-77b6-44b6-a761-91819cc69618-2430121 2
BLP Beauty Eyeshadow Pen imgfdn-ec5a7a08-3322-4869-b76f-c29cd6b7f692-2430121 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

nisasyahrun recommends this product!

Warnanya bagus banget buat makeup ke pesta yang lebih wow dipakai di inner corner dan inner rim, cuma masalahnya harus improve packagingnya krn gampang ringkih, gampang patah, tapi overall oke banget. First local eyeshadow pen, belum niat beli krn ketemu eyeshadow palette local yg lebih kece setelah maju mundur for years

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Aug 2022

hananeelbonita recommends this product!

Beli ini karena emg lagi cari eyeshadow model gini dan setauku emg gak banyak yg bikin kea gini kann. Warnanya menurutku bagus banget, netral gitu, gak terlalu gold, gak terlalu pink dan putih juga jadi pas bangett. Biasanya kupakai di inner corner dan awet loh ternyata, padahal udah keringetanūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindamri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Dec 2021

Sebagus itu buat aku yg suka make up simple, tinggal poles poles sedikit, behh udh cakep, no lama lama say~ Bagus bgt, aku suka pakai untuk base eye shadow, kadang jg aku pakai buat bawah mata sedikit, paling ok tetep buat dibelek artis, uwooo cucok badai~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Best for inner corner/topper! Atau bikin cut crease & pakai ini di atas concealer warnanya super cantik! Easy to blend & set, gak creasing, lumayan long lasting (8 hours under the sun). Package compact, kokoh, cocok banget buat traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Desmonicc

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Oct 2021

Desmonicc recommends this product!

Warnanya cantik mirip-mirip highlighternya marylou warnanyaa, cocok di skintone kulit aku, gampang di blend dan cepet ngeset. Ga smudge di kelopak mataku yang berminyak, gampang dipake dan gak makan tempat jugaa. Oya tahan lama juga! Aku sukaa aku sukaa‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 Aug 2021

mariaagis doesn't recommend this product!

Eyeshadow pen blp ini menurut aku lumayan creamy dan gampang di blendnya untuk yg shades ini. Warnanya juga cantik goldnya agak champagne gitu kalik ya. Gliternya juga halus jadi kelihatan cantik. Aplikatornya yg pen memudahkan saat aplikasiin di mata tinggal kosrek‚ÄĚ aja jadi. Untuk sementara no repurchase karena menurutku masih perlu di perbaiki kualitasnya tp 4‚≠źÔłŹ karna warnanya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

30 - 34

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2021

keykeket recommends this product!

jujur beli ini karna kmrn diskon besar,ternyata nyantol d hati,ga mikit kalau bisa dipakai sehari2 beneran pop up your eyes tanpa berasa dangdut bgt glitternya, beneran shimmering aja dan look like habis keringetan,so natural and in love bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Well i actually kinda like this, meski jarang aku pake krn jarang pake warna kyk gini buat di mata.. Anyway dia glitter eyeashadow warnanya terang kyk highlighter.. glitternya cakep sih menueut aku, dan stelah di apply, harus lsg cepet di blend, gak lama dia bakal set, dan kalo udah set, mantep banget mau diusek2 mau disirem air gaakan geser.. bagus bgt buat inner corner atau sekedar topper eyeshadow tambah glitter gitu.. Isinya banyak bgt juga dan gak habis2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Air Mousse Eyes PK001 Cherry Blossoms Popcorn

5(1)

Air Mousse Eyes

PK001 Cherry Blossoms Popcorn

Etude House
Sister Ann Double Effect Waterproof Eye Pencil Coral Brick

be the first to review!

Double Effect Waterproof Eye Pencil

Coral Brick

Sister Ann