BLP Beauty Eyeshadow Pen - Beauty Review

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Walnut

Rp. 139.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nitaazteca

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Dec 2023

nitaazteca recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow pen BLP. Shade Walnut ini yang finishnya matte dan warna coklatnya pun cocok buat dipakai sehari-hari. Karena bentuknya pen, jadi bisa juga dijadikan eyeliner. Tenang, di ujungnya ada rautannya untuk mempertajam ujung pen nya kalau dirasa udah cukup tumpul.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mustikasirait

30 - 34

Oily, Medium, Cool

03 Nov 2023

mustikasirait recommends this product!

pake eyeshadow sat set sat set banget dengan ini. teksturnya kayak mentega, diblend pake tangan aja bisa, pake brush juga bisa banget, warnanya keluar bgt. kepikiran buat beli semua warnanya krn pilihan warnanya aman dipake buat daily make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 Oct 2023

witadi recommends this product!

eyeshadow kosrek kosrek andalanku..pake eyeshadow jadi satsetsatset gak perlu mikir mikir Dan bs dilakukan dimana aja.. definisi dandan kilat tapi keliatan dandan.. trus gak ngabisin tempat di make up pouch.. aku super luv banget sama eye shadow ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown

4(56)

Eyeshadow Pen

Copper Brown

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Charcoal Black

4.4(22)

Eyeshadow Pen

Charcoal Black

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Creme Gold

4.3(106)

Eyeshadow Pen

Creme Gold

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Harvest Gold

4.2(79)

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

BLP Beauty