BLP Beauty Eyeshadow Pen Creme Gold - Review Female Daily

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

Rp. 129.000

4.5

45
26
4
1
0

76 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melanindrawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

melanindrawan recommends this product!

4 days ago

Pake ini untuk base shadow dan bawah mata,overall warnanya cakep dan keluar tapi gak too much. Harus hati hati karena takut patah hehe..ini cakep gak harus ditimpa eyeshadow lagi kl buat hari2 tapi kl kelopak berminyak better tambah shadow lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

despipera

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

despipera recommends this product!

17 Oct 2020

Pertama liat langsung tertarik karena bentuknya pen jadi gak usah repot" pake brush. Pakenya swatch aja tapi harus cepet" di blend pake jari soalnya cepet banget ngesetnya, susah di blend nanti klo udah ngeset. teksturnya creamy awet. Local produk terthebest si menurutk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salmanrh

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

16 Oct 2020

Packaging nya bagus dgn kombinasi warna putih dan coklat shimmer gitu sesuai shade eyeshadow pen nya. Tekstur nya cukup creamy dan cepet bgt nge-set nya jadi harus langsung diblend stelah diaplikasiin ke kelopak mata. Warna creme gold nya juga aku sukaakk, warnanya agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vitachan

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Vitachan recommends this product!

15 Sep 2020

Beli ini karena penasaran bgt & blm pny eyeshadow model pen. Ini gampang bgt dipake. Warnanya natural jd bs bgt dipake sehari-hari. Ini jg tahan lama. Cocok buat yg ngga mau ribet pake eyeshadow, jg travel friendly. Keliatan warnanya di aku walau mataku termasuk mata pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

hanaalfh recommends this product!

18 Aug 2020

iseng beli ini waktu ada sale di sociolla, sepaket sama eyeshadow satunya. pas udah kebeli sempet bingung mau dipake buat apa karena jarang banget makeup lengkap sampe eyeshadow-an. tapi biasanya kepake juga sih baik buat eyeshadow atau buat eyebrow! haha. beauty hacks ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

farahditalrst recommends this product!

17 Aug 2020

Kemana aja sih aku baru coba ini :)) udah pernah coba liquid eyeshadow tapi ternyata kurang suka, akhirnya selalu pake powder eyeshadow deh buat acaraan. Dan sekarang baru coba eyeshadow pen yang teksturnya creamy gini, ternyata suka dan makin memanjakan sifat kemageran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

juslinda

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

juslinda recommends this product!

11 Aug 2020

udah pasti semua tau lah yah BLP ini semua produk nya oke. Eyeshadow bentuk pen ini setau saya belom pernah ada brand lain. Aplikasiin ke mata so simple, ga perlu dioles berkali kali dia udah keliatan terang, apalagi ada efek shimmer nya, tinggal sedikit pake kuas..Voil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Lutfiputrins

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Lutfiputrins recommends this product!

11 Jun 2020

sebagai pencinta cream eye shadow, produk ini sangat gampang digunakan. aku biasanya apply kondisi kelopak mata agak sedikit basah karena formula BLP eye shadow pen cepet kering sehingga lebih mudah di blend dg jari. krna warnanya netral jdi bisa digunakan Daily, sangat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

18 May 2020

COMPACT banget buat dibawa kemana-mana.. diaplikasikannya juga gampang & nggak abis-abis.. gampang diblend pas dipake sendiri atau digabung sama eyeshadow yang lain.. lumayan tahan lama & glitternya nggak lebay.. bakal jadi lebih perrrfect kalo digabungin sama rollover ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

06 Apr 2020

jadi dapet ini karna ikut blp beauty class jogja, sebenernya dari dulu ga terlalu tertarik karna ah mending beli pallete. tapi pas coba disanaa gilaaaaaa love it banget jujur. yang warna ini turns out the color so goodd in me. cuma make eyeshadow ini doang tu lu udah ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Glossier Lidstar

be the first to review!

LidstarGlossier
BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown

4.2(53)

Eyeshadow Pen

Copper Brown

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Harvest Gold

4.4(63)

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

BLP Beauty