BLP Beauty Eyeshadow Pen Creme Gold - Review Female Daily

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

Available in

4.5

55
31
6
1
0

92 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 hours ago

gmavictoriaa recommends this product!

Beli ini karna diskon dan bundle package, kualitas BLP juara sih emang! Bagus banget kalo mau makeup simpel tanpa eyeshadow primer dia udah nempel dan nyata, cakep banget mempermudah dan lebih cepet makeup! Sukaaa🤩❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

dikasih kado ulang tahun sama sahabatku dan ini first time cobain BLP Eyeshadow Pen. Sukaa bangeett teksturnya karna mudah banget aplikasikannya, creamy gitu dan pigmented. Over all, aku sukaa banget <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell doesn't recommend this product!

one of the OG product from BLP yang udah ada sejak beberapa tahun lalu nih. EYESHADOW PEN dari BLP juga bisa kalian lirik-lirik kalau kalian mau pakai eyeshadow but in a rush, but still wanted to achieve that feeling and the result of spend hours doing your eyeshadow. ini cuma diusap aja langsung di mata, dan voila jadi lah eyeshadow. BUT despite this is a compact product, yang aku agak ga suka dari eyeshadow pen ini adalah dia agak ngegumpal pas dipakai beberapa layer dan drying-nya cukup cepat, jadi kudu beneran in a rush when you're using this eyeshadow pen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2021

arshintaah recommends this product!

Salah satu produk BLP yang paling aku suka, sebelum ngomongin pros nya, aku mau bilang ini shadenya kurang cocok sama warm tone aku, kalo menurut aku gitu ya haha. Udah gitu gue beli 2 sekaligus LOL, tapi gapapa, masih bisalah buat dipake. Pros texturenya blendable, dan pigmentnya oke banget, kalo aku pake shade yg lain mungkin bakal sukanya jadi +++

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Produk bagus, awalnya ngira bakalan terlalu over glitter tapi waktu diaplikasii terlihat coklat natural dengan efek shiny. Produk mudah diaplikasikan, pigmented dan tidak lengket. Terbilang lumayan awet. Bagus banget dan awet banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

petada

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2021

petada recommends this product!

awalnya ga gitu berharap banyakbanyak sama produk ini tapi pas dipake bagus bangett, kupikir pake ini harus sama eyeshadow mate biar ada transisinya gitu, tapi klo dipake sendiri udah cantik banget, enak di blend karena dia creamy gitu, ini sih buat yg mager make eyeshadow bisa banget coba ini, warna yg ini juga baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 May 2021

eiline18 recommends this product!

Udah repurchase ini 2x.. ngga mengecewakan sih.. isinya banyak banget dan dipakenya awet bangeeett krn emg cuman buat mata doang kan. dia begitu di apply harus lsh cepet di blend.. stelah udah set bener2 waterproof ngga akan geser meski di usek2.. warnanya gold agak lebih gelap gitu.. glitternya bagus banget.. somehow di eyelid aku yg berminyak dia gak tahan sih, jatohnya glitternya jd numpuk di garis lipetan mata gt at the end of the day

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

Cinta bgt produk blp!!! super gampang dipake apalagi kalo buru-buru, warnanya keluar banget, teskturnya creamy, shimmernya ada banget, packagingnya kaya pulpen gampang dibawa kemana-mana dan ga ngambil banyak tempat. dipake sehari-hari cakep banget karena ini warnanya coklat juga kan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

honeylemongrass doesn't recommend this product!

menurut aku kurang creamy dan satu hal yg bikin kurang adalah kurang nyala aja warna nya kurang pigmented dan gampang kering😅 aku gatau dr aku aja yg salah nutup atau gimana tp kurang solid aja warna nya. mungkin bisa di improve di pigmentasi nya ya selebih nya ok👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Dec 2020

lionesss recommends this product!

naksirnya sih udah lama tapi baru beli pas diskon 12.12 kemarin. teksturnya buttery, smooth banget kalo dipake dan ngga perlu di apa-apain juga udah cakep, tinggal di blend pake jari semakin yahud 👍 aku pake ini seharian untuk lidku yg oily ini tahan banget, warnanya creme bronze ada shimmer ngga lebay jadi bisa dipake bgt buat daily. super love❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Glossier Lidstar

be the first to review!

LidstarGlossier
BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown

4.1(56)

Eyeshadow Pen

Copper Brown

BLP Beauty
BLP Beauty Eyeshadow Pen Harvest Gold

4.3(70)

Eyeshadow Pen

Harvest Gold

BLP Beauty