BLP Beauty Eyeshadow Pen - Beauty Review

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

Rp. 129.000

4.5

61
35
7
1
0

105 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

lavenda recommends this product!

Eyeshadow gold BLP biasanya aq pake buat dibawah mata, biar mata agak tajem. soalnya kalau pakai eyeshadow biasa agak ribet deh ambil2 brush dulu.. Eyeshadow stick ini juga gampang dan praktis banget, sekali oles udah langsung jadi.. pengen deh beli yg gold harvest soalnya buat efek2 aeygeosal ala Korea yang warnanya champagne gold dibawah produk ini, produk yg ini kalau kubilang kurang murah hahaha soalnya produk ini hanya bs dijadikan pelengkap aja bukan yg basic makeup gitu dan bisa di replace sama produk lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2022

addianaica recommends this product!

Eye shadow pen ter sat set dan ter awet! hampir tiap hari pakai ini, warnanya paduan antara taupe dan bronze dengan shimmer. Shimmernya memang lebih keliatan dibanding glazednya rollover reaction, tapi karena warnanya lebih gelap, ga tau kenapa jadi pantes pantes aja dipake siang. Paling suka sih awetnya, dipakai pagi sampai malam ga geser, paling kalau sore agak di tap tap dikit karea lipatan kelopak mataku dalam dan berminyak. Selain itu, ini udah dipake hampir 1 tahun sisanya masih banyak dooong. Cinta banget lah sama BLP. Ringkes, gampang diratain, awet, warnanya keluar.

BLP Beauty Eyeshadow Pen 221015 84 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firandsh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

08 May 2022

firandsh recommends this product!

Iseng banget beli ini pas diskon, ternyata lumayaan loh bagus juga. Warnanya di aku memang jatohnya mirip kaya kelopak mata aja cuma agak gelap sedikit, jadi kurang ‘nyala’ dan ngga eyecatching. Kalau kau ngasih warna sedikit atau sebagai base sih oke ya, apalagi bentuknya pen jadi tinggal oles trus udah deh kelar. Teksturnya juga cukup buttery, tapi memang perlu cepet-cepet diblend yaah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulitta_Kristi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2022

Yulitta_Kristi recommends this product!

BLP Eyeshadow Pen ini adalah jawaban untuk yg mau makeup cepet, simple, ga pake ribet. Sat set sat set langsung ready to go! 😉 Aplikasiinnya gampang bgt krn bentuknya pen. Warnanya sgt pigmented, teksturnya creamy, dan gampang di-blend. Hanya aja saat dihapus pakai Micellar Water agak lama bersihnya. Aku suggest pakai yg oil based supaya lebih mudah hapusnya. Overall aku suka. 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Mar 2022

azizaahnur recommends this product!

Suka bangettt sama eyeshadow pen inii. Bener2 bagus warnanya, smooth pas dipake (nggak kering2 pdhl udh lama dipake), dan gampang dibawa2 krn super praktis! Buat yang kulit kelopak matanya kering, ini ttp aman sih. Mama ku suka ikutan pake dan tetep bagus! No patchy at all🥺🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ncnc

30 - 34

Oily, Light, Neutral

24 Jan 2022

ncnc recommends this product!

Mata aku sensitif sama compact or powder eyeshadow karena fallout-nya. Eyeshadow pen ini ngebantu banget karena no fallout dan ga creasing juga, ga kayak most drugstore eyeshadow creme. Minus-nya pilihan warna-nya cuman ada 2 sekarang :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fnimaniar

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2022

fnimaniar doesn't recommend this product!

packagingnya mudah dibawa travel. tapi di lids aku warnanya kurang ngejreng utk nutup warna kulit asli yang lebih gelap let alone mata panda :( sama kurang tahan lama kalau nggak pakai primer. yah buat daily and short time usings aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

My best friend on traveling. Sekali swipe, blend & done. tinggal adding mascara &/eyeliner kelar. Warnanya kurang pop out di mata ku yg gelap, jadi biasa pakai concealer dulu. Cantik bgt buat bikin eyeshadows ala² korean look

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agustinekurnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

agustinekurnia recommends this product!

Bagus, eyeshadow yang sangat praktis dan ringkes. Pigmented, bentuk nya yang pen membuat gampang banget di bawa bawa, mudah banget digunakan mudah di blend, hasilnya juga bagus dan awet. Recomended buat yang males rempong pakai eyeshadow

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Chadiansari

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Aug 2021

Chadiansari recommends this product!

Ini adalah eyeshadow yang praktis banget dibawa kemana mana karena bentuknya pen. Warnanya pigmented dan glitternya nggak terlalu besar jadi nggak terlalu mencolok kalau digunakan sehari-hari. Warnanya lebih ke cool tone sih, tapi masih masuk di kulit aku yang medium. Teksturnya creamy dan baiknya langsung dioles ke eyelid aja, karena justru susah diblend kalau pakai jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup