BLP Beauty Eyeshadow Pen Copper Brown - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Copper Brown

Rp. 129.000

4.2

22
16
11
0
0

49 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

foolandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

foolandra doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Lumayan. Warna sih lucu ya. Tapi buat eyelid yang berminyak, tanpa eye primer, ga akan tahan lama. Bakalan geser dan numpuk di lipatan mata. Waktu cleasing pun, mesti mastiin double cleansing supaya ga nyisa si kilap-kilapnya itu di mata. No, I won’t repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thifani

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

thifani recommends this product!

17 Jan 2020

Tertarik sama produk ini karena simple pakainya tinggal pakai langsung tanpa brush, ujungnya nyaman, langsung keluar warnanya, mata jadi lebih "hidup", karena ada shimmernya tapi ngga too much, sayangnya kurang bisa nge set, mungkin jg karena kelopaku berminyak. Kekuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Learellaa

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Learellaa recommends this product!

29 Nov 2019

gimana ya.... ini tuh... bagus guys, creme eyeshadow yang super efisien untuk dibawa bawa dannnn blend nya gampang banget NGET NGET ! (≧▽≦) Cuma dari segi ketahanan nya, emang kurang guys. Apalagi yang kelopak mata nya Oily kaya aku, but still pigmentasi nya GOKIL!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa recommends this product!

27 Oct 2019

ini juga dapet geratis karena kalo beli 300an geratis ini. aku juga emang penasaran sama eyeshadow ini kan. lumayan banget sih ini enak dipakenya, warnanya juga cantik dan gampang di aplikasi innya. cocok banget buat traveling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ullfiaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Ullfiaa recommends this product!

25 Sep 2019

Hey ini apaa.. kok bagus banget cocok bgt buat daily sm bold gt deh hehe bingung bilangnya tapi aku syukak no products that i dont like ya from blp. All of them i love it i really want to have all!! Oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2019

pengin coba eyeshadow yang bentuk pen. karena sering traveling dan ga mau ribet bawa eyeshadow pallette. searching2 nemu blp ini dan di e-commerce official blp lg diskon jadi cuma 50k. langsung cus order. ku langsung coba dan hasilnya waw banget. pigmented dan perpaduan ... Read more

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Aug 2019

Dari dulu jarang banget pake eyeshadow karena jujur pake yang dari palette gitu ribet aja rasanya jadi suka males, tapi sejak beli ini ga ribet sama sekali. Segampang itu pakenya buat yang newbie, dan se-effortless itu buat yang mager HEHE.

0

nnsssmarsa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Salah satu andalan ketika mau makeup formal terus mager aneh2 eyeshadownya, gampang bgt dipake cocok bgt buat newbie eyeshadow ky aku. Buat warna yang ini tampilannya jadi agak2 smoky eyes gitu, gampang ngesetnya jadi harus cepet2 di blend

0

siamanda

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jun 2019

Dapat ini adalah free product waktu ada diskon besar-besaran di moment apa sudah lupa wkwk, packagingnya kece parah ditambah udah ada rautannya. Tapi sayangnya warnanya terlalu gelap buat mata yang cenderung kecil dan agak susah di blend jadi begitu di apply harus seger ... Read more

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

16 May 2019

Eyeshadow pen ini lumayan nyaman dan gampang untuk dipakai. Kalau lagi buru-buru tapi pengin kelopak mata tetep ada warnanya, produk ini membantu sih. Warnanya bagus, pigmentasi oke, dan masih gampang dibaurkan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup