BLP Beauty Eyeshadow Pen - Beauty Review

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Copper Brown

Rp. 129.000

4.1

23
19
12
0
1

56 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hadiitsa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2021

hadiitsa doesn't recommend this product!

Teksturnya cukup keras, apalagi saat diaplikasikan langsung di mata jadi lumayan sulit. Aku belum mencoba shade lainnya, tapi untuk shade ini aku sangat sulit untuk bisa ngeblend produknya. Sudah coba dibantu dengan jari juga tetap susah dibaur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindamasita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

Buat yg ga suka ribet2 dan pengen praktis menurutku ini oke sih, walau di mataku yg gelap warnanya ga terlalu keluar kaya cm keliatan shimmer2 dikit aja tp msh bagus kl buat sehari2. Not too much but fresh. Cuma somehow ngerasa inituh bagus buat dijadiin base eyeshadow. Eyelid aku tuh berlipet bgt jd setiap pake powder eyeshadow pasti ga berapa lama lgsg ilang, tp pas pake ini buat base eyeshadow aku always tahan lama! Makanya aku ttp pake ini wkwkwk boleh dicoba sih buat base eyeshadow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Eyeshadow pen dari BLP ini menurutku biasa aja. Padahal aplikatornya enak buat tipekal eyeshadow osrek-osrek. Dipakein ga bertahan lama. Dibelakangnya ada serutan buat mempertajam eyeshadownya lagi. Isinya banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

titats94

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Jul 2020

titats94 recommends this product!

Kalo mau pake eyeshadow tp ga makan waktu ini bisa banget! Sangat handy, ga makan banyak tempat di pouch! Aku suka pake ini seperti pake eyeliner, jd untuk define bentuk mata. Udah ada rautannya jd gausa beli lg. Teksturnya creamy, gampang bgt dipakenya, kalo lg males ribet tp pgn eye makeup dikit pake ini aja cukup hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aurorarizkika

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 Apr 2020

aurorarizkika recommends this product!

Kalo lagi mager, cukup pake eyeshadow pen ini. Warna nya bagus dan blendingnya gampang. Cuma harus cepet blending nya karena dia juga cepet ngeset. Ada rautannya juga di belakang. Jadinya cantik banget kalo combine sama blush on nya sunset yang dijadiin eyeshadow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2020

destywidy recommends this product!

Beli ini pas diskon 50% di toped barengan saudaranya yg creme gold. Sesuai namanya ini copper brown banget yg cakep. Pakai ini sendiri juga udah auto stunning, even yg belum expert pakai e/s bakal bagus2 aja. Karena ngesetnya cepet, harus banget langsung di tap/blend jari begitu apply, jadi pakenya bergilir aja. Tanpa eye primer atau e/s matte sebelumnya ini yg copper brwon ini so-so aja ketahanannya. Prefer pakai primer /matte e/s dulu dibawahnya biar lebih awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

foolandra

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2020

foolandra doesn't recommend this product!

Lumayan. Warna sih lucu ya. Tapi buat eyelid yang berminyak, tanpa eye primer, ga akan tahan lama. Bakalan geser dan numpuk di lipatan mata. Waktu cleasing pun, mesti mastiin double cleansing supaya ga nyisa si kilap-kilapnya itu di mata. No, I won’t repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thifani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Jan 2020

thifani recommends this product!

Tertarik sama produk ini karena simple pakainya tinggal pakai langsung tanpa brush, ujungnya nyaman, langsung keluar warnanya, mata jadi lebih "hidup", karena ada shimmernya tapi ngga too much, sayangnya kurang bisa nge set, mungkin jg karena kelopaku berminyak. Kekurangannya karena ga tahan lama sih, kena wudhu udah ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Learellaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2019

Learellaa recommends this product!

gimana ya.... ini tuh... bagus guys, creme eyeshadow yang super efisien untuk dibawa bawa dannnn blend nya gampang banget NGET NGET ! (≧▽≦)
Cuma dari segi ketahanan nya, emang kurang guys. Apalagi yang kelopak mata nya Oily kaya aku, but still pigmentasi nya GOKIL!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

faridahsa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Oct 2019

faridahsa recommends this product!

ini juga dapet geratis karena kalo beli 300an geratis ini. aku juga emang penasaran sama eyeshadow ini kan. lumayan banget sih ini enak dipakenya, warnanya juga cantik dan gampang di aplikasi innya. cocok banget buat traveling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup