Beyond Save Us Shadow - Beauty Review

Beyond

Save Us Shadow

Red Orange 10

Rp. 129.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

HanMel

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Sep 2019

dapet oleh2 eyeshadow ini dari temen yang baru dr Korea.. aku sekarang pake buat sehari2 cuma buat biar eyelid nya ada warnanya aja.. tekstur nya enak gak terlalu powdery tp gak creamy2 amat.. aku biasa pake sendirian aja jd ditaro di lid trus di crease nya di blend dan gampang di blend nya.. warna nya cantik ya warna2 orange kekinian.. packaging nya plastik gt ada gambar bear nya super cute yang katanya kalo dr hasil baca2 review kalau keuntungan dr penjualan eyeshadow ini buat bikin kayak cagar alam untuk binatang2 yg mau punah.. ahh jd tambah gemes dan sayang.. repurchase ? kayanya klo gak lagi ke Korea bakalan titip temen lg kalo kesana. soalnya konsep eyeshadow nya menyentuh sekali soalnya ya SAVE US Shadow huhuhu

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ01 Tafeta

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ01 Tafeta

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ03 Caramel Satin

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ03 Caramel Satin

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ04 Suede

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ04 Suede

Studiomakeup
Studiomakeup Endurance Eyeshadow Crayon SEJ05 Pink Chiffon

be the first to review!

Endurance Eyeshadow Crayon

SEJ05 Pink Chiffon

Studiomakeup