06 Sep 2023
angeellf recommends this product!
Single eyeshadow yang warnanya natural tapi cantik banget pas dipakai. Base nya peach orange, glitternya pink ungu, kalo kena cahaya keliatan banget shimmering gitu. Prefer di apply nya pake jari aja karena lebih pigmented dibandingkan pake brush sih terus base eyeshadownya warna gelap biar pop out. Biasa aku pake daily, karena looknya gak lebay.
05 Sep 2023
auliafabia recommends this product!
wih ini ajaib bgt eyeshadownya full shimmering, keliatannya kaya pink tapi pas udh diswatch justru agan orange gitu. Kalau ada shade yg lebih netral ini bagus loh buat highlighter. Pigmentasinga oke pula. so far selalu puas sih sm produknya you
29 Apr 2023
amymia recommends this product!
Teksturnya gak padet, dia punya finish yang pigmented aku. Sarannya lebih prefer pakai jari tangan sih biar nimbul warnanya, kalau pakai kuas kurang keluar warnanya. Dan lebih simple, ini pas dipakai warnanya bukan yang pink glitter gitu agak sedikit ke oranye- oranye glitter gitu diaku
11 Apr 2023
imanurhalida recommends this product!
Packaging produk ini dari jar warna pink keunguan dgn tutup ulir dan transparan dibagian tengah jadi kita bisa liat warnanya tanpa buka-buka tutupnya. Tekstur produk ini mousse jadi pas disentuh pake jari tuh terasa bouncy dan gak banyak excess. Ini warnanya kalo dijar keliatannya pink glitter gitu tapi aslinya perpaduan pink-jingga-ungu, untuk pigmentasi gak sepigmented satin atau matte eyeshadow ya, jadi untuk ngedapetin efek glitter maksimal yg sampe nutupin seluruh kelopak harus 2-3 kali aplikasi dgn jari. Aku suka pake ini sendiri full kelopak krn seru aja liatnya hehehe lucu gitu. Untuk keawetan dia biasa aja, 5-6 jam udah creasing dan fallout tapi gak banyak kok
25 Jan 2023
nani_randhi18 recommends this product!
bentuknya lucu cantik dan imut-imut banget. saat dipakai juga cantik, aku suka karena warnanya cukup kalem, cocok buat aku yang juga suka warna-warna natural, bagus buat make up sehari-hari juga cocok buat makeup jalan-jalan. cocok juga buat dibawa pergi kemana-mana karena bentuknya yang imut-imut. aku juga dapet langsung dari YOU sebagai hadiah.
13 Nov 2021
Slezia recommends this product!
Single eyeshadow ini meskipun kemasannya mini, tapi hasilnya bener bener bagus. Teksturnya buttery, ga ada aroma apapun sih di eyeshadow ini, dan warnanya lumayan pigmented. Kalau ambilnya pakai kuas sih masih kurang keluar ya warnanya, tapi kalau pakai jari langsung bener bener keluar. Eyeshadow ini sebenarnya punya dua warna dalam satu kemasan, warna basenya agak orange peach dan warna glitternya pink ungu. Meskipun begitu, harus tetap apply warna base yang agak gelap sebelum pakai eyeshadow ini karena glitternya memang kurang keliatan di kulit yang terang. Warnanya asli cantik banget, ketika terkena sinar cahaya atau matahari glitternya bener bener keliatan kerlap kerlip. Bahkan warnanya juga soft, bukan yang nge jreng gitu jadi cocok buat korean makeup look.
Purchase Point : Mutiara kosmetik