15 Nov 2024
fajarwahyu99 recommends this product!
Somethinc Surreal Star Loose Pigment adalah produk eyeshadow yang menawarkan kilauan luar biasa dan warna yang intens. Loose pigment ini sangat cocok untuk kamu yang ingin tampilan makeup glamor, berkilau, dan mudah menarik perhatian. Dengan formula yang halus dan mudah di-blend, pigmen ini membuat setiap tampilan mata terasa spesial.
Kelebihan:
Kilauan Luar Biasa
Pigmen ini memiliki kilauan yang sangat tajam dan jelas terlihat meskipun di bawah cahaya redup. Cocok untuk acara-acara spesial atau saat kamu ingin tampilan yang standout!
Warna yang Intens dan Buildable
Hanya dengan sedikit produk, warnanya sudah sangat intens. Kamu bisa mengatur intensitas sesuai selera, dari lembut hingga bold dengan menambah lapisan.
Tekstur Halus dan Mudah Menyatu
Teksturnya halus dan lembut, sehingga sangat mudah diaplikasikan dan di-blend dengan eyeshadow lain. Bisa digunakan dengan brush atau jari untuk hasil yang sempurna.
Tahan Lama di Kelopak Mata
Pigmen ini bisa bertahan lama tanpa mudah pudar, terutama jika digunakan dengan primer. Kilauan dan warna tetap stay on point meski dipakai berjam-jam.
03 Oct 2023
widhira recommends this product!
Warnanya bagus banget. Cantikkk 😭 warna lilac tapi pas udah di mata jadi kayak silver juga. Karena partikelnya gede, bagusnya dipake jadi topper. Bikin ilusi matanya cakep deh. Kecil begini tapi awet banget karena dipakenya gak banyak. Udah setahun juga masih dikit kepakenya 😂
26 Jan 2023
alineho recommends this product!
Produk make up Somethinc yang sangat underrated. Ini bagus banget tolongggggg, buat pemula bisa, buat beauty guru juga bisa. Warnanya dual chrome gituu, antara lilac dan gold, secantik itu. Jadi kalau dipakai tipis-tipis, gak terlalu kelihatan warna lilacnya, jadi bisa dipakai sebagai eyeshadow topper.. tapi kalau pakainya tebal juga kelihatan lilacnya, bisa aku pakai sebagai single eyeshadow. Teksturnya halus dan mudah diblend. Aku lebih suka mengaplikasikan produk ini pakai jari. Menurut aku, minimal harus punya 1, karena memudahkan banget untuk bikin eye make up look. Pakai ini tuh bisa bikin kita kelihatan kayak punya skill bagus untuk bikin eyeshadow make up, karena dengan effort minim, hasilnya ekstra banget.
24 Jun 2022
azelaazahra recommends this product!
WOOOOI KAGET BANGETTT??? kek melted gitu looooh?! alias creamy gituuuu. bagus banget sayang kalo mo pake HEHEHEH :( packagingnya juga BEEEEEEH elegant bgt kek packaging mahal?! baru aku swatch di ditangan krn kalo di mata kek sayanggg?!
04 Feb 2022
annisanndr recommends this product!
dari packaging sampe teksture produknya high quality ceunahhh🥰🥰✨ pantes aja brand ini viral yaa ga main2 deh, pigmentasinya jg longlasting gaperlu pake base ttp cakeuupp✨🙌🏻🤍 pilihan warna jg beragam tp yg lilac cocok buat ngedate
02 Feb 2022
arrezaaf recommends this product!
Packagingnya lucu banget, plastik kaya kaca gitu dengan tutup holo. Teksturnya agak buttery tapi masih berasa powdernya. Warnanya keluar dengan satu kali swipe dan itu effortless banget dipakenya. Surreal ini pake nano gliter jadi ga yang medok mencolok gitu warnanya, gampang di blend, dan minim fall out.
31 Jan 2022
Verasputri recommends this product!
Aku suka warna lilacnya cantik banget.. Pigmentasinya jg oke banget.. Dipakai dikit aja udh kluar banget warnanya.. Teksturnya creamy dan halus banget.. Cantik bgt sih ini klo buat korean look gt.. Sebagus itu! Bakal jd Fav aku💕💕
26 Jan 2022
giskafanesa1 recommends this product!
Berisi kombinasi Nano Glitter Shimmer yang super buttery & berpigmentasi intens. Formula Glitter Lock & Setting yang tahan air serta keringat & mudah di blend. Dan bisa juga digunakan sebagai topper atau single eyeshadow. Asli cakep banget! 👍🏻
24 Jan 2022
Sitrohhhh recommends this product!
Lagi2 somethinc makeupnya gak kaleng2 aku pernah nyobain glitternya temen ku tapi bukan brand somethinc itu asli suka banget cuman emang produknya discontinue jadi gada lagi yg punya temenku itu sampe akhirnya somethinc ngeluarin yg lebih oke banget malah warnany cantik banget gak medok udah gtu glitternya alus banget gak jatoh2an juga pkknya wajib cobain buat party oke sih 😍