Rollover Reaction Les Bijoux - Beauty Review

Rollover Reaction

Les Bijoux

Rp. 645

RizK6

21 Aug 2019

beli set ini pas cari base eyeshadow jadilah cari liquid/cream eyeshadow dan juga saya dapat waktu discount

dia gampang di blend dan pigmented banget, saya pakainya dikit dikit aja, 3 dots kecil gitu atau ga diatas tangan dulu baru tap ke mata

sunsetdaze

06 Aug 2019

Yg pasti aku repurchase sih Amber, Gemma sama Aria. Dari Bijoux Set ini 3 warna itu deh yg jd favkuuu... Warna yang lainnya oke tapi jarang kepake 😭😅 trus formulanya si glazed liquid eye tint ini enak saat di apply pake jari, diblendnya enak gampang tapi hasilnya smooth dan nggak patchy sama skali. Buat kamu yg suka tampilan eyes makeup glowing dan ada shimmernya cuss deh beli. Semua warnanya pigmented, hanya saja ketahanannya kurang apalagi buat oily eyelid kaya aku.

rarahma

14 Nov 2018

One of favorite liquid eyeshadow, super pigmented! Ada 5 varian warna mulai dari yang natural sampai bolt. Kalo lagi nyari eyeshadow yang praktis, gampang di blend dan gak perlu pakai banyak warna, eyeshadow ini yang langsung pop up di kepala.

Warnanya stand out banget cukup dengan hanya make 1 warna. But, tetep pengen punya semua warnanya sih aku! :)

nanarfn

Combination, Medium Dark, Neutral

31 Aug 2018

To be honestly paket ini lucu parahhhhh, bagus banget buat kalian yang mau kasih kado ke orang atau buat treat yourself juga bagus banget, packaging nya bagus dan kokoh, terus isinya? BAGUSSSSS SUMPAH alasan aku Beli 1 set adalah karena semua warna nya bagus dan pasti bakalan aku pake dan lucu nya lagi dapet plus packaging yang cute parah! Liquid eyeshadow nya bagus banget, dia shimmering tapi ga to much, buat yang suka cut crease eyeshadow harus Beli ini, yang buat pake sehari hari juga bisa pake “amber” yang warna nya bronze gitu natural. Shimmering nya ga bikin keliatan menor tapi malah lebih seger. Recommended!

Romand Bright Dot Eyeshadow Glitter 02 Remember Bright

Bright Dot Eyeshadow Glitter