18 Nov 2023
rizkyanasimarmata95 recommends this product!
Eyeshadow glow ini tu buat mata jadi makin cantik, warnanya keluar tapi gk yang lebay, bikin mata jadi keliatan levih hidup warnanya, aku suka pakai di sebagian kelopak mata atau untuk buat aegyosal, aplikatornya juga enak untuk apply produk, ketahanannya juga lumayanlah, asal jangan di kucek kucek aja tu mata 😁, harga affordable apalagi saat flash sale, emang produk pinkflash itu juara sih, appreciate bgt sama brand satu ini 👏
14 Nov 2023
marcelcius recommends this product!
Tim shimmer dan glitter wajib cobain sih ini! Warna aslinya lebih pink untuk yang shimmer, bingung faktor pencahayaan jadi beda. Gampang banget di-blend, teksturnya gel watery, warnanya cantik dan biasanya aku pakai buat daily. Kalau lagi pakai shimmer (pink) aku kadang skip eyeshadow. Untuk glitter aku pakai di ujung mata dan bawah mata juga. Ada butiran yang besar bentuk bintang dan polkadot. Sebagai pecinta glitter yang gede rasanya kayak nemu harta karun karena pakainya nggak ribet dan harganya mursida😆 Kalau udah ngeset, warna pink-nya nggak geser-geser.
18 Oct 2023
saptin recommends this product!
ini tuh produk pertama aku dari pinkflash dan aku langsung suka sama eyeshadow nya yg packagingx juga aku suka karena terdapat 2 shade dalam satu stik dan mudah d bawa kemana2 krn ukuranx yg ramping plus warnax juga bagus dan awett seharian d pakai ada gliterx gitu sama ada shimer nya juga pokokx eyeshadow ini tuh bantu aku banget klau lg ada acara d luar kota tinggal bawa ini aja u/ tampilan mata biar tampil paripurna dan eyeshadow ini d aku nggak gumpal sama sekali. dan teksturx aku suka krn bentukx liquid jdi saat d pakai nggak bikin mata perih pokokx suka banget sama eyeshadow dari pinkflash
03 Sep 2023
arniy12 recommends this product!
saya sudah banyak mencoba berbagai macam cream dan akhirnya sya memilih pinkflas produk ini sangat ringan di bibir dan bisa di pakai satu produk saja atauoun di ombre dan dalam satu produk sudah two in one pilihan warnanya juga sangat banyak semuanya warnanya sangat cantik
12 Aug 2023
vikavrizilia recommends this product!
1 produk ini udah dapet 2 produk jatohnya, liquid eyeshadow sama liquid glitter. Cantik banget buat dijadiin topper eyeshadow biar lebih nyala dan blingbling. Mudah diaplikasiin dan engga patchyyy. Dia juga pigmented banget dan ga effort buat pakenya. Udah gitu harganya affordable bangett buat kualitas produk yang udah oke banget!
06 Aug 2023
reffiyana recommends this product!
oke dalam satuu tube ada 2 warna. warnanya ga terlalu terang, bagus juga ga banyak fall out. produknya waterproof jadi dia aman kalo di pakai di mata,warnnaya juga ada dua jenis jadi bisa di pilih oke bangettttt.harga nya juga murah terjangkau
07 Jul 2023
Sriiwahyuni recommends this product!
Overall aku suka ini, aku sering bgt pake karena segampang itu untuk di pakai ga perlu ngotor ngotorin tangan lagi. Dan di bawa kemana mana juga gampang. Terus aku suka juga warnanya karena sesuai dengan yang aku mau hahah. Love it deh pokoknya