18 Jan 2021
adeabndct recommends this product!
Dikasih sm pacarkuuuu krn aku pgn mata ala ko mo young! 😂 tp ini warnanya bgs bangeet, aku saranin pake base shadow dulu sblm di topper pake iniii. Dia harus cepet di blend krn cepet nge setnya. Di kelopak mata aku awet sih hihi kalo buat aku bs dibilang dupenya Dazzleshadow nya MAC looh
11 Nov 2020
stephaniiesantoso recommends this product!
Klo segi packaging ini lumayan travel size bisa dibawa kemana”, trs warnany juga cantik.. sayangny dikelopak mataku yg agak berminyak ini klo udh dipake lamaan agak ngejiplak gitu (alias hilang dibagian kelopakny). Trs ini ga ada warna baseny jd bagusny dy ga ngerubah warna eyeshadow dibawahny. Beli ini udh setahunan dan tarony didlm kamar, jdny skrg udh ga bsa dipake karna kering gitu, pdhl masih ada 1/3 lg lah buat dicoel"
10 Sep 2020
Psycowhite recommends this product!
glitter mata yang cantikk bangett di mata 💜 cocok bangett buat yang suka makeup look ala korea 😍 biasanya aku pake ini di bawah mata aku, dia ngasih kesan mata yang lebih besar. cocok buat bikin aegyosal jadi kelihatan lebih innocent gtuh 😍
17 Mar 2020
amadeac recommends this product!
I love this glittery eyeshadow! Dari konsistensi glitternya yang selalu bisa keluar dengan cantik tanpa menggumpal dan ketahanannya yang cukup bisa stay di mata seharian. Aku suka pakai ini di atas warna eyeshadow netral dan di tap-tap aja di mata. Cara pakainya simpel tapi kelihatan cantik banget. Btw, warna yang ini bagus dan cocok dipakai untuk skin tone aku 😍
22 Oct 2019
mozafausta recommends this product!
PRODUK INI MANTAPPP. apalagi yang suka dandan ala ala korea style, ini gak sperti eyeshadow liquid yang warnanya terang dan menggumpal banget, glitternya juga pas banget gak norak. warna ini cocok banget di kulit warm tone
01 May 2019
Liquid shadow pertama aku. Aku kira glitternya bakal yang norak heboh gitu rupanya engga kok, malah bagus pas dipake. Shade ini warna glitternya lebih ke pink champagne dengan silver sedikit. Warna ini paling natural diantara shade yang lain. Partikel glitternya lumayan besar soalnya kayak berasa gitu kalo dipegang. Gampang diblend selama masih basah. Saranku makenya ditap2 pake jari aja jangan langsung pakein aplikatornya ke mata soalnya malah jadi patchy dan ngerusak eyeshadow di bawahnya. Ketahanannya lumayan stay di mata selama gak dikucek2. Overall suka👍🏽