15 Jun 2022
deevanipr recommends this product!
Blingblingnyaa okeeee banget kek langsung jreng gitu, aku beli yang shade #3 sihh, trus karena liquid jadi gampang diapply dan ga jatoh jatohan glitternya, pas pake buat aegyo sal ini lucuuu, tapi kalo kebanyakan berasa ada lampu di mataa
25 Jan 2021
devithawp recommends this product!
Sebagai pecinta glitter yg ga terlalu heboh, aku suka banget sama produk ini!!!! dia tipe glitter yg bisa kita atur intensitas nya♥️ bisa di bikin medok bgt or yg nyebar cuma sparkling sparkling dikit di mataa. Gak terlalu cepet ngeset jadi bisa di blend blend dulu. Warnanya juta cantik2, bikin eyelook jadi manis banget😭
07 Mar 2020
viorendawijaya recommends this product!
petama kali tertarik dengan produk ini, gara-gara kak Gyanda yang sering pake produk ini di video-video fd. produk ini bisa jadi dupe untuk eyeshadow glitter high-end. warnanya bagus2, pilihan warnanya juga lumayan. harganya terjangkau. blendnya gampang banget dan cukup tahan lama.
12 Apr 2019
Aku beli yg shade nya warna putih pink gitu. Jadi akutu ngefans sama sunny dahye trs eonnie satu ini suka bgt pakai glitter eyeshadow yg glittery bgt! dan pas bgt nonton videonya fd yg bikin video comparison antara ini sama stila. Awalnya sih bru coba punya orang buat liat beneran bagus atau engga, dan beneran dong ini bagus bgt setitik aja udh bisa di fuse ke seluruh kelopak mata dan langsung cling kayak matanya eonnie sunny dahye. Worth it lah awet karna dipakai sedikit2, tpi emg kurang rekomen sih klo buat natural make up look karna ini glittery sekalih
27 Feb 2019
Di antara shade lainnya ini yang menurutku gliter nya ga terlalu heboh karena partikel gliter nya kecil-kecil banget jadi natural klo di pake buat topper eyeshadow, tapi kalo mau lebih wow juga bisa banget di build. 9/10
25 Jan 2019
Cantik banget ini glitternya. Eyeshadow yang biasa aja bisa jadi super-duper glamour kalau udah dipakaikan ini di atasnya. Warnanya juga cantik banget, glitternya bikin mata jadi pop up banget. Tahan lama juga ini.
23 Jan 2019
Suka bgt sama efek glitter nya eonni eonni korea bgt 😂😂
tapi sayang nya minusnya ini ga waterproof & basah banget.
jadi kalo untuk jadi topper buat eyeshadow yg western style makeup dia malah nge geser eyeshadow nya wkwkw kesel
tapi kalo buat korean style sih aku rasa oke oke aja since emang dia dari korea kan ye..
lumayan lah buat sehari hari biar tetep keliatan fresh matanya tanpa perlu tambahan warna yg lebay.
09 Aug 2018
Not gonna say that it's the dupe of Stila because I haven't tried that one. Tapi, kalau dari yang aku baca di artikel FD, kata Kak Ochel dan sering juga disebut sama Kak Gyanda, butiran glitter Stila lebih besar sedangkan Peripera kecil. Yup, benar banget. Butiran kecil dan pigmented, bahkan kena air dia masih awet walaupun perlahan memudar. Shade yang aku punya 03 Kitten Beige and I'd say it's truly beige with a hint of light pink. Dipakai sendirian sih kurang suka tapi kalau dipakai di atas base eyeshadow bagus banget! Aku personally lebih suka pakai liquid lipstick atau liquid eyeshadow. Favoritku Rollover Reaction Chunky shade Kahlo sebagai base, ditimpa Ginger Bread dari BLP di lipatan kelopak mata, lalu glitter Peripera. Tips dari aku, sedikit aja aplikasinya karena glitter ini pigmented dan stand out banget! Sayangnya si glitter ini sedikit mengubah warna eyeshadow aku. Namun, untuk ukuran glitter shadow dengan harga +150 sih ini well done deh dan aku akan beli shade lainnya
02 Aug 2018
Tadinya sempet ngeliat liquid eyeshadow ini di online shop2 gt, tapi makin penasaran gara2 liat kak gyanda sama kak ochel pake di video fd. Aku coba yg shade #2 candy cane. Beneran bagus ternyata, buat yg suka eyeshadow yg glittery sih pasti cinta bgt sama eyeshadow ini, warna dan pigmentasinya bagus, karna kelopak mata aku juga kering, jd cukup tahan lama juga✨
02 Jul 2018
beli ini juga karena racun dr fd yaitu ochel yg sempet ke malaysia dan aku nitip aja deh. terinspirasi dr makeup ‘mager’ sis andaws ku dan coba sebagai topper diatas eyeshadow cokelat. dan voilaa bagus banget yaa jadinya, kusuka simple tinggal oles2 jadi. tapi dia kalo kena air langsung buyar jd musti di touch up lagi.