20 Jan 2020
rkinan doesn't recommend this product!
Sebenernya ini praktis banget ya, bentuknya mini gampang dibawa kemana-mana, harganya juga affordable. Cuma sayang warnanya kurang keluar, dan ngga tahan lama, jadi paling aku pake buat nambahin lapisan luar eyeshadow..............
03 Dec 2019
nadhino doesn't recommend this product!
sebenernya ini praktis banget ya pakenya, tapi warnanya kurang keluar dan ga tahan lama. ya buat lucu2an atau mainan gitu boleh lah. aplikatornya lebar, jadi kurang nyaman buat pengaplikasian disudut mata.
29 Aug 2019
Ini eyeshadow paling praktis dan paling terpakai banget untuk sehari-hari. Warnanya natural dan gampang diapikasikan. Hanya saja kalau mau warnanya lebih nyata harus pakai eye primer dulu dan sebaiknya kita pakai setting spray supaya lebih awet. Sangat affordablenya jadi kalau berwudhu ya cepet ilang.
17 Aug 2019
🌻(+) warnanya cantikk, natural. (-) dia ga tahan lama, kurang praktiss menurutnu karna isinya ada di bagian tutupp nah kalau tutupnya ilang bakal repot karna isinya juga hilang, eyeshdwnya ga tahan lama, warnanya kurang pigmented juga. Repurchase? Nooooo
22 Jun 2019
Aku kasih nama eyeshadow ini “uni-uni”🤪🤪😂 karena warnanya lucu, gemes, simpel, enak dibawa kemana2 ga makan tempat, bisa di taruh di bawah kelopak mata jd mirip eonni - eonni korea wkwkwk. Se lucu itu, tp aku agak ga suka sama formulanya, gliternya ga alus, sama ribet kayaknya kalo eyeshadow nya abis harus ngoplek2 gitu. Kyrn creamnya itu di tutup spidolnya bukan kyk spidol stick gitu teman :)
07 Mar 2019
awal beli ini karena LUCU dan kecil simpel banget buat dibawa kemana2.. sesimpel itu yalord impulsif sekali.. tapi ga nyesel si belinya.. pigmented nya aga kurang sih harus bolak balik swipe utk dapat warna yang aku pengen.. beli yang 03 dark brown.. natural si bagus banget untuk daily.. harganya juga murah meriah.. suka banget, repurchase pasti maybe warna lain!
25 Feb 2019
Awalnya gue beli ini karena iseng pas jalan2 di miniso, gak nyangka bakal suka banget. Warnanya emang gak pigmented, habis pake coloured eyeshadow, di apply di atasnya bikin mata jadi fresh dan 3D gitu. Dengan harga yg miring wajib banget dicoba.
30 Jan 2019
Produk ini super sekali bisa di bilang dupenya loreal.. harganya 1/3 dari loreal
Tapi kualitas produknya bagus banget.
Aku suka banget ama konsepnya eyeshadow chusion bukan palette
Jadi enak buat di bawa-bawa
Simple juga gak perlu bawa brush
Tinggal swap udah jadi
Pigmented banget
Shimmery banget
Suka deh pokonya
20 Jan 2019
ini lucu parah sih. aku beli semua shade dari shade 1 sampe 4 dan semua muanya kepakek dong. warnanya shimer bagus gitu. mudah untuk di pakek sih. cocok bagi pemula lah. atau kalo mau makeup ala kampus gitu
10 Dec 2018
Miniso emang toko serba ada, setiap kali liat mall ada minisonya pasti gw mampir, entah buat liat" atau beli hal" yg sebenernya ga terlalu dibutuhin tapi produknya lucu 🤣😆😆
Awal beli eyeshadownya karena kepo dan murah. Tapi ternyata produknya bagus loh, gw suka banget, warnanya cokelat natural gitu, shimernya jg ga lebay dan cara pakenya gampang banget.
Pokonya kalo abis pasti bakalan beli lg 😘😘