15 Oct 2022
Mellssurya recommends this product!
LANGSUNG JATUH CINTA SAMA EYESHADOW GLITTER INI PAS NYOBA DI EVENT JXBEAUTY. Harganya affordable banget, terus glitternya bener bener bagus sih. Super suka. Cuma dionline susah banget nyarinya. Untung kemarin beli nya 2, jadi masih ada stock.
02 Mar 2022
annisakesha recommends this product!
Duochrome teal-purple eyeshadow topper with white base. The wand picks enough amount of product but you can still control it. I prefer using brush or cotton bud since I use it in my inner corner, under my tear duct, or on my lower lash line like Korean style. The packaging has luxurious vibes but i think smaller tube would be better since it's only 5 ml. Quite long lasting but if you put too much on you lid it'll make your eyelid become sticky
15 Sep 2021
hadiitsa recommends this product!
Another recommended glitter eyeshadow local brand! Ini bagus banget buat dipake di inner corner buat bikin mata makin pop dan stand out. Sebenernya warnanya putih, tapi partikel glitternya agak biru gitu. Jadi kalau dijadiin topper di atas eyeshadow bagus bgt
22 Jul 2021
ganitri recommends this product!
buat yg mau cari eyeshadow glitter super duper blinding kayaknya bakalan suka bgt sama produk ini,pake dikit aja ud bisa spread ke ssluruh area kelopak mata dan lgs blinding,dipake sendiri bisa dipakai sbg topper jg bisa,tp buat aku pribadi aku gbsa pakai ini buat sehari2 karena terlalu blinding buat seleraku..paling cocok dipakai buat acara malam hari yg emg perlu dandanan "WAH" ,overall good lah..tinggal disesuaiin sama selera dan waktu penggunaan saja
24 May 2021
mrsloey recommends this product!
Cantik banget liquid glitternya, meskipun ini warna putih tapi pigmented banget dan tahan lama banget di mata aku yang sering keringetan dan berminyak. Aku suka pake di bagian ujung mata gitu dan kadang diratain di kelopak aja udah cantik banget, glittery ala-ala korean makeup.
07 Jun 2020
sonyavidya27 recommends this product!
ini cocok banget buat pemula kek aku yg lg belajar makeup pake dikit aja gliternya udh keluar dan ga bikin lengket cepet kering pas diaplikasiin jadinya ga meleber kemana mana suka banget... harganya juga ga terlalu pricey untuk jenis liquid gliter eyeshadow menurutku. worth-it banget dicobaa sihhh
19 May 2020
Caesarhyna recommends this product!
eyeshadow ini glitternya cantiiik banget, ada shine gold pink ijonya... cantik banget pokoknya... bagus banget kalau dijadiin eyeshadow topper... dan lumayan langlosting di mataku yang berminyak (dengan catatan pakai eyeshadow powder sebagai base)... recommended bangeeeeet 😍😍
Purchase Point : Beau MyBeautyStore
17 May 2020
verennatasha recommends this product!
this glitter eyeshadow cocok utk pemula yg mau belajar pake liquid eyeshadow, ini warnanya cantik bgtt, as you can see, the glitter itu campuran warnanya baguss for your eyes, even aku pake ini untuk dibagian bawah mata. apalg kalo ini dipake utk top of your eyeshadow. Cukup pake dikit ajaa udah shimmering splendid 🤩🤩
21 Feb 2020
ayuriu recommends this product!
ini bagusss banget!!! aku emang suka gt misalkan muka aku ada shimmer shimmer glitternya gitu dan aku suka banget pake ini dimataa, pake dikit aja trs di blend langsung keluar bgt shimmer nya dan baguus bgt