25 Jan 2023
the_moon_orchid recommends this product!
produk lumayan bagus, murah. Minusnya yang warna chestnut (paling bawah di foto), tidak pigmented cepat banget hilangnya, kalau yang lain overall bagus. trus kalau habis wudhu atau cuci muka, glitter nya fallout kemana-mana, sudah hilangnya.
28 Jul 2019
This thing is bomb! 💎💎💎💎💎💎💎💎
Will totally repurchase this pretty thing for the sake of my make up 😂😂😂😂
And for me its not that pricey as someone said. Fair enough if the product is good ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
24 Dec 2018
untuk martinez professionel ini aku bener2 baru cobain produk eyeshadownya. dan menurutku untuk harga single eyeshadow dengan kualitas kayak gini udah lumayan bagus kok. yang aku suka banget, pigmentasi nya juara! aku udah swatch di tangan dan ku pake beberapa kali warnanya sangat sangat bagus, dan wearable. kebetulan aku beli eyeshadow yang shimmer dan hasilnya bener2 bagus di mata. pemilihan warnanya juga ada 30 warna yang semuanya bagus2 mulai dari yang matte sampe shimmer sayangnya ada beberapa hal yang bikin aku ngurangin ratingnya. salah satunya, fallout nya banyak banget. aku coba pake brush dan pake tangan pun bener2 banyak fallout nya. dan pas aku pake buat makeupin orang, shimmernya itu jatuh ke bawah mata dan falloutnya bikin jatoh ke pipi dan itu agak ganggu. selain itu warnanya lebih keluar kalau aplikasiinnya pakai tangan. aku ga tau brush aku yang salah atau warnanya yang kurang keluar, tp setiap aku pake brush warna cokelatnya malah ga keluar dan yang nyisa cuma shimmernya aja. repurchase? maybe aku coba warna lainnya.