12 Oct 2015
Warna favorit di koleksi eyeshadow/pigments MAC. Karena bisa dipakai untuk highlight atau warna dasar eyeshadow. Warna ini paling sering dipakai untuk highlight di browbone, innerduct, dan kalau untuk sehari-hari tidak ingin pakai eyeshadow yang heavy cukup pakai vanilla di all over lid. Love it
23 Sep 2015
Salah satu produk favorit saya. Saya menggunakan produk ini sebagai highlight untuk browbone dan untuk mencerahkan daerah inner corner eyes
Warnanya putih dengan sedikit hint kuning sangat untuk highlight browbone dan inner corner eyes. Teksturnya halus, shimmernya pas (tidak berlebih) dan staying powernya ok
A little goes along the way, kayanya kemasan full sizenya bakalan g abis2
Luv it so much
21 Sep 2015
Pigment ini eyeshadow loose alias butiran powder yang bisa digunakan untuk berbagai fungsi, salah satunya highlight di sudut mata dalam agar terlihat lebih besar matanya.
Tekstur bubuknya sangat loose, butirannya halus, dan mudah diblend. Saya memakainya tanpa lem bulu mata untuk menempelkan pigment di atas eyeshadow agar terlihat intens dan tidak berantakan kemana-mana.
Warnanya putih gading, sangat cantik untuk digunakan di kelopak mata atau highlight ujung dalamnya. Tahan hingga 8 jam.