3.0
12 Jul 2023
viviwidjaja recommends this product!
Niat hati ingin seperti make up wanita2 Korea apa daya jadinya tetap wanita Indonesia 🤣🤣🤣. Aku beli ini karena lihat temanku pakai dan tambah cantik. Tetapi aku yang pakai malah jadi aneh makeupku. Yah sudahlah.... akhirnya hanya memenuhi tas cosmetic saja karena gak pernah dipakai lagi 🤣
27 May 2021
mirlelle doesn't recommend this product!
Beli ini disuruh mama karena dia suka pake. Oh ya aku pake yg warna pennya pink ya, jd linernya wrn coklat dan shimmernya pinkish brown. Aku agak bingung kalo ini buat bawah mata, kenapa pen shimmernya gede banget ya dibandingin linernya, jadi agak belepotan waktu dpake, harus hati2. Tapi okelah, very shimmery dan tahan lama. Yang cukup aneh itu pas aku swatch brown linernya di tangan, dia creamy banget dan pigmented, pas dipake di area kulit mata gak keluar warnanya. Very very light brown... Eyeshadow Holika Holika aku yg coklat jauh lebih pigmented bahkan. Kalo mau isi waterline jg ga bisa, warnanya ga keluar kalo di area agak basah/moist... Haha. Mungkin cari pensil lain aja kalo mau spesifik buat bawah mata/liner.
23 Jun 2018
aku dapat produk ini kebetulan pernah ikut kelas makeup holika holika. dari pakaging aku merasa oke. jadi dia ada dua yang putih eyeshadow dan yang coklat untuk linernya. setelah di coba oh tidak aromanya sangat mengganggu dari semua produk yang pernah aku coba produk ini yang aromanya sangat mengganggu. tekture yang coklat malah seperti cream dia tidak waterproff jadi kita aplikasikan kita hapus dengan tangan juga sudah hilang. aku pikir apakah produk ini expired tapi aku sudah cari-cari di kemasan dan produknya tidak tertera expired datenya. kurasa terlalu mengecewakan dan memang aku sudah cukup memiliki under eye yang besar jadi tidak perlu menggunakan produk ini. dan coklat linernya shadenya menyerupai warna kulitku jadi seperti tidak menggunakan produk apapun.