Cover FX Shimmer Veil - Beauty Review

Cover FX

Shimmer Veil

Amethyst

Rp. 0

ghinacl

26 Nov 2021

ghinacl recommends this product!

Bisa dipakai untuk highlighter atau eye makeup look glitter gitu😍 cara pakainya dikit aja trus ditap-tap hasilnya gak too much! Direkomendasikan sama karyawan sephora, katanya termasuk “best seller” produk jadi keracunan beli jg dong 😂😂 aku pkir bakal aneh karna ga biasa pake glitter gt ternyata oke kok✨ Harganya aja mungkin yg agak mkir untuk beli lg karna jrg kepake hehehe….

Purchase Point : Sephora

thanitmua_

11 Sep 2019

thanitmua_ recommends this product!

SUMPAH INI PRODUCT HOLYGRAIL AKU BULAN INI, anw aku dapetin product ini dari acara Sephora X FDx beberapa hari lalu diSenayan City, speechless karna aku sendiri gapernah kebayang buat beli product ini. dan sekarang aku punya, dan aku udah coba.
Awalnya aku kira ini liquid Highlighter, ternyata ini liquid eyeshadow but aku bisa pake ini buat jadi hightlighter juga.
Kenapa bisa jadi HOLYGRAIL kamu? karna super sih ini product buka muka kamu glowing parah lebih lebih dr highlighter yg aku punya saat ini hahaha
Cukup Sekian terima kasih
WAJIB PUNYA!!

VinaChristina

17 May 2018

Produknya luar biasa bagus banget...
Aku masih blm bisa bandingin dengan Stila sih ya, krn di Indo sendiri masih masih belum ada stila yg magnificent metal. Tapi untuk yang ingin glitter eye look tanpa kelihatan extreme atau too much ini bagus banget...
Partikel glitternya halus jadi meski kelihatan bling2 tapi nggak terlalu heboh.
Staying power juga oke banget..
Aku saranin ini dipakai sebagai topper eyeshadow aja... jangan dipakai sbagai base karena akan membuat eyelid jadi kelihatan bersisik
Dipake sendiri juga bisa sih, tapi agak terlalu too much menurutku kalau pakai glitter tanpa ada warna lain di kelopak mata ?
The only bummer is the price tag is quite high Rp 470.000 di Sephora

Colourpop Cosmetics crème shadow Flagstaff