Catrice Highliting Eyeshadow - Beauty Review

Highliting Eyeshadow

020 Ray Of Lights

wulandaao

13 Oct 2019

wulandaao recommends this product!

ini tuh eyeshadow, tapi karna jarang pake eyeshadow, i decide untuk menjadikan ini sebagai highlighter dan ini higlighter pertamaku hehe! udah setahun pake ga abis2 wkwk, bagus sih buat pemula dan daily makeup gituuu, warnanya cocok juga di skin tone ku, cakep aja gitu kalo foto ala2 shine matahari gitu 😂❤️

eprsbn

19 Apr 2019

Recommended banget ini untuk daily used. Harganya juga sangat terjangkau dan (kayanya) ada di setiap drugstore.
Pigmentasinya ga terlalu ok kalo cuma 1x apply, gue biasanya 2-3 apply baru on point banget hasilnya. Oya sama fall out nya juga ga banyak.

liaizza

19 Feb 2019

pertama beli ini karena lagi diskon di guardian, so far highlighter ini gak mengecewakan sih, warnanya super pigmented tapi dia hanya bertahan 1-2 jam an aja. repurchase? maybe aku mau nyobain highlighter yang lain dulu

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Feb 2019

Dwiptrr15 recommends this product!

Awalnya nyari highlighter yg terjangkau eh ditawarinnya ini deh, warnanya juga masuk ke kulitku tapi sayangnya aja kurang pigmented dan kebanyakn glitternya. So far bisalah dipake tapi harus siap2 dibawa karena dia juga kurang tahan lama. Untunglah packagingnya kecil dan bukan kaca jadi aman kalo dibawa travelling.

jay_djarna

24 Jul 2018

aku jarang pakai highlighter tapi baru 4 bulanan ini rutinn nge-highlight inner corner of the eyes dan cupid bibir biar fresh. karena di ambon gak ada catrice, aku beli secara preloved dari temenku. secara tekstur dia gak terlalu powdery, jadi enak pas di aplikasikan. cuman agak kurang nempel menurutku, jadi aku kalau pakai kadang semprot dengan studio tropik priming water dulu baru ku ambil produknya. secara ketahanan, tahan banget sampai > 8 jam dan tidak fall out. sama sekali tanpa touch up. mungkin aku akan beli lagi, tapi mau coba yang highlighter benerannya dulu deh hehe

brigittasyl

04 Jul 2018

Nyari highlighter wet n wild yg megaglo tapi ga nemu di guardian, pas ke tempat catrice nemu shimmer eyeshadow yg bisa dijadiin buat highlighter, dan ga nyesel, bagus parah, pigmented bgt, berasa pake highlighter high end tapi harga gaada 50rb❤️

akumonoko

27 Jun 2018

pigmentednya ga terlalu wah , jadi cocok buat daily makeup. terus diswatch keluar warnanya agak putih sih, dan teksturnya sedikit creamy dan isinya banyakk juga ga cepet hilangnya. aku beli ini ga sengaja sih , cuma pas promo ada buy 3 get 1 waktu itu di guardian

nadilaeldia

Normal, Medium Light, Cool

20 Jun 2018

Sejujurnya aku gak tau formula highlighter yang bagus tuh kaya apa, karena ini highlighter pertamaku. Aku suka suka aja, tapi kurang alami gitu warnanya, mungkin aku harus beli highlighter yg warnanya putih. Highlighter ini juga gak begitu awet, cuma stay beberapa jam aja langsung gone. Teksturnya agak creamy yah dan fallout-nya juga sedikit. Selain jadi highlighter, ini juga bisa jadi eyeshadow—iyalah kan emang eyeshadow. Jadi 2 in 1 deh. Repurchase? No. Bintang empat karna gak suka warna sama ketahanannya.

tiaramelyta

Dry, Medium Light, Warm

28 May 2018

beli ini karna lagi cari highlighter yang agak lebih murah wkwk. ini eyeshadow tapi kata mba nya dan kata orang2 bisa dipake untuk highlighter juga. akhirnya beli dan coba, bagus sih. teksturnya powder gt tapi agak creamy, glitternya menurutku agak lebay, tp mungkin emg gara2 fokusnya eyeshadow kali ya? asal jangan dipake tebel aja, karna di oles dikit pun ini udah cukup keliatan. cukup blendable juga. packagingnya praktis, kecil jadi ga ngabisin tempat dan bisa dibawa kemana mana

yola0

Dry, Medium Light, Warm

17 Apr 2018

yola0 doesn't recommend this product!

hightlighter ini teksturnya creamyyy dan sedikit powdery. tapi yang ak kurang suka tu glitternya. the glitter is just like a big chunk, tapi banyak gitu jadi lebih mentereng glitter drpd highlighter jadi ati2 kalo makenya kebanyakan ? namanya jg eyeshadow kali yaa murah jg no big complain. kemaren ada di guardian lagi discount 50% jadi 20 ribuan dong

Catrice Art Couleurs Eyeshadow 070 ashton cooper

5(2)