3.0
11 May 2020
Menicaso doesn't recommend this product!
Warna ya terlalu pucat menurut saya ngk ada pake apa2 di mata kayak based eyeshadow saya tak suka warna ya terus powder banget eyeshadow ini kalau kalian suka yg natural makeup pasti suka pake eyeshadow inj
30 Oct 2018
Product eyeshadow ini, lumayan kasih definisi dan bikin mata jadi lebih keliatan seger, teksturenya powder banget emang, dan falling out kemana mana, di mata aku kalo pakenya ketebelan jadi kayak pake bedak aja gitu, idk, untuk warna ini aja yang menurut aku kurang worth it, packaging? Suka. simple! Harga? cuma 10k di shopee♡ repurchase? mungkin warna lain kaliyah. overall... 3 stars for this product
23 Oct 2018
ini sih warnanya cakep benerrrrrrrr buat base atau dicampur bagus banget! halus banget dikulit dan pas di swatch wow! i mean wow! pigmented dan fallout gak over. packaging aman tp takut gak nutup dan kayaknya cepet rusak?
14 Jul 2018
Eyeshadow ini menurutku biasa aja. Ini biasa kupake untuk ngeset concealer atau foundation yang ada di mata, karena warnanya bener-bener warna kulit. Kalo mau bikin warna transisi, biasanya warna ini aku campur sama yang warna Hakuna Matata.