08 Jul 2024
fikmaa21 recommends this product!
SUKA BANGET SAMA EYESHADOW INI 🤍
Packagingnya kecil, simple dan gemash banget! Teksturnya sendiri kalau kena tangan super creamy, pigmentasinya juga cantik pisan! Terlebih buat shimmer dan glitternya yang juara banget. Ada aroma vanilla manis yang tercium 🤍
Menurutku ini cocok sih buat pemula yang mau belajar makeup ehe
02 Jul 2024
Amimu recommends this product!
Salah satu eyeshadow favorite ku yg selaluuu kupake, andelan dibawa kemana². Bentuknya compact dan udah ada 1warna muda pink orange gitu, warna gelap coklat tua, glitter. Warnanya pigmented banget, tahan lama juga. Dipake buat flawless makeup bisa, bold juga bisa, korean makeup look juga bisa bangett. Buat pemula yg gamau ribet banyak warna, ini jenis warna yg kepake bgt buat sehari² jd aman buat pemula. Harganya juga terjangkauu
Purchase Point : Yogyakarta X Beauty 2023
29 Jun 2024
fluffypotatow recommends this product!
eyeshadow pertamaku. tapi nice try aja lahhh wkwkwkw. gimana yaa bilangnya, pertama aku salah beli warna (niat bikin smokey eyes gtgt) turns out ga cocok malah jadi coklat kemerahan kalo di aku. fall out banyak. terus karena memang shade termudanya pun dark, jadi ngeblok aowkaowkw maaf bgt😭🙏🏻
Purchase Point : Beautyhaul
27 Aug 2023
arrfarah recommends this product!
beli ini karena keracunan temen HAHAHAHAHAH, langsung co gapake mikir² lagi. packaging barenbliss gaperlu diraguin sih, selalu baguss! pigmentasi nya okee, trus gampang di blend. aku paling suka pake glitter(?) nya buat di hidung, bibir sama pinggiran mataa. wajib coba 💟
06 Jul 2023
adninshafira recommends this product!
Untuk yang sering keluar dan sering pakai eyeshadow yang coklat aku saranin untuk beli yang shade ini. Karena dia selain travel friendly, ini udah cuku shadenya menurutku untuk yang butuh buat eyeshadow, shading ataupun highlighter. Untuk pigmentasinya sendiri ini pigmented banget. Untuk produk yang fallout bisa dibilang dikittt banget atau mungkin ngga sama sekali
10 Sep 2022
_firma recommends this product!
Tertarik beli karena kemasannya lucu banget kecil mungil gitu. Jadi gampang kalau dibawa biar gak menuhin.Terussss warnanya juga cantik sekaliiii!!! Kalau dipakai cukup tahan lama sama mudah banget buat di blend. Warnanya yang kalem cocok banget dipake buat sehari hari.
16 Jul 2022
RizK6 recommends this product!
Dia bau vanilla gitu, warna nya easy to blend in and easy to style banget sih. Biasa kalau kerja keluar kota bawa ini aja and i’m done for eye makeup. Kalau masalah pigment, dia pigmented sih tapi kadang gue suka bablas ketebalan LOL overall easy to use sih
13 Jul 2022
fanimatul recommends this product!
Hallo guys kali ini aku mau merivew salah satu shade dari Fortune cookie eyeshadow yang super duper cakep.
Menurut aku warnanya gampang banget di bland dan sangat pigmited. Cocok banget kalau mau digunakan untuk Korean Make- up style.
Packaging nya terbuat dari akrilik yang membuat eyeshadow ini menampilkan kesan eksklusif.
Dan untuk warnanya sendiri terdapat 3 pilihan warna yang matte, shimmer, dan glitter.
22 Jun 2022
stevani_lim recommends this product!
bagus kok cuman warnanya kurang keluar atau kurang pigmented gtu deh..., cuman kalau untuk dibawa kemana mana ya ini affordeble banget dibawa2 untuk touch up aja si, packaging nya juga lucu banget cuman ya gtu warnanya ga keluar banget wkwwk
19 Jun 2022
Adeliafauzi doesn't recommend this product!
Kurang pigmented, susah buat diblend, butuh effort lebih dibanding produk eyeshadow lain. Glitternya"to die for" bagus banget asli, langsung jatuh cinta sama gliternya aja, warna yg ditengah susah banget buat keluar, kaya lebih padet gitu. Ada fallout sedikit, sampe masuk mata, tapi emang warnanya ala2 korea jadi mungkin ngga terlalu intens.