29 Jan 2025
ranirohmawati doesn't recommend this product!
Eyeshadow barenbliss ini warnanya cukup netral, senada gitu diantara warna-warna lain. Tapi ini kurang pigmented sih, harus berkali-kali swipe baru bisa terlihat warnanya di kulit. Harga nya cukup terjangkau, packagingnya travel friendly.
26 Jan 2025
Raiqlima recommends this product!
Aaaaa ga tau lagi secinta dan sesuka itu sama eye shadow ini! Bener-bener warnanya cantik dan cocok banget di aku warnanya. Warnanya ga terlalu mencolok jadinya cantik banget saat dj apply. Ada glitter nya juga Bener-bener jadi ga ribet cukup bawa ini aja udah hisa bikin area riasan mata jadi on point! Udah agak susah sekarang carinya variant ini hehe
25 Nov 2024
octaviani96 recommends this product!
Untuk orang yang belum jago makeup produk eyeshadow dari barenbliss ini membantu banget sih khususnya buat aku , terus pakainya simple ga ribet blend blend gitu, sekali usap langsung jadi,
Aku punya yg no 2 romantic sumpah sih warna cantik banget suka banget deh pokoknya dan kalo di aku ga cuma jadi eyeshadow tapi kadang yg glitter paling atasnya aku jadiin highlighter hehe
17 Nov 2024
Instyani recommends this product!
Warnanya ok bgt, lucu, gliternya jg bgus. Pokoknya warnanya keluar kalau di apply. Minusnya cpt ilang aja stlh diapply di kelopak mata. Sama gliternya suka lari2 ke warna lainnya, karna packagingnya kan nyatu gt tnpa sekat.
27 Oct 2024
panipuni recommends this product!
Got this for free as GWP, cuma ada 3 warna, very compact untuk dibawa kemana2 dan warna pink shimmer + muted pinknya kepake bgt. Teksturnya enak, padet powdery tapi gak chalky dan gampang bgt nempel ke eyelid. Warnanya pretty pigmented, Sayangnya aku kurang suka warna yg paling gelapnya, kaya coklat maroon gitu, menurut aku nanggung kenapa ga coklat aja sekalian buat menetralisir warna pinknya biar ga terlalu ngepink bgt. Tapi ya overall udah cukup puas sih, casenya sendiri juga ga ringkih tebel bgt tutupnya.
23 Mar 2024
tisca_lestari recommends this product!
aku merekomendasi produk ini sih karena dia pigmented, warnanya cantik, dan cocok di mataku. overall penggunaan aku suka ya. dia gampang di blend tahan lama. dibersihinnya juga gampang, cukup pake micelar water. trus enaknya dia ukurannya kecil jadi travel friendly
03 Feb 2024
dewiindahberliana recommends this product!
warna eyeshadownya cantik banget, mudah di blend, dan harganya murah banget, tahan lama dipake seharian, mudah dibawa kemana-mana, shade yang lengkap dengan kemasan yang cantik dan pigmentasi cukup baik, super blendable dengan hasil yang merata.
28 Mar 2023
angelajessica recommends this product!
Parahhhh bener2 useful banget. Ukurannya kecil, compact buat dibawa jalan-jalan. ada 3 warna, 2 matte dan 1 shimmer. pigmented dan warnanya cakep. blendable dan harganya murceeee.. jadi pengen beli semua shadenya 🥲 emang BnB tuh ga kaleng kaleng
Purchase Point : Sociolla
08 Feb 2023
gabriellanovitaa recommends this product!
I love the packaging so muchhh! Bentuk kotak bahan plastik bening, kokoh dan cantikk ✨ Ak beli yg shades romantic krna aku ga ada eyeshadow wrna pink dn brhubung ini wrnanya nuansa pink gitu akhirnyaa beli yg ini deh 😍 mnrutku ini pigmented sih, minim fallout, glitternya jga cantikkkk dan ada wanginya lho, wangi manis kayak kue gitu 😍
18 Dec 2022
retnowijayaanti recommends this product!
Dapet produk ini pas pertama kali Barenbliss launching di Indonesia. Menurut aku eyeshadow ini dari segi look dan packaging unik,cantik,dan lucu banget. Bentuknya fortune cookie, dan wanginya kayak kue. Untuk warna non shimmer nya ada warna pink tua dan pink muda. Aku agak kurang suka sama warna pink mudanya, karena kurang pigmented dan warna nya terlalu keterangan.