Zoeva Cosmetics Voyager Caramel Melange Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Zoeva Cosmetics

Voyager Caramel Melange Eyeshadow Palette

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ladywipr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Feb 2020

ladywipr recommends this product!

Current favorite eyeshadow for daily usage! Warna-warnanya yg earth tone bikin cocok bgt buat dipake daily. Plus kalaupun pengen a touch of glam, their shimmer colours are very beautiful too! Biasanya aplikasiin pake tangan kalo buat keseharian, pun pake brush fall-out nya ngga banyak. Warna nya pigmented but blendable and buildable at the same time. Kemasannya ngga besar dan ringkes jadi enak dibawa travelling. I think they’re one of the top-notch product in their price range! P.S: mine is the bigger palette tapi berhubung ngga ada jadi mari kita review disini aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

azd

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jul 2019

jatuh cinta karena mininya produk ini. sebenernya dari dulu pengen beli palettenya zoeva tapi gamau commit sama full sizenya, jadi aku beli yang mini dan aku ga nyesel beli ini. aku pake hampir setiap hari dan walaupun mini size, aku belom hitpan karena dia pigmented banget, jadi gaperlu maksa buat ambil produk di brushnya, enak juga buat travel karena ada 6 shade dan ngga makan tempat di makeup pouch, malah kadang aku cuma pake tangan buat apply si shadownya, mantap deh ini zoeva emang jago banget urusan shadownya. repurchase? no, pengen coba yang lain dulu

0

SIMILAR PRODUCTS