Zoeva Cosmetics En Taupe Eyeshadow Palette - Review Female Daily

Zoeva Cosmetics

En Taupe Eyeshadow Palette

Rp. 420.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Oct 2019

Warna warna di palette ini cool tone bgt dan ini salah satu palette cool tone yang aku punya... warna nya kalem dan cantik bangeeettt.. selain itu pigmented banget walaupun ga pake primer overall suka dgn brand zoeva ini

0

17 Dec 2018

Menurut saya range warna di palette ini anti mainstream dan jarang ada di palet lain. Semua warnanya cool. Terdiri dari 4 matte dan 6 shimmer. Mattenta mudah diblend, shimmernya juga cantik. Fall outnya juga gak ada.Cocok buat pemula yang masih takut pakai warna warm yang menyala. Pigmented dan buttery banget tekturnya. Shade yg gallery memang kurang pigmented saat di swatch di tangan, tapi lumayan keluar saat pakai brush, tapi shade lainnya gak ada masalah sih. yang lucu ada 1 shade yang mirip banget dengan eyeshadownya wardah, tekturnya sama-sama buttery, tapi sedikit lebih buttery punyanya wardah. Over all untuk pemula seperti saya, saya suka banget palette ini. Nggak takut salah warna.

0

SIMILAR PRODUCTS