Y.O.U Makeups The Simplicity Eyeshadow Quad 02 Smart - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.5

41
33
4
0
0

78 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

tshza recommends this product!

18 Nov 2020

Tasha's review : Aku baru pake product ini cuman beberapa kali aja sih, tapi recommended banget. Warnanya lucu pas banget sama skin tone aku, terus pigmented juga. Pokoknya baguss banget, cuman gampang ke congkel(?) huhu😭 tapi suka banget sih❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

NailaDiba

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

NailaDiba recommends this product!

12 Nov 2020

warnanya lucu semua. walau cmn 4 bisa kita bisa variasiin sendiri xixixi. untuk blink2nya untungnya dia itu shimmery soft cantik bkn glitter yg biasanya keliatan too much di mata aku. dan texture shimmernya agak creamy, buat yg matte ga powdery yg sampe banyak fall outn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rikaaulia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikaaulia recommends this product!

28 Oct 2020

warnanya kece kece dan dia gampang di blend dgn harga dibawah 50 aku beli pas promo sih 😂oke punya warna nya itu pigment banget gak perlu susah payah...ini hasilnya matte gak ada blink blinknya dan tekstur yang super soft dan packging yang lucu gemas imut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

amadeaputri27 recommends this product!

09 Oct 2020

Jalan - jalan ke guardian iseng iseng pas pulang sekolah, eh ngeliat ini dan coba coba deh, warnanya tuh versatile banget untuk day and night, harganya juga affordable dan mudah didapat dimana-mana. Cocok deh buat remaja yang baru mau belajar pake eyeshadow. Paling keku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

NineZu recommends this product!

07 Oct 2020

Dari awal launching langsung ngincer dia, tertarik sama warnanya. Haha.. Harga terjangkau, packagingnya imut, bisa banget lah buat diajak pergi²an. Warnanya juga aman buat dipake sehari-hari. Shimmernya juga cantik cuma kurang keluar aja :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratridprm

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ratridprm recommends this product!

01 Oct 2020

awalnya aku beli karena keracunan beauty vlogger tapi SUMPAH INI BAGUS BANGET harganya cukup terjangkau warna nya juga cangtip bangeed oke banget kalau mau di pake sehari hari atau buat acara resmi mau dipake satu warna doang juga cangtip sekalee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natnownatlater

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

natnownatlater recommends this product!

07 Sep 2020

WOY INI BAGUS BANGET😭 harganya affordable jadi aku ga mikir dua kali buat beli ini. i expected focallure-quality eyeshadow tapi ternyata it’s waaaaaay better🥺🥺 pas di swatch cangtip, pas di pake ke mata warnanya keluar, pokok buat quad 44 rebu dia mindblowing sih mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nkalmaguer

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

08 Aug 2020

PECINTA MAKE UP DAILY DAN PEACH AYO KITA KUMPUL. Cantik banget sumpah warnanya ga boong, apalagi kalo warm undertone make ini auto jadi cantik, selalu dibilang “mata lo bagus banget , cakep” selama make eyeshadow ini, trs ada caranya jg dibelakang jd sesuai yg diinginka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dillalla

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dillalla recommends this product!

14 Jul 2020

Kemasannya unyuu kecil gt. Sempet bingung mau beli shade yg mana, bagus2 warna shadenyaaa😭 akhirnya memutuskan beli shade 02 street ini dan ternyata bagus buat daily!! Eyeshadow ini juga pigmented parah😍 falloutnya sedikit. Gampang diblend pake tangan atau kuas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desdrd recommends this product!

10 Jul 2020

Huaaaaa bagus banget eyeshadow iniiii😭. Pigmented parahh parahhhhh.. Packingnya simple banget dan gak makan tempat, krna ukurannya lumayan kecil. Eyeshadow ini punya 4 warna, dgn 3 tekstur matte dan 1 tekstur shimer. Warna" di shade 02 ini wearable banget untuk daily l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0