PURITO The Simplicity Eyeshadow Quad 02 Smart - Review Female Daily

ADD

PURITO

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.4

28
32
4
0
0

64 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anhaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Anhaputri recommends this product!

20 May 2020

ini sebenarnya punya ade tapi aku pake juga.. kesan pertama yang aku dapatkan dari produk ini adalah warna-warna palatte nya yang gemes, selain itu packaging nya juga lucu banget dengan harga affordable. untuk pigmentasinya sendiri itu lumayan bagus, teksturnya lembut d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

JasmineDenyse recommends this product!

16 May 2020

Jujur aku suka banget sama warna nya yang gemesgemes😭😭 dari packaging nya juga lucu bgt gitu, dan untuk eyeshadow nya dia itu lumayan pigmented tp kalo pgn lebih pigmented bisa di build up trs. Dan, Ini bisa banget untuk yang suka peachy-peachy make up look karna cute ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomipurwahapsari

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

naomipurwahapsari doesn't recommend this product!

16 May 2020

pallet ini ternyata kecil bgt gemes, harganya terjangkau dan cocok buat pelajar. packagingnya simple dan enak bgt dibawa kemana mana muat. warnanya pun ada macem macem tapi sayangnya agak kurang pigmented menurutku jd harus berkali2 makenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salmarr_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Salmarr_ recommends this product!

13 May 2020

Cocok bgt buat yg pgn matanya seger tp ga mau beli eyeshadow pallete yg banyak isinya karn ga kepake. Harganya jg affordable. Packagingnya ringkes bgt. Buat pigmentasi buat aku pas karna aku lebih suka yg sheer aja natural gt. Tp bisa di built up kalo mau lebih gonjreng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

wulanos recommends this product!

12 May 2020

Luv the product ❤️. Dengan harga yg affordable bisa dapet warna warna cantik. Warna warna nya cocok buat daily atau buat makeup kondangan oke jg🤭. Pigmentasinya oke dan buildable juga. Saat pemakaian jg ga gampang bleber kemana2 serpihan eyeshadownya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gr8ful

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

gr8ful recommends this product!

10 May 2020

packagingnya lucu karna kecil, affordable juga. warnanya kepake semua bisa dijadiin 1 look karna udah ada shimmernya kalo menurutku dia kurang pigmented ya dan untuk shimmernya kurang juga pas di apply ke mata dia kurang pigmented gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

asiyahbdw

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

asiyahbdw recommends this product!

07 May 2020

Warna warna eyeshadow nya cantik dan cocok banget buat masuk kedalam pouch makeup karena mungil. Dia lumayan pigmented dan gampang di blend nya. Eyeshadow shimmer nya bisa banget dijadiin highlitter dadakan, hasilnya halus banget engga kasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

momonind

Dry, Light, Warm, 25 - 29

momonind recommends this product!

30 Apr 2020

Dapet dari PR Package, kukira bakalan biasa aja. Tapi waktu dipake ternyata ya lumayan banget euy. Pigmentasi cukup baik, diblend juga enak. Ini tipe eyeshadow untuk org2 yg mobile krn packaging ringkes , bisa dipake kapanpun. Shimmer nya juga cakep.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

04 Apr 2020

Dibalik kemasan ada panduan cara pakainya. Dikasi tahu step warna A, B, C ,D untuk bagian mana. Pilih warna Smart karena terangnya ngga terlalu berlebihan. Bagus untuk tampilan sehari-hari, kelihatan seger gitu. Sayang ngga dapat aplikator dan blm ada cermin. Semisal ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

30 Mar 2020

Eyeshadow ini aku suka banget, warnanya cukup pigmented, teksturnya halus nggak kasar, enak di aplikasiinnya, nggak fall out jadi bersih dipakai, warna warnanya natural jadi ke pakai semua, untuk daily natural look cocok banget yang warna smart ini~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next