Y.O.U Makeups The Simplicity Eyeshadow Quad 02 Smart - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.4

42
36
5
0
0

82 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Bagus warnanya pigmented banget malah menurut aku terlalu pigmented jadi kadang kacau sendiri pas makenya ketebelan salah beli harusnya beli yg agak netral jangan kuning soalnya di aku agak nggak cocok ringan banget produknya wadahnya lebih kokoh dari blushnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Sama seperti blushnya, eyeshadow ini warnanya pigmented dan samanya lagi packinginnya ringkih. Untuk warna mattenya bagus apalagi yang warna merahnya keluar banget, tapi warna shimmernya asli sih bagus banget aku juga jadiin sebagai highlighter topper bagus-bagus aja meskipun partikelnya gede bats (ga segede gaban sih).overall untuk harga terjangkau aku rekomendasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

awalnya tertarik ini karena penasaran pengen nyoba shade mustard yellow nya, cukup pigmented, tapi lebih akan keluar pigmen nya kalau pakai primer terdahulu . yang agak kurangnya adalah dia lumayan fall out . aku iseng pake warna kuning dan coklatnya buat jadi bronzer/blush terus hasilnya lucu juga. untuk harganya tentu jadi nya cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

bentuk kemasannya kayak madame gie to go dan isi dari eyeshadownya lebih banyak madame gie (gapeduli sih gw soal isinya untuk harga yang sesuai lah ya) warna kuningnya ga keluar, keambil banyak pun kayak ya gitu deh beneran pucet dan ga bagus pigmentasinya. warna coklatnya ingetin aku sama madame gie yg travel to go jadi dia diambil susah gitu kalau pakai brush. warna merahnya bagus tapi sayang akupun punya warna ini dari focallure. dan yang paling nyelametin ratingnya adalah shimmernya karena dia bagus banget untuk natural-cute-korean look.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

fikarifqaa recommends this product!

Eyeshadow warna peach lucu banget ✨ pigmentasinya oke dan harganya aman dikantong. Tapi di aku kayak kurang keluar sih warnanya, mungkin harus dipakein eye primer dulu ya atau aku yg kurang mahir mengaplikasikan produknya. Aku beli di guardian binjai 40rban kl gasalah. Waktu itu bingunh mau beli yg wardah,inez,atau you trs akhirnya you aja karena ngerasa warnanya kek lebih kekinian hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

tshza recommends this product!

Tasha's review : Aku baru pake product ini cuman beberapa kali aja sih, tapi recommended banget. Warnanya lucu pas banget sama skin tone aku, terus pigmented juga. Pokoknya baguss banget, cuman gampang ke congkel(?) huhu😭 tapi suka banget sih❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

NailaDiba

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

NailaDiba recommends this product!

warnanya lucu semua. walau cmn 4 bisa kita bisa variasiin sendiri xixixi. untuk blink2nya untungnya dia itu shimmery soft cantik bkn glitter yg biasanya keliatan too much di mata aku. dan texture shimmernya agak creamy, buat yg matte ga powdery yg sampe banyak fall outnya tapi ga creamy juga. dan dia ga begitu pigmented tapi justru warna yg subtle sih yg aku suka kalo kurang gonjreng tinggal dibuild. blendable? biasa aja sih tapi ga patchy juga. ketahanan? di aku bagus aja kok walau ga pake primer mata soalnya kelopak aku ga oily. repurchase? YES. rekomen? ya banget, secara murah dan warnanya lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rikaaulia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Rikaaulia recommends this product!

warnanya kece kece dan dia gampang di blend dgn harga dibawah 50 aku beli pas promo sih 😂oke punya warna nya itu pigment banget gak perlu susah payah...ini hasilnya matte gak ada blink blinknya dan tekstur yang super soft dan packging yang lucu gemas imut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amadeaputri27

Normal, Light, Warm, 18 and Under

09 Oct 2020

amadeaputri27 recommends this product!

Jalan - jalan ke guardian iseng iseng pas pulang sekolah, eh ngeliat ini dan coba coba deh, warnanya tuh versatile banget untuk day and night, harganya juga affordable dan mudah didapat dimana-mana. Cocok deh buat remaja yang baru mau belajar pake eyeshadow. Paling kekurangannya agak terlalu powdery saja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

NineZu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Oct 2020

NineZu recommends this product!

Dari awal launching langsung ngincer dia, tertarik sama warnanya. Haha.. Harga terjangkau, packagingnya imut, bisa banget lah buat diajak pergi²an. Warnanya juga aman buat dipake sehari-hari. Shimmernya juga cantik cuma kurang keluar aja :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next