Y.O.U Makeups The Simplicity Eyeshadow Quad 02 Smart - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.5

45
36
5
0
0

85 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Eyeshadow murah tp pigmented ? wajib cobaaa ini. Gilsss Langsung Cintaaaa! Semua warnanya keluar, teksturnya agak creamy, falloutnya sedikit tp gk mslh, sukaaa warnanya lebih ke orange, terracotta, peach. Masuk semua warna ke skintoneku. Travelling aku cuman bawa eyeshadow ini mantullll udh memenuhi kebutuhanku. Tahan lama gak luntur. Repurchase? Of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

warna nya bagus banget, natural dan cocok untuk yg suka makeup natural look. semua warna nya bisa di alih fungsi kan kayak ada yg bisa di jadiin highlighter, ada yg busa di jadiin contour jga jadi satu aja bisa di pake berbagai macam fungsi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mis glam

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

yopaashari recommends this product!

Warnanya netral cakep buat pemulaa, sama kaya blushnya dia pigmented banget terutama yang warna merahnya, karena terlalu pigmented jadi pakenya bener bener tipis aja 😂 buat yang shimmernya bisa banget buat highlighter. It's a good product ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Bagus warnanya pigmented banget malah menurut aku terlalu pigmented jadi kadang kacau sendiri pas makenya ketebelan salah beli harusnya beli yg agak netral jangan kuning soalnya di aku agak nggak cocok ringan banget produknya wadahnya lebih kokoh dari blushnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Sama seperti blushnya, eyeshadow ini warnanya pigmented dan samanya lagi packinginnya ringkih. Untuk warna mattenya bagus apalagi yang warna merahnya keluar banget, tapi warna shimmernya asli sih bagus banget aku juga jadiin sebagai highlighter topper bagus-bagus aja meskipun partikelnya gede bats (ga segede gaban sih).overall untuk harga terjangkau aku rekomendasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

awalnya tertarik ini karena penasaran pengen nyoba shade mustard yellow nya, cukup pigmented, tapi lebih akan keluar pigmen nya kalau pakai primer terdahulu . yang agak kurangnya adalah dia lumayan fall out . aku iseng pake warna kuning dan coklatnya buat jadi bronzer/blush terus hasilnya lucu juga. untuk harganya tentu jadi nya cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

bentuk kemasannya kayak madame gie to go dan isi dari eyeshadownya lebih banyak madame gie (gapeduli sih gw soal isinya untuk harga yang sesuai lah ya) warna kuningnya ga keluar, keambil banyak pun kayak ya gitu deh beneran pucet dan ga bagus pigmentasinya. warna coklatnya ingetin aku sama madame gie yg travel to go jadi dia diambil susah gitu kalau pakai brush. warna merahnya bagus tapi sayang akupun punya warna ini dari focallure. dan yang paling nyelametin ratingnya adalah shimmernya karena dia bagus banget untuk natural-cute-korean look.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2020

fikarifqaa recommends this product!

Eyeshadow warna peach lucu banget ✨ pigmentasinya oke dan harganya aman dikantong. Tapi di aku kayak kurang keluar sih warnanya, mungkin harus dipakein eye primer dulu ya atau aku yg kurang mahir mengaplikasikan produknya. Aku beli di guardian binjai 40rban kl gasalah. Waktu itu bingunh mau beli yg wardah,inez,atau you trs akhirnya you aja karena ngerasa warnanya kek lebih kekinian hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tshza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2020

tshza recommends this product!

Tasha's review : Aku baru pake product ini cuman beberapa kali aja sih, tapi recommended banget. Warnanya lucu pas banget sama skin tone aku, terus pigmented juga. Pokoknya baguss banget, cuman gampang ke congkel(?) huhu😭 tapi suka banget sih❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

NailaDiba

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

NailaDiba recommends this product!

dapet ini dari kado ultah dari sepupu. warnanya lucu semua. walau cmn 4 bisa kita bisa variasiin sendiri xixixi. untuk blink2nya untungnya dia itu shimmery soft cantik bkn glitter yg biasanya keliatan too much di mata aku. dan texture shimmernya agak creamy, buat yg matte ga powdery yg sampe banyak fall outnya tapi ga creamy juga. dan dia ga begitu pigmented tapi justru warna yg subtle sih yg aku suka kalo kurang gonjreng tinggal dibuild. blendable? biasa aja sih tapi ga patchy juga. ketahanan? di aku bagus aja kok walau ga pake primer mata soalnya kelopak aku ga oily. kekurangannya warna kuningnya kurang idup kalo dibandingin sama warna lainnya dan agak patchy sulit di blend juga. repurchase? YES. rekomen? ya banget, secara murah dan warnanya lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next