Y.O.U Makeups The Simplicity Eyeshadow Quad 02 Smart - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.5

48
36
5
0
0

88 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidamitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

vidamitaa recommends this product!

warnanya cantikk, trs pigmentedd.. harganya juga tergolong murah.. misal mau travelling cocok bgt dibawanya karna kecil gitu tp warna yg dipake bener2 bisa buat dailyy, bener2 semua warnanya kepake guys.. ini juga produknya gampang dicariii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SophieSH

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Ga salah kalo ini paling laku, warnanya emang sebagus itu, natural banget (tapi kalo mau glamour juga bisa). Smart ini ada 3 matte & 1 shimmer. Eyeshadow simplicity ini ok banget, beneran simple tapi kualitas mantul. Gampang diblend, minim fall out, harganya juga masih masuk akal. Kurangnya cuma 1, yg matte ketahanannya kurang tapi yg shimmer lumayan, jadi kalo mau make up natural yg tahan lama butuh usaha ekstra (mungkin bisa pake base eyeshadow dulu trus tutup dgn setting spray)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2021

kittevil_ recommends this product!

keren sih! termasuk eyeshadow quad murah tapi pigmentationnya ga main main. bisa bikin sunset & summery look pake eyeshadow ini. untuk daily, aku suka pake warna kanan atas untuk kesan segar, warna soft orange coral + sedikit shimmer. shimmernya juga cakep bisa jadi highlighter

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

titaaan_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

titaaan_ recommends this product!

Eyeshadow murah tp pigmented ? wajib cobaaa ini. Gilsss Langsung Cintaaaa! Semua warnanya keluar, teksturnya agak creamy, falloutnya sedikit tp gk mslh, sukaaa warnanya lebih ke orange, terracotta, peach. Masuk semua warna ke skintoneku. Travelling aku cuman bawa eyeshadow ini mantullll udh memenuhi kebutuhanku. Tahan lama gak luntur. Repurchase? Of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sefritazaher recommends this product!

warna nya bagus banget, natural dan cocok untuk yg suka makeup natural look. semua warna nya bisa di alih fungsi kan kayak ada yg bisa di jadiin highlighter, ada yg busa di jadiin contour jga jadi satu aja bisa di pake berbagai macam fungsi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mis glam

0

yopaashari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

yopaashari recommends this product!

Warnanya netral cakep buat pemulaa, sama kaya blushnya dia pigmented banget terutama yang warna merahnya, karena terlalu pigmented jadi pakenya bener bener tipis aja 😂 buat yang shimmernya bisa banget buat highlighter. It's a good product ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

billaaash

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

billaaash recommends this product!

Bagus warnanya pigmented banget malah menurut aku terlalu pigmented jadi kadang kacau sendiri pas makenya ketebelan salah beli harusnya beli yg agak netral jangan kuning soalnya di aku agak nggak cocok ringan banget produknya wadahnya lebih kokoh dari blushnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ayutryle

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Sama seperti blushnya, eyeshadow ini warnanya pigmented dan samanya lagi packinginnya ringkih. Untuk warna mattenya bagus apalagi yang warna merahnya keluar banget, tapi warna shimmernya asli sih bagus banget aku juga jadiin sebagai highlighter topper bagus-bagus aja meskipun partikelnya gede bats (ga segede gaban sih).overall untuk harga terjangkau aku rekomendasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alyssadya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

awalnya tertarik ini karena penasaran pengen nyoba shade mustard yellow nya, cukup pigmented, tapi lebih akan keluar pigmen nya kalau pakai primer terdahulu . yang agak kurangnya adalah dia lumayan fall out . aku iseng pake warna kuning dan coklatnya buat jadi bronzer/blush terus hasilnya lucu juga. untuk harganya tentu jadi nya cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

bentuk kemasannya kayak madame gie to go dan isi dari eyeshadownya lebih banyak madame gie (gapeduli sih gw soal isinya untuk harga yang sesuai lah ya) warna kuningnya ga keluar, keambil banyak pun kayak ya gitu deh beneran pucet dan ga bagus pigmentasinya. warna coklatnya ingetin aku sama madame gie yg travel to go jadi dia diambil susah gitu kalau pakai brush. warna merahnya bagus tapi sayang akupun punya warna ini dari focallure. dan yang paling nyelametin ratingnya adalah shimmernya karena dia bagus banget untuk natural-cute-korean look.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next