ADD

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Nude
Rp. 79.000
4.8

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasla

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

6 days ago

kualitasnya eyeshadow ini bagus bgt, semua warnanya pigmented dan gampang di blend. pilihan warnanya cantik" dan wearable juga utk daily makeup karena warnanya warm dan netral. selain itu, pas beli juga dapat applicator berupa sponge.

female-daily-user-image
mygmayang

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

Warnanya ada 3 matte dan 3 shimer dan semua aman untuk beginner kaya aku. semuanya pigmented dan cantik2, kuasnya juga tebel dan kokoh gitu, bisalah dipake. untuk produk lokal baru ini mantul pokoknya.

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Taraaa! Seneng bgt sama product yang satu ini. Eyeshadow pallete yang bikin jatuh cinta karna ada 2 jenis di dalamnya yang bikin kita gemes untuk molesin. Ada tipe yang matte dan ada juga yang pake shimer. Duhhhh sukak bgt sama warnanya, sama hasilnya yg pigmented. Trus juga ya ini eyeshadownya superlonglasting booooo, waterproof juga. Gila sih in... Read More

female-daily-user-image
sherliherliza

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

ini eyeshadow yg benar2 luar biasa pigmented nya,, aku sudah coba ke makeup wisuda dan sehari2 juga benar2 konsisten dgn warnanya, serbuknya tidak berjatuhan. harganya juga benar2 diluar dugaan dengan kulitasyg sangat2 bagus, buat kalian para mua buruan deh cobain sekarang gk bakal nyesal

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup