Eyeshadow Palette - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Nude
Rp. 79.000
4.2

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
annsolo

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

7 hours ago

Woooh, kaget ternyata cukup pigmented walau harganya cuma 80 ribu rupiah dapat 6 shade lagi. lini nude ini lebih tepatnya disebut coklat atau bronze kali ya, 3 matte masih 'keluarlah' tanpa eye primer tapi jangan ngarep banyak, 3 shimmer nya nendang banget. untung ga fall out banyak sih, not bad for daily use. tapi aku ga mau repurchase, eyeshadow ... Read More

female-daily-user-image
nisaak_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

waktu beli kata mbaknya bagus sama ky beauty creations tapi aku lebih prefer ke yg beauty creations sih warnanya pake tangan tuh langsung keluar gituu, kalo ini b aja di aku, cuma yg shimmer yang gampang keluarnya, sayang bgt packagingnya gaada kaca

female-daily-user-image
hillarystw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Menurut ku eyeshadow ini warnanya cukup pigmented dan gampang banget buat di blend! Teksturnya untuk yang warna shimmer suka banget sih karena menurut ku teksturnya creamy gitu dan pigmented parah!!! Kalo warna yang matte menurutku biasa aja sih. Harganya affordable banget untuk hitungan eyeshadow pallete lokal jadi aku recommend banget buat yang b... Read More

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

eyeshadownya menurut ku ga begitu bagus, pigmentasi nya kurang,kaya harus berkali kali di apply warna nya cocok buat sehari2 natural. patchy,fall out nya banyak yg berjatuhan huhu. kalau aplikasi pake brush aga susah keluar warna nya

female-daily-user-image
kikianh

Dry

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

banyak yang bilang eyeshadow ini bagus banget kan? gue pun beli ini karena teracuni review beauty2 vlogger. tapi nggak tau apa mungkin gue yang dapet produknya lagi kurang bagus apa emang semuanya kaya gitu. di swatch di tangan si bagus banget, warnanya keluar. cuma teksturnya nggak selembut eyeshadow lokal lain yang pernah ge coba. untuk warna shi... Read More

female-daily-user-image
ayeshari

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Apr 2019

Ini adalah eyeshadow ter worth it menurutku. Dengan harga sekian dapet berbagai macam warna dan pigmented banget. Menurut mbak BA nya justru seri smookey itu yang kelihatan natural ketimbang seri nudes. Tapi aku beli seri nude karena lagi sering lihat tutorial makeup korea di ig, eyeshadownya suka pake warna2 kayak begini

female-daily-user-image
rasla

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Mar 2019

kualitasnya eyeshadow ini bagus bgt, semua warnanya pigmented dan gampang di blend. pilihan warnanya cantik" dan wearable juga utk daily makeup karena warnanya warm dan netral. selain itu, pas beli juga dapat applicator berupa sponge.

female-daily-user-image
mygmayang

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Feb 2019

Warnanya ada 3 matte dan 3 shimer dan semua aman untuk beginner kaya aku. semuanya pigmented dan cantik2, kuasnya juga tebel dan kokoh gitu, bisalah dipake. untuk produk lokal baru ini mantul pokoknya.

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Taraaa! Seneng bgt sama product yang satu ini. Eyeshadow pallete yang bikin jatuh cinta karna ada 2 jenis di dalamnya yang bikin kita gemes untuk molesin. Ada tipe yang matte dan ada juga yang pake shimer. Duhhhh sukak bgt sama warnanya, sama hasilnya yg pigmented. Trus juga ya ini eyeshadownya superlonglasting booooo, waterproof juga. Gila sih in... Read More

female-daily-user-image
sherliherliza

Normal

Dark

Neutral

19 - 24

22 Nov 2018

ini eyeshadow yg benar2 luar biasa pigmented nya,, aku sudah coba ke makeup wisuda dan sehari2 juga benar2 konsisten dgn warnanya, serbuknya tidak berjatuhan. harganya juga benar2 diluar dugaan dengan kulitasyg sangat2 bagus, buat kalian para mua buruan deh cobain sekarang gk bakal nyesal

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup