Y.O.U Makeups Eyeshadow Palette Nude - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Nude

Rp. 79.000

4.3

11
8
4
0
0

22 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

chaeraa recommends this product!

eyeshadow yang bagus dari brand y.o.u warna nude yang bisa di pakai untuk segala acara, habis pakai eye shadow ini rasa nya tingkat percaya diri bisa nambah gitu, dia pigmented gampang di blend, suka banget pokok nya. harga juga termasuk affrodable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Warnanya natural cocok dipakai dalam acara apapun. Warnanya mudah keluar waktu di blend. Aku lebih suka yg ada glitternya bikin fresh di wajah, ini glitternya gak lebay☺️ Harganya ramah di kantong😊 Hasil dan harga sesuai👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

dia nya gk nyatu di kelopak mata ku dan juga cpt pecah hancur gitu😭 pdhal warna nya bagus2 bgt😔 beli krn pas ada diskon di guardian, dan skrg masih ada di rak make up ku dan gk ke'pake krn hancur semuaa dan ngotorin tas make up ku😢😢😢 setiap beli eyeshadow pasti berakhir pecah bingung bgttttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Cheche_Charo

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

28 Jan 2021

Cheche_Charo recommends this product!

eyeshadow yg aq pake sehari2 suka sama warna2nya...cocok aja dipake buat daily yg gak make up tebal2 trus kl lg full make up juga bagus dipake yg glitternya....tahan juga dikelopak mata aq yg suka berminyak...bisa pake seharian sih...yg sukanya lg mudah dibersihkan tp gak gampang luntur pas pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2020

tya_fauzan recommends this product!

suka sama warna-warnanya yg pas banget untuk kulit wajahku yg "rada" sawo matang ini hhhh. kadang ak jadiin shading. hasilnya juga oke. produk2nya y.o.u ini sering banget ngasih discount atopun promo, alhmdulillah aku jg cocok sm varian makeup maupun skincare nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : laris

0

lutfianafifi_

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

28 Nov 2020

lutfianafifi_ recommends this product!

Beli ini untuk makeup wisuda. Ternyata bagus,, blandabel. Cuma warna mattenya kurang nampol. Harus beberapa kali ambil buat bisa punya warna yg dinginkan. Tapi utk pemula seperti aku, ini bagus bgt.. Rekomended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2020

mayaretnosari recommends this product!

Eyeshadow pertamaku dari Y.O.U Makeup! Sempet telat bgt kenapa baru beli skrg wkwk Warnanya cantik dan natural bgt! Favorit aku adalah 3 warna matte mulai dari warna putih, coklat muda sm coklat tua. Of course warnanya bs bgt buat daily look. Pigmentasinya juara banget, ada fall out tapi sedikit banget itupun kalau pakai brush dan yg bikin aku suka parah dia ,tahan bgt di eyelidku yg berminyak dan bagusnya dia ga gampang melting kalau mataku lg berminyak dan sweating.Kan ada tuh eyeshadow yg bikin eyeshadow yg kalau berkeringat lumer dan bikin perih tapi kalau ini tetep stay! Menurutku, dia bagus buat makeup formal atau yg bronze look gitu. Gara2 eyeshadow ini, aku jd penasaran sm produk Y,O.U lainny Oh ya, another tip dr aku, eyeshadow ini ideal bgt kalau dipake dgn menggunakan jari! Somehow kalau pakai jari pigmentasinya lebih oke dan less fall out gt. Beda kalau pake brush, keluar fall out nya dan pigmentasinya kurang gt.Repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nkalmaguer

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

nkalmaguer doesn't recommend this product!

Oke sebenernya gue yg pecinta make up natural dan warm kurang suka aja kali ya sama warnanya, dan hmm apa ya ... its not too pigmented to me i think...., tapi untuk make up formal ini bakal bgus juga, untuk warna shimmernya sangat pigmented tapi gaberlaku buat warna mattenya huhu sedangkan aku paling suka make up yg tidakk terlalu shining shimmering splendid hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

Adravika recommends this product!

harganya sangat affordable, pilihan warna dalam 1 paletnya lumayan banyak dan kepake semua, pigmentasinya oke, ga ada fall outnya, gampang diblend mau pake brush atau pake jari. warna coklatnya juga oke banget buat dijadiin contour. luv pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evitamuftiah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Apr 2020

evitamuftiah recommends this product!

pengen banget punya eyeshadow palette terus kebetulan ini baru banget keluar, dan diskon. Ga pikir panjang checkout langsung. Ini warnanya lumayan keluar, terus tipe nya buat dipake sehari hari banget, tapi bisa juga di pake buat ke acara. Di blend nya enak gampang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

O.TWO.O o.two.o 4 colours eyeshadow 05

be the first to review!

o.two.o 4 colours eyeshadow

05

O.TWO.O
Eileen Grace 1028 Eyeshadow Duo 01 Rose Framboise

be the first to review!

1028 Eyeshadow Duo

01 Rose Framboise

Eileen Grace
Eileen Grace 1028 Eyeshadow Duo 03 Salted Butter Caramel

be the first to review!

1028 Eyeshadow Duo

03 Salted Butter Caramel

Eileen Grace
Eileen Grace Eyeshadow Duo #02 Orange Passion

be the first to review!

Eyeshadow Duo

#02 Orange Passion

Eileen Grace