ADD

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Smoky
Rp. 79.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
princess_adinda05

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

Aku suka banget Y.O.U eye shadow , ini pigmented banget , baru sekali usap udah keliatan warnanya , warnanya mudah di blend sama warna yg lain , aku suka . packaging cantik , simple & elegant , kalian wajib punya pokoknya

female-daily-user-image
miftalathif

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

22 Feb 2019

Warna-warna yang sering banget dipake, jadi nggak ada yang mubazir sama sekali. Eyeshadow yang terdiri dari 3 warna matte dan 3 warna shimmer ini cocok untuk makeup sehari-hari dan acara tertentu. Dan yang pasti long lasting ❤️

female-daily-user-image
tatasn

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Nov 2018

OHMYGOD, aku suka bangeeettt sama warna eyeshadow yang smokey ini. Cool and wonderful gt deh hasilnya. Awalnya sempet worry kalo ngga cocok di wajah, tapi sekali nyoba langsung ngerasa pas dan pede buat make ini even itu sehari hari. Texture nya lembut dan ringan saat dipake. Yang luar biasanya lagi adalah, ada 2 bagian yang ada pada eyeshadow ini,... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup