YOU Beauty The Simplicity Eyeshadow Quad - Beauty Review

YOU Beauty

The Simplicity Eyeshadow Quad

02 Smart

Rp. 55.000

4.6

63
38
5
0
0

106 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nasywabefi

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Aug 2022

nasywabefi recommends this product!

warnanya bagus dan cocok untuk Korean look,untuk shimmer-nya Bagus banget pigmentasinya aku juga suka banget untuk pakai shimmernya jadi highlighter komposisi warnanya juga bagus pigmentasinya oke kemasannya compact banget dan aku rekomen untuk dibawa travel, sebenarnya dia itu hanya untuk mata doang tapi sometimes aku juga gunain warna-warnanya untuk bagian wajah yang lain warna kuningnya untuk color corrector untuk dark spot di bawah mata, dan bagian merahnya kadang aku taruh juga di bagian blush. warnanya face cocok banget dijadiin face pallet, jadi ini bisa jadi andalan kalau mau traveling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gerumaha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

gerumaha recommends this product!

Gampang banget dibawa bawa. Warnanya memang natural banget, selalu aku pake buat kerja. selalu ada di pouch aku. warnanya tergolong tahan lama juga, ndak terlalu banyak yang jatuh jatuh. suka banget sama semua produk Y.O.U

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Jul 2022

Milos recommends this product!

Warnanya bagoosss bgt, natural, semua warna kepake, cocok buat semua occasion. Kalo aku sendiri buat ngantor sehari hari pakenya warna baris paling atas, baru kalo ada acara formal baris bawah dipake soalnya yg bawah ada eyeshadow warna red-ish sama glitter. Ketahanan termasuk bagus sih buat eyeshadow under 50k tapi sayangnya glitternya kurang nampol, gampang ilang dan warnanya kurang keluar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 May 2022

midoriyah recommends this product!

sukaaa bgt!! kecil kecill kyutt. warna nya semua masuk di aku yg suka merah2. buat smoke yg pink red gitu cantikk!! i cant do proper review tp ini bagus buat daily atau pun formal sekalipun. tahan lama bgt yg glitternya. ga fallout. paling juara di apply pke jari aja. trs jg aku kadang pke yg merah sm glitternya sebagai blush dan highlighter. bener2 bisa buat full face heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diahagrni

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 May 2022

diahagrni recommends this product!

kemasannya lucu dan travel friendly. warnanya cakep dan pigmented banget.. ketahanan produknya juga lumayan kalo buat aku. produk ini tuh definisi ideal menurutku. kalo beli produk ini gak akan ngerasa rugii. harganya murah banget soalnya Y.O.U ini sering bgt ngadain diskon yang gede buat produknya.. so, i recommend this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nopyyyi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

nopyyyi recommends this product!

superrr bagoosss bangettt warnanya langsung keluar setelah di aplikasiin, warnanya juga natural bagus untuk korean look makeup. aku selalu pake setiap jalan keluar, worth to buy!!! harga murah kualitasnya ga murahan sayy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisamndarski

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

annisamndarski recommends this product!

beli gara² packaging yang lucu dan warnanya cakep, pas nyoba ngga berharap lebih tapi ini diluar ekspetasi karena hasilnya pigmented dan tahan lama, shimmernya juga shining banget, dan eyeshadow yang paling sering dibawa buat traveling karena warnanya natural walaupun hasilnya pigmented banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2022

saptin recommends this product!

produk ini aku suka banget krn warna2x bagus2 dan gampang di amplikasikan di kelopak mata aku dan ukuran produkx juga tidak terlalu besar jadi gampang untuk di bawa kemana pun juga dan klau mau d pake ke acara apapun produk ini tdk kelihatan norak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2021

febrinagracia recommends this product!

Pertama tertarik beli ini karena harganya yang lagi miring 50% dan dikasih tahu beautician nya bahwa pallete eye shadow ini pigmented. Setelah aku coba memang bener pigmented dan residunya nggak banyak. 1 pallete ini udah ada shimmernya juga. Warnanya cantik dan bisa disesuain preference kita. worth to buy banget termasuk buat yang baru belajar makeup, mudah di blend dan dipadupadankan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indhiesss

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Dec 2021

indhiesss recommends this product!

Definisi SUKA BANGETT!🌟 Ini cocok banget buat bikin fresh-peachy makeup looks hihi. Bener bener bikin makeup kelihatan fresh banget, mau buat daily juga oke sih ini peachnya nggak norak kok. Wajib banget punya eyeshadow ini mana affordable juga🌼🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next