Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Quad Hooked On Vinyl - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Quad

Hooked On Vinyl

Rp. 80.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyeonf

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

cyeonf recommends this product!

29 Sep 2020

isinya 4 warna, warnanya wearable untuk sehari hari dan pigmented, wadahnya compact banget dan cukup kecil jd travel-friendly, bukan yg gampang pecah jugaa! susunan nya asimetris gitu lucuu unik jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

feylicious17 recommends this product!

06 May 2020

Pertama punya produk dri brand ini, krn lg promo dgn harga under 40K.Ga nyangka ternyata pigmentasinya superb, seneng bgttt krn ada yg matte ada yg shimmernya jg dlm satu pallette..klo aku suka warna yg coklat coral nya, warna ijonya juga unik, ga heboh tapi kecehhh, tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

07 Aug 2019

Eyeshadow pertamaku hahaha pake ini karena pgn belajar makeup aja sih. Warnanya tahan lama bgd menurutku. Dia matte gtu deh, dan aq pilih warna yg soft karena blm terbiasa pakai eyeshadow hahaha nanti kalau uda mahir mau beli wrna yg lain deh

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2018

Beberapa bulan lalu Wet n Wild nge-release beberapa palet eyeshadow baru & repackage their favourite eyeshadows , seperti Comfort Zone & Nude Awakening. Hooked on Vinyl is one of the new item I've been eyeing on, di eBay harganya sekitar 40-50rb tanpa sh ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Silent Treatment

3.8(22)

Color Icon Eyeshadow Trio

Silent Treatment

Wet n Wild
Wet n Wild Eyeshadow Quad Sweet As Candy Palette

be the first to review!

Eyeshadow Quad

Sweet As Candy Palette

Wet n Wild