Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Quad Hooked On Vinyl - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Quad

Hooked On Vinyl

Rp. 80.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyeonf

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Sep 2020

cyeonf recommends this product!

1 palette isinya 4 warna, ada tulisannya juga disana untuk warna base yg mana, atas yang mana. Di belakang packaging juga dikasih guide untuk eyelook dengan palette ini! Sebagian warnanya wearable untuk sehari hari dan lumayan pigmented, wadahnya compact banget dan cukup kecil jd travel-friendly, ga gampang pecah jugaa! Terus susunan nya unik asimetris gitu, lucu banget! Overall suka sama produk ini <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 May 2020

feylicious17 recommends this product!

Pertama punya produk dri brand ini, krn lg promo dgn harga under 40K.Ga nyangka ternyata pigmentasinya superb, seneng bgttt krn ada yg matte ada yg shimmernya jg dlm satu pallette..klo aku suka warna yg coklat coral nya, warna ijonya juga unik, ga heboh tapi kecehhh, travel friendly pulak, sukaaa..repurchase? say yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geea

Dry, Light, Cool, 25 - 29

07 Aug 2019

Eyeshadow pertamaku hahaha pake ini karena pgn belajar makeup aja sih. Warnanya tahan lama bgd menurutku. Dia matte gtu deh, dan aq pilih warna yg soft karena blm terbiasa pakai eyeshadow hahaha nanti kalau uda mahir mau beli wrna yg lain deh

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2018

Beberapa bulan lalu Wet n Wild nge-release beberapa palet eyeshadow baru &amp; repackage their favourite eyeshadows , seperti Comfort Zone &amp; Nude Awakening. Hooked on Vinyl is one of the new item I've been eyeing on, di eBay harganya sekitar 40-50rb tanpa shipping. Waktu salah satu olshop ngebawa produk ini, langsung aja kubeli tanpa pikir panjang. Packagingnya simple &amp; cute. Ternyata warnanya cakep &amp; blendable, meskipun teksturnya sedikit powdery. The most interesting colour is the dark green, and I've used it several times for special occassions. Warnanya bener2 pop di kulit yg undertone-nya warm. The other colours are okay, they compliment each other very well. Overall, this is a nice little set to try if you like/need to go bold.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Silent Treatment

3.8(22)

Color Icon Eyeshadow Trio

Silent Treatment

Wet n Wild
Wet n Wild Eyeshadow Quad Sweet As Candy Palette

be the first to review!

Eyeshadow Quad

Sweet As Candy Palette

Wet n Wild