Wet n Wild Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette Rose in The Air - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Rose in The Air

Rp. 0

4.3

27
18
6
1
1

52 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fivienty

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

Fivienty recommends this product!

If you love fall make up color, then this eyeshadow palette is a must for you. The packaging is very handy even though it doesn’t come with a mirror, when it comes to the formula I should say it’s pretty good for a drugstore brand, it’s pigmented and buildable. The colors are just right not too bright or boring.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 Dec 2020

TiwiPrastya recommends this product!

Beli ini entah kesambet apaan, wkwkw Pengen aja punya eyeshadow warna warni tapi masih masuk akal gitu. Terakhir punya yg nudes-nya MO (yg sampe hitpan! uwu) Cari2 yg affordable tapi mayan bagus, akhirnya pilih ini deh. Ada 10 warna yang (menurutku) masih neutral-warm. Warna yg paling gonjreng aja masih bagus kalo dipake harian. Kemasannya biasa aja, plastik yg cukup sturdy. Ga ada brush maupun cermin, but for me that's no big deal. Formulanya cukup bagus dan mayan seragam, baik matte maupun shimmernya: pigmented yet blendable. Tapi ga terlalu buttery dan fall outnya banyak! 🤣 Saranku sih, tap2 brushnya buat buang excess products supaya ga terlalu banyak yg jatoh2 ke pipi. Buat yg masih belajar ngeblend, produk ini sangat bisa jadi pilihan. Personally, this palette's waaayy better than brand F yg serinya buanyak itu. Beli lagi? Enggak, saya mau naik level aja 😙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

toyibahthahir

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Oct 2020

toyibahthahir recommends this product!

Ini eyeshadow pertama aku yang aku suka, aku beli ini setelah liat review salah satu beauty vloger. Warna-warnanya aku suka, texturnya juga aku suka diblendnya gampang menurutku ya, sampai sejauh ini aku gak ada masalah pakai ini, dan packagingnya juga ok gak terlalu gede, gak begitu makan tempat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hapsareef

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Sep 2020

hapsareef recommends this product!

Suka banget sama palette ini!!! Karna shadenya super natural di tone kulitku yang medium. Super awet padahal ga touch up, dibawa panas-panasan jakarta dan keringetan seharian. Pake dikit aja udah keluar banget warnanya. Untuk harga standar. Minusnya fall out nya banyak banget setiap dipakai padahal warnanya udah cocok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Sep 2020

architadesia doesn't recommend this product!

payah , shimmernya cuma 2 , sementara aku kalo pake matte doang yang ada matanya burek wkwkwk , tapi kalo kalian mau banget punya anastasia beverly hills modern renaissance tapi ga kebeli , ya uda beli ini aja, banyak tutorialnya di yutub jadi bisa belajar , ini range warnanya oranye , coklat dan merah plum , cakep si merahnya kalo bisa makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Jul 2020

clarisaa recommends this product!

salah satu palette yang warnanya WOW. ini si dupenya abh yang norvina. aku rekomendasiin banget buat pemula yang nyari palette murah dan pengen punya warna banyak. warnanya si kurang nampol ya jadi harus pake primer kalo mau warnanya pop up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Jul 2020

windywap recommends this product!

Boleh banget dicoba nih untuk yang mau punya warna eyeshadow banyak dan aman. Warnanya bisa kepake semua, kemasannya berbahan plastik cenderung ringkih tapi compact jadi travel-friendly. Dia fallout tapi masih bisa dimaklumi. Tekstur masing-masing warnanya beda-beda sih. Untuk matte dia lebih gampang diambil produknya, tapi warna magenta matte dan all shimmernya kurang oke. Tapi karena harganya murah dan warnanya bagus, menurutku ini cocok untuk beginner atau yang males ribet tapi pengen eyeshadow-an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2020

annaars recommends this product!

eyeshadow palette pertama ku. aku milih ini karna warnanya daily calm dan gaada warna yang ngejreng gitu. untuk pigmentednya oke sih, dia juga ga bikin fallout. cuma ada beberapa warna yang susah keluarnya dan keras gitu teksturnya, kalo untuk yang warna shimmernya menurutku pas di apply dimata kurang keliatan shimmernya. overall suka suka aja sih karna aku bukan anak eyeshadow banget😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

monamour

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2020

monamour recommends this product!

udah punya dr lama bgt tapi aku jarang bgt pake. paling aku cm sering pake yang matte karena bagus, lembut, tahan lama, warnanya gampang keluar, very buttery. sayang shimmernya kurang keluar warnanya dan ga tahan lama, trs cuma dua. kickbacknya juga banyak. overall a good product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viinoviaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2020

viinoviaa recommends this product!

drugstore palette terbaik yg prnh ku coba seperti nya. warnanya pigmented banget, gampang di blend jg, packaging nya travel friendly, cm sayang agak ringkih, ga ada kacanya (i don't really mind this tho), warna shimmernya kurang nampol dikit. jadi hrus dilapisin bbrp kli buat dpt hasil yg ku mau. overall ini cocok bgt buat pemula jg karna warnanya wearable semuanya buat sehari2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS