Wet n Wild Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette Rose in The Air - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Rose in The Air

Rp. 0

4.3

27
16
6
1
1

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

toyibahthahir

Combination, Light, Cool, 25 - 29

toyibahthahir recommends this product!

11 Oct 2020

Ini eyeshadow pertama aku yang aku suka, aku beli ini setelah liat review salah satu beauty vloger. Warna-warnanya aku suka, texturnya juga aku suka diblendnya gampang menurutku ya, sampai sejauh ini aku gak ada masalah pakai ini, dan packagingnya juga ok gak terlalu ge ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hapsareef

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hapsareef recommends this product!

24 Sep 2020

Suka banget sama palette ini!!! Karna shadenya super natural di tone kulitku yang medium. Super awet padahal ga touch up, dibawa panas-panasan jakarta dan keringetan seharian. Pake dikit aja udah keluar banget warnanya. Untuk harga standar. Minusnya fall out nya banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

payah , shimmernya cuma 2 , sementara aku kalo pake matte doang yang ada matanya burek wkwkwk , tapi kalo kalian mau banget punya anastasia beverly hills modern renaissance tapi ga kebeli , ya uda beli ini aja, banyak tutorialnya di yutub jadi bisa belajar , ini range w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

clarisaa recommends this product!

30 Jul 2020

salah satu palette yang warnanya WOW. ini si dupenya abh yang norvina. aku rekomendasiin banget buat pemula yang nyari palette murah dan pengen punya warna banyak. warnanya si kurang nampol ya jadi harus pake primer kalo mau warnanya pop up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

windywap

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Boleh banget dicoba nih untuk yang mau punya warna eyeshadow banyak dan aman. Warnanya bisa kepake semua, kemasannya berbahan plastik cenderung ringkih tapi compact jadi travel-friendly. Dia fallout tapi masih bisa dimaklumi. Tekstur masing-masing warnanya beda-beda sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annaars

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

annaars recommends this product!

16 Jul 2020

eyeshadow palette pertama ku. aku milih ini karna warnanya daily calm dan gaada warna yang ngejreng gitu. untuk pigmentednya oke sih, dia juga ga bikin fallout. cuma ada beberapa warna yang susah keluarnya dan keras gitu teksturnya, kalo untuk yang warna shimmernya menu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

monamour

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

monamour recommends this product!

05 Apr 2020

udah punya dr lama bgt tapi aku jarang bgt pake. paling aku cm sering pake yang matte karena bagus, lembut, tahan lama, warnanya gampang keluar, very buttery. sayang shimmernya kurang keluar warnanya dan ga tahan lama, trs cuma dua. kickbacknya juga banyak. overall a go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viinoviaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

viinoviaa recommends this product!

04 Apr 2020

drugstore palette terbaik yg prnh ku coba seperti nya. warnanya pigmented banget, gampang di blend jg, packaging nya travel friendly, cm sayang agak ringkih, ga ada kacanya (i don't really mind this tho), warna shimmernya kurang nampol dikit. jadi hrus dilapisin bbrp kl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tiararenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Tiararenia recommends this product!

03 Apr 2020

palette yang paling sering aku pakai!!. Dapat produk ini hadiah ulangtahun dari sahabat aku. (aku yang minta hahaha) tertarik banget habis liat review-review beauty vlogger luar. warna nya dupes nya ABH yang modern renaissance. untuk formula beda banget, tapi ini ga kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

27 Feb 2020

Bener-bener palet pertama aku, hasil rekomendasi yang ramah buat beginner. Ternyata bener, warnanya kepake semua. Pigmented, ada fall out sedikit tapi masih normal sih. Variasi warnanya aman banget buat daily sampe event gitu, mau warm dan cool tone-nya bagus semua di k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS