Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Silent Treatment - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Trio

Silent Treatment

Rp. 40.871.81

3.8

3
17
3
2
0

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2018

Pertama kali beli palet ini waktu harus datang acara formal pas traveling (biasanya emang gak bawa makeup banyak, apalagi eyeshadow). Praktis, ringan, dan warnanya bisa dipakai day to night. Kualitas eyeshadow-nya bagus meskipun harganya murah. Sayangnya, ketiga warnanya cenderung shimmer, padahal seringnya kita butuh matte juga. Biasanya kupasangin sama eyeshadow single WnW yg Nutty buat ditaruh di crease.

0

Indahkartikaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2017

beli ini krn warna nya cantik banget utk smokey eyes, karna dulu baru belajar makeup yaudah main beli ajaa, gatau aku yang gabisa make nya apa gimana tapi ini sangat powdery banget&fall out nya juga parahhh dan kyknya kalo di aplikasi ke mata warna nya sama semua, apalagi warna pink sama grey nya itu gak cocok sama sekali, yang hitam nya juga kalo di aplikasiin ga terlalu glitter, tapi oke lah untuk pigmanted nya..

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2017

wet n wild di US itu brand yang bener bener drugstore brand. harganya 1-5 dollar an, which is 15-75rb, dan ga dikit juga yang abis di diskon bisa sisa 0.5 USD. bayangin, cumen 7ribu!


dengan harga semurah itu, ga banyak produk wnw yang bagus bagus.. dalam satu seri yang sama, 2 shade bisa beda total kualitasnya. ga heran sih, mungkin biar hemat, ada beberapa ingredients yang harus diutak atik..

tentang eyeshadow ini.. honestly, i gave 2 stars juga krn harganya yg super murah (aku beli di US harga diskon, di rupiahin kira kira 30rb). fallout ga nanggung, kurang pigmented, etc etc yang sepele sepelenya eyeshadow..

0

ikeys

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2017

warnanya nyata, kemasan dan kuasnya juga oke jd bisa dipakai. hanya saja saya masih kurang cocok sama warnanya yang kayaknya agak gelap klo dipakai semua. ukuran pannya menurut saya sedang. Untuk repurchase mungkin warna lain saja.

0

tasyamhrn

Combination, Neutral, 18 and Under

22 Aug 2016

suka sekali sama eyeshadow ini. isinya cuma 3 warna tapi cantik2 bgt dan wearable. aku beli inikarna ada warna hitamnya haha. pigmentasinya oke apalagi kalo pake base dulu. gak begitu powdery pula. harganya jug aaffordable. recommend.

0

TryasPuspitaRuri

Combination, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2016

Warnanya cantik, cocok dipakaiuntuk daily.
Pigmentasinya juga lumayan, tapi kalo pake base eyeshadow sebelumnya tambah bagus.cocok untuk pemula.
Teksturnya tidak terlalu powdery.
Harganya murah, packagingnya simple, mudah pecah, so be carefull.

0

MissOfelia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Mar 2016

My favorite is I'm Getting Sunburned, it has beautiful copper gold that I super in love with!! It has great formula, very pigmented and super long lasting esp if you put eye primer underneath. But unfortunately, the rest of the colors are just okay. Not that great and not that easy to blend like the gold one. Too bad the dont sell individual color :(

0

nataliaanatt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2016

warnanya cantik, cukup pigmented juga, oke banget lah untuk sekelas drugstore product. kombinasi warnanya bisa dipake baik untuk daily maupun night. aplikatornya dikasih 2pcs yaitu brush dan sponge, menurut gw yg sponge kepake, sedangkan brushnya kurang oke. 

0

bugsy_b

Oily, Light, Warm, 30 - 34

05 Feb 2016

Wet n wild merupakan brand yg cukup ber kualitas dgn produk2 yg lumayan oke namun dgn harga yg sangat bersahabat.
Beli eyeshadow ini krn tertarik dgn warna2nya yg oke2 bgt.
Sangat mudah dipakai, easily blended, and pigmentation nya lumayan oke.
Kekurangannya cm kurang tahan lama terutama kalau mata kalian cenderung berminyak.
Tapi selain itu I'm okay with it

0

sarah_audia

Oily, Light, Warm, 30 - 34

15 Dec 2015

Salah satu shade dari wet n wild trio yg banyak dicari yaitu silent treatment ini. Warnanya wearable, gampang banget buat diblending asal milih eye brushnya tepat. Hasil lebih bagus kalo pake primer sebelumnya. Packagingnya kurang oke,fragile kalo buat pengiriman paket

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Wet n Wild Eyeshadow Quad Sweet As Candy Palette

be the first to review!

Eyeshadow Quad

Sweet As Candy Palette

Wet n Wild