Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio - Beauty Review

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Rp. 89

3.9

11
15
7
2
0

35 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

ini pasti selalu dibawa travel kalau pouch makeup terlalu kecil buat bawa pallet lain. barang wajib sih sampe tutupnya patah saking sering dipake. highlight nya sering dipake buat highlight muka juga. pigmented creamy. simple suka pokoknya. udah sampe hit pan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

laraasss

18 and Under

Dry, Medium, Warm

08 Jul 2019

beli ini karna di counter wnw nya tinggal ini yg natural. warnanya cakep bgt. semuanya shimmer. pigmented sih, tp warna cokelat yg ditengah itu gakeliatan di skintone aku:( kulitku ga gelap" amat sih. tp 2 warna lainnya bisa bgt aku jadiin highlighter. cukup blinding

0

littlejuni88

30 - 34

Oily, Light, Warm

23 Jun 2019

Beli ini karena review-nya bagus. Ternyata pas punya sendiri ga terlalu impressed. Pigmented sih. cuma yang warna ini menurut aku kombinasinya kurang oke. Udah gitu shimmer semua, bingung gimana makenya tanpa dikombinasiin sama eyeshadow lain. Terus warnanya frosty banget, mak. Berasa makeup tahun 90an. Mau dibuat highlighter pun ga masuk warnanya. Kecuali muka kamu ghostly white. ūüė¨

0

Magdalena_bhe

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2018

warnanya kepake semua sih karena natural. fallout lumayan banyak dan rata-rata eyeshadow wet and wild emang banyak fall out nya sih. harganya super affordable. cuman packaging rawan pecah. kayak ringkih gitu. eyeshadownya juga gampang banget pecah.

0

Shendee

30 - 34

Combination, Light, Neutral

20 Nov 2018

Cukup oke dan travel friendly karena praktis, warnanya natural dan cukup pigmented. Packaginya simple dan tidak mudah pecah karena pernah tidak sengaja jatuh. Hanya saja jika ada aplikatornya di kemasannya akan sangat oke.

0

Ajrinayinaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2018

Eyeshadow ini ada 3 warna dan semuanya shimmery tapi nggak heboh jadi bisa dipakai daily. Yg paling atas warna silver jarang aku pakai. Yg coklat warna nya cantik banget, aku pakai tiap hari. Nah yg bawah warna pink aku jadiin highlighter harian, kalo di swatch dia lebih ke frosted gitu bukan shimmer jadi pas bgt buat highlighter sehari hari. Pigmentasi dari pallete ini oke aja sih nggak yg bagus banget. Tapi berhubung murah, warna nya kepake dan teksturnya enak jadi aku akan beli lagi sih

0

Verdani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2018

warnanya cakep2 banget dan wearable. biasa dipake buat jalan sm temen, gebetan, daily makeup simple bisa juga. everyting all in one. dlu aku beli ini di zalora, yg herannya aku beli satu masa dikirimin 3?? haha seneng banget lah. cuma dlu krn blm ngerti make up jdnya dibagi2 ketemen. hadeeeh.. be'onnya... ckckck

0

rahmaulin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 May 2018

eyeshadow pertama yang gue beli dan enak banget di-applynya, warnanya juga natural gitu meskipun ada glitternya tapi kayaknya mah aman-aman aja kalo buat dipake setiap hari, hasilnya pigmented banget dan tetep ada fall out sih tapi waktu awal-awal applynya aja.

0

reifila

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2018

Aku suka palette ini karna warnanya pas banget bisa dipakai semua buat special occasion tp gamau terlalu heboh gtu matanya. Dia cukup pigmented juga. Worth the price , apalagi harganya juga murah hehe

0

lunarbaby

19 - 24

Combination, Light, Warm

01 Mar 2018

Eyeshadow pertamakuuu haha. Kalo gasalah beli di olshop setahunan yg lalu 70rb. Ternyata ukurannya kecil wkwk agak nyesel sebenernya knp ga beli yg sekalian yg Comfort Zone aja, itu eyeshadow dgn merk sama tp ada 8 shade, dan harganya cm beda 20rb-an kalo gasalah. Sempet aku diemin alias aku anggurin gt aja karena aku orangnya jg jarang pake eyeshadow, tapi ternyata akhir-akhir ini jd demen make karena bisa jd eyeshadow dan highlighter juga. Pigmentasi nya bagus bgt dan fall out nya ga begitu banyak. Packaging nya simple dan sedikit ringkih.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS