Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Rp. 89

3.9

10
15
7
2
0

34 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laraasss

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Jul 2019

beli ini karna di counter wnw nya tinggal ini yg natural. warnanya cakep bgt. semuanya shimmer. pigmented sih, tp warna cokelat yg ditengah itu gakeliatan di skintone aku:( kulitku ga gelap" amat sih. tp 2 warna lainnya bisa bgt aku jadiin highlighter. cukup blinding

0

littlejuni88

Oily, Light, Warm, 30 - 34

23 Jun 2019

Beli ini karena review-nya bagus. Ternyata pas punya sendiri ga terlalu impressed. Pigmented sih. cuma yang warna ini menurut aku kombinasinya kurang oke. Udah gitu shimmer semua, bingung gimana makenya tanpa dikombinasiin sama eyeshadow lain. Terus warnanya frosty bang ... Read more

0

Magdalena_bhe

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2018

warnanya kepake semua sih karena natural. fallout lumayan banyak dan rata-rata eyeshadow wet and wild emang banyak fall out nya sih. harganya super affordable. cuman packaging rawan pecah. kayak ringkih gitu. eyeshadownya juga gampang banget pecah.

0

Shendee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2018

Cukup oke dan travel friendly karena praktis, warnanya natural dan cukup pigmented. Packaginya simple dan tidak mudah pecah karena pernah tidak sengaja jatuh. Hanya saja jika ada aplikatornya di kemasannya akan sangat oke.

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Jun 2018

Eyeshadow ini ada 3 warna dan semuanya shimmery tapi nggak heboh jadi bisa dipakai daily. Yg paling atas warna silver jarang aku pakai. Yg coklat warna nya cantik banget, aku pakai tiap hari. Nah yg bawah warna pink aku jadiin highlighter harian, kalo di swatch dia lebi ... Read more

0

Verdani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2018

warnanya cakep2 banget dan wearable. biasa dipake buat jalan sm temen, gebetan, daily makeup simple bisa juga. everyting all in one. dlu aku beli ini di zalora, yg herannya aku beli satu masa dikirimin 3?? haha seneng banget lah. cuma dlu krn blm ngerti make up jdnya di ... Read more

0

rahmaulin

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 May 2018

eyeshadow pertama yang gue beli dan enak banget di-applynya, warnanya juga natural gitu meskipun ada glitternya tapi kayaknya mah aman-aman aja kalo buat dipake setiap hari, hasilnya pigmented banget dan tetep ada fall out sih tapi waktu awal-awal applynya aja.

0

reifila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2018

Aku suka palette ini karna warnanya pas banget bisa dipakai semua buat special occasion tp gamau terlalu heboh gtu matanya. Dia cukup pigmented juga. Worth the price , apalagi harganya juga murah hehe

0

lunarbaby

Combination, Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2018

Eyeshadow pertamakuuu haha. Kalo gasalah beli di olshop setahunan yg lalu 70rb. Ternyata ukurannya kecil wkwk agak nyesel sebenernya knp ga beli yg sekalian yg Comfort Zone aja, itu eyeshadow dgn merk sama tp ada 8 shade, dan harganya cm beda 20rb-an kalo gasalah. Sempe ... Read more

0

jsvasthi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2017

Omg ini bagus bgt :”) dulu sblm beli highlighter aku pake warna putihnya buat highlighter dan.. wow hahaha.. warnanya sepalete ini cantik2 bgt dan falloutnya jg gaklebe.. kalo kuas dibasahin lgsg warnanya nyala bgt asli

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow Tir02 Smoke Mirrors

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

Tir02 Smoke Mirrors

Studiomakeup