ADD

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells
Rp. 89
3.9

32 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

3.2/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
magdalena_bhe

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

27 Dec 2018

warnanya kepake semua sih karena natural. fallout lumayan banyak dan rata-rata eyeshadow wet and wild emang banyak fall out nya sih. harganya super affordable. cuman packaging rawan pecah. kayak ringkih gitu. eyeshadownya juga gampang banget pecah.

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2018

Cukup oke dan travel friendly karena praktis, warnanya natural dan cukup pigmented. Packaginya simple dan tidak mudah pecah karena pernah tidak sengaja jatuh. Hanya saja jika ada aplikatornya di kemasannya akan sangat oke.

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Eyeshadow ini ada 3 warna dan semuanya shimmery tapi nggak heboh jadi bisa dipakai daily. Yg paling atas warna silver jarang aku pakai. Yg coklat warna nya cantik banget, aku pakai tiap hari. Nah yg bawah warna pink aku jadiin highlighter harian, kalo di swatch dia lebih ke frosted gitu bukan shimmer jadi pas bgt buat highlighter sehari hari. Pigme... Read More

female-daily-user-image
verdani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Jun 2018

warnanya cakep2 banget dan wearable. biasa dipake buat jalan sm temen, gebetan, daily makeup simple bisa juga. everyting all in one. dlu aku beli ini di zalora, yg herannya aku beli satu masa dikirimin 3?? haha seneng banget lah. cuma dlu krn blm ngerti make up jdnya dibagi2 ketemen. hadeeeh.. be'onnya... ckckck

female-daily-user-image
rahmaulin

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2018

eyeshadow pertama yang gue beli dan enak banget di-applynya, warnanya juga natural gitu meskipun ada glitternya tapi kayaknya mah aman-aman aja kalo buat dipake setiap hari, hasilnya pigmented banget dan tetep ada fall out sih tapi waktu awal-awal applynya aja.

female-daily-user-image
reifila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

Aku suka palette ini karna warnanya pas banget bisa dipakai semua buat special occasion tp gamau terlalu heboh gtu matanya. Dia cukup pigmented juga. Worth the price , apalagi harganya juga murah hehe

female-daily-user-image
lunarbaby

Combination

Light

Warm

19 - 24

01 Mar 2018

Eyeshadow pertamakuuu haha. Kalo gasalah beli di olshop setahunan yg lalu 70rb. Ternyata ukurannya kecil wkwk agak nyesel sebenernya knp ga beli yg sekalian yg Comfort Zone aja, itu eyeshadow dgn merk sama tp ada 8 shade, dan harganya cm beda 20rb-an kalo gasalah. Sempet aku diemin alias aku anggurin gt aja karena aku orangnya jg jarang pake eyesha... Read More

female-daily-user-image
jsvasthi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2017

Omg ini bagus bgt :”) dulu sblm beli highlighter aku pake warna putihnya buat highlighter dan.. wow hahaha.. warnanya sepalete ini cantik2 bgt dan falloutnya jg gaklebe.. kalo kuas dibasahin lgsg warnanya nyala bgt asli

female-daily-user-image
audynadine

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Aug 2017

wet n wild coloricon trio eyeshadow ini adalah eyeshadow pertama aku dan juga produk wet n wild pertama aku??aku lumayan suka sama eyeshadow ini,pas pertama kali aku ke century,eyeshadow nya wet n wild tuh yg pertama kali juga aku liat?waktu itu ada 2 palette which is comfort zone sama walking on eggshells ini,aku tanya mama aku tentang kedua eyesh... Read More

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Feb 2017

This is one of everyone's favourite that just doesnt suit me. Yes it is cheap, but the fall out is too much and it is patchy. Also it is too shimmery, i couldnt get the real colour, only the shimmer. It is so difficult for me to blend the product. The packaging is somewhat fragile, like it is so easy to break. I am just glad it is cheap so that it ... Read More

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

Tir02 Smoke Mirrors

Studiomakeup

Prev
Next