Wet n Wild Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette Comfort Zone - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Comfort Zone

Rp. 0

4.2

46
64
11
0
1

122 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelx09

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

10 Oct 2020

angelx09 recommends this product!

buat yg suka mix n match warna, ini cocok bgt. cz pilihan warnanya bagus2. dan utk aku yg seneng warna calm, nude, natural, ini jg masuk di aku. dia pigmented. bener2 nempel gitu ke kulit.. dan dia gak gampang berubah warna jd gelap saat oxidized. jadi utk outdoor activity oke lah ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

disaatr

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

disaatr recommends this product!

beginner-friendly! semua warnanya bisa banget dipake buat macem-macem acara. Pigmentasinya oke bisa dibuild up buat bold look tapi nggak terlalu longlasting. Dari segi size compact banget & travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

03 Sep 2020

nilamseptiani recommends this product!

A multifunctional mini eyeshadow palette. Surprisingly the colors are quite pigmented, although I wouldn't say that they're long lasting. Not really waterproof to me, but okay. You can create bold look dan natural. Boleh lah untuk ditaro di make up pouch, bisa untuk touch up from day activities to night event. It's a good product. Cons nya di saya kurang tahan lama dan fall out lumayan karena dia a bit powdery.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Aug 2020

Tansyi recommends this product!

Dilihat dari warnanya sih kaya gak mungkin kepakai ya, karena banyak warna bold nya kaya hijau dan biru. Kebanyakan warna nya ini shimmer, kecuali transition shade keduanya matte. Shimmer nya juga ga begitu blinding, so it’s a bad and also a good news. Good news nya, warna-warna bold nya jadi bisa wearable untuk sehari-hari dan jadi lebih bisa di tone down dengan warna-warna netral lain. Bad news nya, kedua warna paling terang yang dimaksudkan buat highlight kurang ‘kick’ jadinya overpowered sama warna-warna lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

04 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

Wnw pallette siapa yg review sampe membumi dunia katthleen lights youtube america saya suka lihat dia makeup kata ya inj palette bagus ya ku akui memang bagus sekali tap di kelopak mata langsung keluar warna eywshadow ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2020

mintchocochris recommends this product!

Don't be intimidated by the greens and blue, because this is a great, affordable, neutral palette. The neutral shimmers in this palette are very versatile. There is bit of little fallout but it isn't a big problem. I suggest using your fingers to apply the shimmers for a more pigmented finish.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

siskasiboro

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2020

siskasiboro recommends this product!

warnanya pigmented banget dan cocok untuk yang pemula soalnya ada juga cara mengaplikasikan eyeshadownya. juga gak makan banyak tempat. warnanya juga bagus-bagus kebanyakan warmtone yang mana cocok buat pemula. tapi falloutnya lumayan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jan 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Kebanyakan pada suka eyeshadow ini kalo aku kog B aja ya. Gak tau akunya yang belum pinter eye makeup atau gimana tapi susah aja dapet riasan mata yang cakep pake produk ini. Lumayan pigmented sih, tapi powderi banget nget nget. Powderenya suka jatuh2 di atas pipi dan ganggy banget, harus cepet2 diberesin kalo gak ngerusak complexion yang udah dibuat susah2, apalagi kalo warna2 gelap kan jadi keliatan banget tuh di pipi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

DittaLadiop recommends this product!

warnanya pigmented , 2x oles langsung keluar warnanya Dan lumayan tahan lama juga .. Cuma Terlalu powdering banget Dan warnanya perpaduannya di pallet itu agak kurang oke .. buat pemula cocok Dan harga terjangkau Sekali loh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puterex

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

puterex recommends this product!

salah satu eyeshadow pertama aku pas baru awal2 banget kenal makeup beberapa tahun lalu. warnanya pigmented, apalagi yang shadenya agak gelap. kombinasi warna di satu pallet ini juga pas bgt menurutku. worth to buy deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Silent Treatment

3.8(22)

Color Icon Eyeshadow Trio

Silent Treatment

Wet n Wild
Wet n Wild Eyeshadow Quad Sweet As Candy Palette

be the first to review!

Eyeshadow Quad

Sweet As Candy Palette

Wet n Wild