Wet n Wild Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette Comfort Zone - Review Female Daily

Wet n Wild

Color Icon Eyeshadow 10 Pan Palette

Comfort Zone

Rp. 0

4.2

46
64
11
0
1

122 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelx09

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

angelx09 recommends this product!

10 Oct 2020

buat yg suka mix n match warna, ini cocok bgt. cz pilihan warnanya bagus2. dan utk aku yg seneng warna calm, nude, natural, ini jg masuk di aku. dia pigmented. bener2 nempel gitu ke kulit.. dan dia gak gampang berubah warna jd gelap saat oxidized. jadi utk outdoor activ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

disaatr

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

disaatr recommends this product!

08 Oct 2020

beginner-friendly! semua warnanya bisa banget dipake buat macem-macem acara. Pigmentasinya oke bisa dibuild up buat bold look tapi nggak terlalu longlasting. Dari segi size compact banget & travel friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

nilamseptiani recommends this product!

03 Sep 2020

A multifunctional mini eyeshadow palette. Surprisingly the colors are quite pigmented, although I wouldn't say that they're long lasting. Not really waterproof to me, but okay. You can create bold look dan natural. Boleh lah untuk ditaro di make up pouch, bisa untuk tou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tansyi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Tansyi recommends this product!

31 Aug 2020

Dilihat dari warnanya sih kaya gak mungkin kepakai ya, karena banyak warna bold nya kaya hijau dan biru. Kebanyakan warna nya ini shimmer, kecuali transition shade keduanya matte. Shimmer nya juga ga begitu blinding, so it’s a bad and also a good news. Good news nya, wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

04 Jul 2020

Wnw pallette siapa yg review sampe membumi dunia katthleen lights youtube america saya suka lihat dia makeup kata ya inj palette bagus ya ku akui memang bagus sekali tap di kelopak mata langsung keluar warna eywshadow ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mintchocochris

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

mintchocochris recommends this product!

25 Mar 2020

Don't be intimidated by the greens and blue, because this is a great, affordable, neutral palette. The neutral shimmers in this palette are very versatile. There is bit of little fallout but it isn't a big problem. I suggest using your fingers to apply the shimmers for ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

siskasiboro

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

siskasiboro recommends this product!

13 Jan 2020

warnanya pigmented banget dan cocok untuk yang pemula soalnya ada juga cara mengaplikasikan eyeshadownya. juga gak makan banyak tempat. warnanya juga bagus-bagus kebanyakan warmtone yang mana cocok buat pemula. tapi falloutnya lumayan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

abigailangga doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Kebanyakan pada suka eyeshadow ini kalo aku kog B aja ya. Gak tau akunya yang belum pinter eye makeup atau gimana tapi susah aja dapet riasan mata yang cakep pake produk ini. Lumayan pigmented sih, tapi powderi banget nget nget. Powderenya suka jatuh2 di atas pipi dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DittaLadiop

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DittaLadiop recommends this product!

23 Nov 2019

warnanya pigmented , 2x oles langsung keluar warnanya Dan lumayan tahan lama juga .. Cuma Terlalu powdering banget Dan warnanya perpaduannya di pallet itu agak kurang oke .. buat pemula cocok Dan harga terjangkau Sekali loh ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

puterex

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puterex recommends this product!

03 Oct 2019

salah satu eyeshadow pertama aku pas baru awal2 banget kenal makeup beberapa tahun lalu. warnanya pigmented, apalagi yang shadenya agak gelap. kombinasi warna di satu pallet ini juga pas bgt menurutku. worth to buy deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(35)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Silent Treatment

3.8(22)

Color Icon Eyeshadow Trio

Silent Treatment

Wet n Wild
Wet n Wild Eyeshadow Quad Sweet As Candy Palette

be the first to review!

Eyeshadow Quad

Sweet As Candy Palette

Wet n Wild