Wardah EyeXpert Nude Colours Eyeshadow Passionate - Review Female Daily

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

Rp. 45.000

4.1

18
32
14
0
0

63 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Eyeshadow pertama aku, pilih shade ini karena dia natural dan kata mbak counternya dia multi fungsi warna ke 3 bisa buat dialis, dan warna pertamanya bisa buat highlighter. Tapi yang aku pake cuma 2 warna itu kalau buat eyeshadow, yang tengah jarang banget kepake entahlah gak suka aja. Minusnya dia kurang pigmented dan gampang banget hilangnya, tapi buat yang masih nyoba2 ya gak masalah sih. Pengen nyoba merk lain aja, Please rekomendasiin yang pigmented dan natural dong, yang terjangkau juga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

udah cobain semua seriesnya dan hasilnya sama saja, nggak pigmented sama sekali jadi harus ditimpa berkali kali agar warnanya keluar. tapi tetep sih nggak jelas gitu warnanya, cuma cocok jadi base eyeshadow doang nggak karena harus ditinpa dengan eyeshadow yang warnanya lebih terang. ini juga serbuknya gampang banget kebawa angin jadi cepat hilang :( sedih sih padhal kombinasi warnanya cantik cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya imut kecil gampang masuk dalem pouch, ini warnanya cantik banget apalagi yang suka ala ala smokey eye. Walaupun smokey eye warnanya tetep cocok di pake daily. pigmented banget, wajib punya warna ini sihh aku... love it.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billearn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Sesuai harga lah yaa, ga terlalu pigmented. Malah ga keliatan (dikamera) kalau ga dipakein base dulu. Untuk kelopak mata yang mudah berminyak ngga rekomen dehh, bakal cepet pudar.. Tapi kalau untuk daily ke kantor atau piknik2 cantik boleh lah yaa 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

ditafp

25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Warnanya bagus semua, warna shimmer paling terangnya selalu ku jadiin highlight karna super kecil dan packaging highlight pada umumnya besar. Kalau traveling ini selalu ku bawa krn bisa jd eyeshadow dan shimmernya bisa utk highlight. Warnanya pun pigmented, aman, mudah di blend dan gak terlalu banyak fall out 👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jul 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah eyeshadow pallete ke-2 yang aku coba dari Wardah. Sama kayak eyeshadow pallete sebelumnya ini juga ada 3 warna tapi 2nya shimmery dan 1nya matte powdery. Cuma ini warnanya ga terlalu pigmented mesti di apply beberapa kali dulu baru keluar warnanya. Untuk eyeshadow pallete ini, hanya aku gunakan di eyeshadow aja. Pengen aku coba lagi ini, tapi aku lupa naroknya dimana hiks. Mungkin akan repurchase lagi karena warnanya bagus untuk smokey eye look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nicknameara

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2020

nicknameara recommends this product!

Untuk harga segitu, kualitas eyeshadow wardah varian ini lumayan, lah. Warnanya nggak terlalu pigmented dan musti diaplikasikan beberapa kali biar keluar. Warna paling terang kadang kupakai buat highlighter juga sih, haha. Oh iya butiran eyeshadownya agak gampang rontok juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andaristaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

Andaristaaa_ recommends this product!

beli yang type passionate karena ngincer warna shimer nya, dulu penggunaan highlighter masih belum sewajib sekarang sih, jadi belum banyak brand keluarin produk highlighter, jadi aku pake eyeshadownya buat ganti highlighter, yang cokelat matte buat ngisi alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

27 May 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

si kecil imut ini ternyata emejing ya. bayangin dgn harga yg relatif terjangkau, produk ini sangat pigmented. trus ga ada juga fall out-nya. palet ini lengkap ya, krn isinya 2 eye shadow shimmer dan 1 matte. beneran eye shadow yg bisa dibawa kemana2. warna shimmer yg paling terang, bisa bgt buat highlighter.. dan warna dark grey shimmer nya bisa bgt buat mekap smoky 💕 dan si dark brown matte nya buat outer corner.. voila!! jadi deh 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiasworo

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 May 2020

tiasworo recommends this product!

Termasuk crazy addict to wardah’s products di awal2 kuliah, 😣 dari sekian banyak produknya yg aku coba, palet eyeshadow inilah salah satu yg paling bisa bertahan aku pake sampe skrg. Selain yg Classic, kesukaanku rate ke-2 ya yg ini, shimmeringnya pas bgtt. Engga lebay. ada warna yg Deep brown lbh oke kalau pake eyebase dulu so engga terlalu bloomy di mata. Terus yg white shimmer jg bisa dipake sbg highlighter. Cantik bgtt. Dengan kemasan yg travel mini, dia emg aman bgtt buat nemenin aktivitas kita sehari-hari. ✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(138)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.6(53)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah
Wardah Eye Shadow Series H

4.3(4)

Eye Shadow

Series H

Wardah