Wardah Wardah Eyeshadow G Brown/G - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Eyeshadow G

Brown/G

Rp. 39.000

4.0

60
60
39
8
3

170 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hera_ummuhfaa01

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Hera_ummuhfaa01 recommends this product!

27 Oct 2019

Punya ini karena gift dari seorang sahabat. Sebenernya ngincer yg seri EyeXpert Nude yang shade classic. Cuma berhubung hadiah ya lumayanlah ya hehehe. Shade nya menurut aku dua warna yg tertua cukup pigmented sih. cuma warna yg termuda agak kayak ga berfungsi gitu dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

3

yrwe91

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yrwe91 doesn't recommend this product!

25 Oct 2019

Aku beli eyeshadow ini dulu pas jalan-jalan ke supermarket. Bingung mau pilih yang mana, jadi asal pilih aja. Ternyata sama aja sama eyeshadow pixy, packagingnya plastik dan gak ada kaca. Aku kurang suka aja sama applicatornya karena suka jatuh aja jadi gak pakai. Warny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

alfarinda

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2019

Sebelumnya dah punya yang seri Classic. Seri G ini warnanya ada yg mirip sama yang itu. Karena emang seleranya no make up make up look jadinya warna-warna ini kepakek banget buat daily. Kalau dari segi kualitas produk, ini lumayan baik lah. Oh ya, ada warna dark brown d ... Read more

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

08 Oct 2019

beli ini karna katanya bagus buat pemula, di aku 2 warna paling terangnya ga keliatan sama sekali di kelopak mataku, tapiiii shade yg tengah bagus buat buat shading idung, bener2 keliatan kaya bayangan, ga too much coklat gituuu, natural gitu deh bagusss. kl warna yg pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2019

Suka banget sama eyeshadow ini... warna nya matte dan natural untuk sehari-hari dan cukup 1 palette eywshadow ini aja udah bisa create berbagai macam natural everyday look yang oke menurut aku.. untuk harga segitu worth it bgt

0

wahidaina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2019

Eyeshadow pertamakuuu. Warnanya netral, finishnya matte. Tapi 2 warna yang cerah kurang pigmented, yang coklat tua pigmented banget dicolek dikit aja udah keliatan. Biasanya aku mix warna yg tengah dan coklat tua buat shading hidung

0

GigiT_13

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Aug 2019

Yg 2 warna terang d kulit aku agak ga kluar wrnny, ga ky eyeshadow yg varian shimer pd kluar2 warnanya. Jd msti diambl bnyk2 produkny. Kl yg coklat sx colek lsg kluar wrnny, bahkn msti ati2 krn cukup pigmented. Dan seperti biasa eyeshadow wardah bnyk fall outny.

0

IdaApriyani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jul 2019

Eyeshadow yg warnanya aman dipake utk sehari2. dua warna yg creme gk trlalu pigmented, tp yg coklat kluar bgt wrnanya. ini eyeshadow yg murah dn gmpang dicari. riasan natural paling cocok pke eyeshadow ini.. sukaaa

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Eyeshadow favorite buat dibawa bawa dan dipakai kemana mana. Kecil dan serba guna. Aku paling sering pakai yang warna coklat tuanya buat dijadiin eyeliner dan kadang aku jadiin buat contour hidung. Sama aku sering pakai yg kayak warna peach muda shimmernya buat highligh ... Read more

0

Sadyra_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

selain untuk menghias kelopak mata, menurut aku shade yg paling gelap bisa berfungsi juga buat shading tulang hidung... biar keliatan sedikit mancung wkwk... dan udah aku terapin... hasilnya lumayan... harganya juga gak mahal bgt, worth it deh krn aku juga suka sama p ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup