Wardah wardah eyeshadow classic - Review Female Daily

ADD

Wardah

wardah eyeshadow

classic

Rp. 36.000

4.5

90
55
7
1
0

153 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arahmawt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Arahmawt recommends this product!

4 days ago

harganya murah, warnanya keluar dan lumayan enak buat di blend. warna warnanya bagus dan natural buat dipakai eye make up sehari hari biar mata engga terlalu pucet. warna yang paling muda biasanya aku pakai buat highlight di hidung dan bener bener bagus kaya highlighter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shintasig

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

shintasig recommends this product!

26 Apr 2020

aku suka banget sama varian yg ini karena netral dan bisa dipake sehari2 pun gabegitu heboh. udah gitu, menurutku ini cukup pigmented dg harga yg sangat terjangkau. sayangnya, brushnya gabisa make bawaannya karena kecil bgt buatku, tp ga masalah sih. pake tangan juga tt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Pamela Swalayan

0

sophietobelly

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

20 Apr 2020

Harga terjangkau, jadi beli2 aja waktu itu hehe eh ternyata ok Juga lho! nempel, tahan lama, Dan warnanya keluar. Aku jadi beliin kado lebaran ini buat sodara2 hehehehe banyak sodara perempuan yang jarang make up,. jadi warna natural ini bs jadi pilihan untuk belajar ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

oliviaoleoh30

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

oliviaoleoh30 recommends this product!

14 Apr 2020

Suka benget sama product ini karna emang aku orang yang ngak terlalu suka pake make up menor jadi senang aja ama shade yang ini. menurut aku ini cocok buat di pake hangout atau acara sederhana gitu apalagi buat yang tone kulitnya warm soalnya tone kulit aku juga warm da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

honeyhugs

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

honeyhugs recommends this product!

05 Apr 2020

bagus bgtt! recommend buat yg mau belajar make up. jujur ini gampang bgt dipakai, make up jd keliatan natural dan fresh. warna putih nya bisa di pakai highlighter. di blend nya juga gampang. emg worth to buy. aku akan repurchase trus warna ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

02 Apr 2020

teracuni sm ka stef karena dia suka bgt sama ini dan emg cantik bgt warna nya huhu, harganya affordable bgt ya, dari 3 warna itu yg satu bisa dijadiin highlighter jd kan lumayan irit jg yagasih hehe, agak fall out sih dia, pigmented bgt jd aku klo pakai ini dikit2 aja d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

01 Apr 2020

warnanya baguus banget, mau makeup look bold atau natural dia bagus sih menurutku warnanya keren dengan harga yang terjangkau, pigmented parah sayang fall out nya banyak dan ganggu, sebenernya bagus banget cuma minusnya nih produk fall out banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Laksmitatanjung recommends this product!

01 Apr 2020

produk eyeshadow pertamakuu. suka banget karena warna nya natural. pas buat para pemula yang mau belajar makeup. dan udah ada highlighter nya. pigmented dan shimer nya juga bagus. dan harga nya pun terjangkau. repurchase? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

31 Mar 2020

pernah pakai ini untuk beberapa acara yang mengharuskan pake makeup dan ini bagus gituuuuuuu. pigmentasinya bagus fallout nya juga gabanyak. murah juga,,,, affordable buat kantong kantong remaja ini wkwkwkwkwk ga perlu mahal mahal udh dapet yg bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

atsilia recommends this product!

29 Mar 2020

baru pertama coba dan langsung jatuh cinta. gak nyangka pigmentasinya juaraaaa, dan ditambah kesan elegan pas dipake, bukan yg norak gitu. diolesin dikit di eyelid langsung mengubah look banget, jadi keliatan niat makeupnya. malahan yg warna paling muda suka aku pake bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series A

4(113)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Exclusive Eyeshadow Palette 01 Sunset Brown

4.8(24)

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

Wardah