Wardah Eye shadow Series D - Review Female Daily

Wardah

Eye shadow

Series D

Rp. 45.000

2.9

5
14
38
18
7

81 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Jul 2021

ernie68 doesn't recommend this product!

warnanya bagus sih tapi harus berulang kali aplikasiin baru keliatan hasilnya, padahal warnanya oke-oke tapi ada yang kurang aja sih. buat yang lagi belajar make up dan ga suka make up yang tebel bisa lah milih eye shadow wardah ini.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Apr 2021

vaniesa96 doesn't recommend this product!

yg seri ini warnanya ga keluar, powderi banget sampe serbuknya kadang ke mana mana, susah juga blan nya, warnanya pas di pake ga keluar sampe harus beberapa kali baru keliatan pakai eye shadow. karna memang segakeluar itu warnanya.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

udah cobain semua seriesnya dan hasilnya sama saja, nggak pigmented sama sekali jadi harus ditimpa berkali kali agar warnanya keluar. tapi tetep sih nggak jelas gitu warnanya, cuma cocok jadi base eyeshadow doang nggak karena harus ditinpa dengan eyeshadow yang warnanya lebih terang. ini juga serbuknya gampang banget kebawa angin jadi cepat hilang :( sedih sih padhal kombinasi warnanya cantik cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

nindiacans doesn't recommend this product!

kecewaaaa. ga pigmented banget susah diblend, warnanya ga nyata pas dipake. beli karna iseng2 mau coba makeup full dan pilih variasi ini, padahal warnanya cakep tapi ga pigmented. jadi ga repurchase deh, berpaling ke merek lain. huf🤧🤧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Dec 2020

Widya_lstari doesn't recommend this product!

shade nya lebih ke putih. teksturnya padat & powdery bikin serbuk2nya gampang di blend apalagi kalo pake brush. sayangnya ini fall out banget jadi bikin tempat & kacanya cepet kotor. rentan retak banget jadi harus ekstra hati2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

aku coba eyeshadow wardah yang jenisnya matte, dan hasilnya kurang banget. warnanya ga keluar sama sekali, dan setelah di apply di mata, warnanya jadi beda dr ekspetasi gitu mungkin karena emang ngga pigmented kali ya. dan di tambah lagi ini powdery banget. kalo aku sih ga masalah ya sama powderynya asalkan pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

dahulu kala suka sekali koleksi eyeshadow wardah. setiap habis gajian pasti gatel pengin beli warna yang belum punya. teksturnya sih sama dengan eyeshadow wardah yg lain. untuk matte fall outnya ga banyak. tapi yg glitter fall outnya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

04 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

dahulu kala suka sekali koleksi eyeshadow wardah. setiap habis gajian pasti gatel pengin beli warna yang belum punya. teksturnya sih sama dengan eyeshadow wardah yg lain. untuk matte fall outnya ga banyak. tapi yg glitter fall outnya banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

16 Jul 2020

niaarriani recommends this product!

Gausah di raguin lagi deh eyeshadownya wardah pokoknya bagus. Harganya murce bisa dapetin diamana mana. Walaupun kecil-kecil gini tapi jujur ya eyeshadow nya wardah ini pigmented parah yakan! Dan series ini jg cocok banget buat glam make up karna warnanya yang mencolok tapi enak di pandang mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2020

SABRINA_AZHAR doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus juga sih buat para pemula makeup, soalnya ini satu pallet udah dapet 3 warna gitu dan warna 1 sama yg lain cocok buat dibikin gradasi.. pertama punya waktu awal awal banget minat makeup wkwkwkk mau ngasi ke org sayang 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Eye Shadow Series C

2.9(7)

Eye Shadow

Series C

Wardah
Wardah Eye Shadow Series L

3.8(53)

Eye Shadow

Series L

Wardah
Wardah Eye Shadow Series A

4.1(142)

Eye Shadow

Series A

Wardah
Wardah Eye Shadow Series J

4(4)

Eye Shadow

Series J

Wardah